Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Dean Winchester

Dean Winchester

Сообщений 121 страница 150 из 520

121

Такого как Дин не заставишь)))))))

Отредактировано Nati (2008-04-25 22:53:29)

0

122

даююэто скорее по части сема

0

123

Бедный Дин. Досталось ему

0

124

ага...-зато могу сказать точно.оранжевый ему явно не идет

Отредактировано orucul (2008-04-25 23:02:24)

0

125

так гораздо лучше :rolleyes:

0

126

Вот ведь всласть поиздевались, а!
Не идёт, подумаешь, зато я как Харрисон Форд в "Беглеце"!
А "Войну и мир" я кинцо смотрел. Не до конца, правда. И не сначала.. :unsure:

0

127

ха..я вообще этот фильм смотрела одним ухом..я и в компе и одновременной суперов смотрела  и уроки делала и книгу читала :rolleyes:

0

128

Такого как Дин не заставишь)))))))

Сэм заставит))) Если что, применит свои глазки и Дин сдастся

0

129

ага, или от ноутбука отлучит. Дин. Война и мир это классика. Надо досмотреть!

0

130

Я его читал.Мне очень понравилось.Я даже уговорил купить мне его. все 4 тома, которые уместились в двух книгах.Мне понравился Пьер

0

131

Сэм, ты точно не от мира сего.Я даже первую главу через силы прочитала, когда это было в обязательной школьной программе.Даже более того, я читала в сокращении

0

132

Где то прочла.Может в одном из интерью, что возможно сценаристы сделают так, что Дин в 4 сезоне появиться только с середины.Но я не уверена, что сведения верны и обоснованны реально

0

133

ЧТООООООО?!!!!! Что это за сериал без Дина?!!!!! Я еще понимаю 1 серия, но не половина же.Так не интересно!Я категорически против.Буду считать, что это еще не проверенная информация, а просто специальных ход сценаристов и режиссеров.Если они так поступят, они потеряют больше половины зрительской аудитории

0

134

За одну серию проблему Дина не решишь

0

135

они ее решают целый сезон. Можно уже придумать.Тем более, они начали думать гораздо раньше, чем начали снимать.

Отредактировано Sam (2008-04-28 20:44:31)

0

136

По моему можно уложить, если не в 1 то в 2 точно.Тем более в ад Дин попадет в последней серии 3 сезона.А вытащить его от туда можно так же быстро, как они Сэма оживили

0

137

да.половина сериала это конечно попа!мне кажется все-таки сема одного надолго не оставят

0

138

он сам долго без брата не протянет

0

139

ТРЫНДЕЦ  :wacko:

0

140

Дин не выражайся! Без тебя сериал все равно не снимут. Тем более половину. Серии три не больше

0

141

точно!так что пока чта паниковать рано..я знаю,что Как ни странно,сему будет помогать Белла и руби,вернуть Дина

0

142

прикольная фотка.
А куда ж нам с Белой деваться)))Я же обещала Сэму, что помогу с братом.А я держу обещания!Покрайней мере данные Сэму =)

0

143

ну не знаю,подруга..меня семми конечно тоже привлекает,нок дину расположена больше..у него сть много ценных вещей,которые могут пригодиться :rolleyes:  &^*TGU

0

144

У нас вкусы разные. Дин мне не нужен.
Мне Сэма подавай.

0

145

сем тоже нечего,но дин смешнее

0

146

ну не знаю,подруга..меня семми конечно тоже привлекает,нок дину расположена больше..у него сть много ценных вещей,которые могут пригодиться :rolleyes:  &^*TGU

Хех, а ты теперь Бэла?
Это что за ценные вещи, поясни?
На Импалу мою позарилась?  :D

0

147

ха,не кажу,это юудет сюрприз <_< .

0

148

Хватит нам уже твоих сюрпризов!

0

149

зато соскучиться не успеваете :rolleyes: