Такого как Дин не заставишь)))))))
Отредактировано Nati (2008-04-25 22:53:29)
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Dean Winchester
Отредактировано Nati (2008-04-25 22:53:29)
даююэто скорее по части сема
Бедный Дин. Досталось ему
ага...-зато могу сказать точно.оранжевый ему явно не идет
Отредактировано orucul (2008-04-25 23:02:24)
так гораздо лучше
Вот ведь всласть поиздевались, а!
Не идёт, подумаешь, зато я как Харрисон Форд в "Беглеце"!
А "Войну и мир" я кинцо смотрел. Не до конца, правда. И не сначала..
ха..я вообще этот фильм смотрела одним ухом..я и в компе и одновременной суперов смотрела и уроки делала и книгу читала
Сэм заставит))) Если что, применит свои глазки и Дин сдастся
ага, или от ноутбука отлучит. Дин. Война и мир это классика. Надо досмотреть!
Я его читал.Мне очень понравилось.Я даже уговорил купить мне его. все 4 тома, которые уместились в двух книгах.Мне понравился Пьер
Сэм, ты точно не от мира сего.Я даже первую главу через силы прочитала, когда это было в обязательной школьной программе.Даже более того, я читала в сокращении
Где то прочла.Может в одном из интерью, что возможно сценаристы сделают так, что Дин в 4 сезоне появиться только с середины.Но я не уверена, что сведения верны и обоснованны реально
ЧТООООООО?!!!!! Что это за сериал без Дина?!!!!! Я еще понимаю 1 серия, но не половина же.Так не интересно!Я категорически против.Буду считать, что это еще не проверенная информация, а просто специальных ход сценаристов и режиссеров.Если они так поступят, они потеряют больше половины зрительской аудитории
За одну серию проблему Дина не решишь
они ее решают целый сезон. Можно уже придумать.Тем более, они начали думать гораздо раньше, чем начали снимать.
Отредактировано Sam (2008-04-28 20:44:31)
По моему можно уложить, если не в 1 то в 2 точно.Тем более в ад Дин попадет в последней серии 3 сезона.А вытащить его от туда можно так же быстро, как они Сэма оживили
да.половина сериала это конечно попа!мне кажется все-таки сема одного надолго не оставят
он сам долго без брата не протянет
Дин не выражайся! Без тебя сериал все равно не снимут. Тем более половину. Серии три не больше
точно!так что пока чта паниковать рано..я знаю,что Как ни странно,сему будет помогать Белла и руби,вернуть Дина
прикольная фотка.
А куда ж нам с Белой деваться)))Я же обещала Сэму, что помогу с братом.А я держу обещания!Покрайней мере данные Сэму =)
ну не знаю,подруга..меня семми конечно тоже привлекает,нок дину расположена больше..у него сть много ценных вещей,которые могут пригодиться &^*TGU
У нас вкусы разные. Дин мне не нужен.
Мне Сэма подавай.
сем тоже нечего,но дин смешнее
ну не знаю,подруга..меня семми конечно тоже привлекает,нок дину расположена больше..у него сть много ценных вещей,которые могут пригодиться &^*TGU
Хех, а ты теперь Бэла?
Это что за ценные вещи, поясни?
На Импалу мою позарилась?
ха,не кажу,это юудет сюрприз <_< .
Хватит нам уже твоих сюрпризов!
зато соскучиться не успеваете
А откуда сведения про Дина в аду?
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Dean Winchester