Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 91 страница 120 из 691

91

в номере.
Дин все понял. - Ах он подлец,а я как дете повелся,некогда я ему этого не прощу - решил построить из себя актера Дин.
Посмотрев на девушку он сказал - Что ты стоишь?Проходи и содись,вот сюда,и седи здесь,покая не приду.А я Щас пять секунд.Отлучусь - Дин все прикалывался,показывая Елене стул.

Отредактировано Пушкин (2007-07-18 23:31:20)

0

92

- Да уж с братом у вас отношения на уровне!! - улыбаясь проговорила Елена и села на стул

0

93

Дин вышел в коридор,посмотрел по сторонам и стал ждать своего брата,чтоб ему все сразу сказать,чтоб Елена не слышала.
*Ну и брат же у меня,просто приколист,развел меня как ребенка.Да как то перед Еленой неудобно.А что это я у не не спросил фамилию?Если ее отец знал моего,значит папа оставил записку о друге,или не друге,в его дневнике.Надо посмотреть.*-думал Дин. - Сем ну где ты?- сказал едва слышно он.

0

94

Сем добежал до двери и увидел Дина:
- Дин, привет!!!

0

95

В коредоре.
-О ты чето решил спортом занятся,я смотрю.Как пробежка?.- Говорил ровным голосом Дин,рассматривая свои руки.

0

96

- Дин успокойся, я просто пошутил! - улыбаясь говорил Сем

0

97

В коридоре.
- Как ты мог,я из-за тебя выглядел глупо.-снова Дин возомнил себя актером. - Ладно Сем.У нас там в номере сидит красивая девушка,завут Елена.И знаешь кто она?- решил удивить Сема его брат

0

98

- Дин мне не послышалось? Он сидит? У тебя что с ней ничего не было? - забрасал вопросами Дина Сем

0

99

Коридор.
Дин посмотрел на Сема и улыднулся - Нет!Ты что Семми,я с ней едва знаком.Да и она не такая как все,те,кого я знал.- оправдался старший брат.
Дин отошел в сторону и заявил Сему.- Она занимается охотой за нечестью,как и мы!

0

100

- Но ведь она красивая? - спросил с улыбкой Сем

0

101

Дин повернулся - Сем,я таких еще не встречал,да она красивая.Но я думаю у меня нет шансов.- рассуждал Дин.

0

102

- Дин давай ближе к делу!!! - улыбаясь проговорил Сем - Ты помойму любую уломаешь! Так как её зовут?

0

103

Коридор.
-Ну это время покажет.Ты о чем думаешь?Я же тебе говорил:ее завут Елена!Пошли в номер и вместе с ней все обсудим.- заявил Венчестер старший

0

104

Сем начал думать:
*Елена....*
- Кажется я знаю её, Елена Миллер!!! - проговорила Сем

0

105

Корридор.
Дин чуть не потерял дар речи,удевленно глядя на своего "всезнающего" брата. - Ты ее знаешь?-спросил Дин подойдя ближе к Сему

0

106

- Да, а что ты удивляешься? - спросил Сем

0

107

Коридор.
-Сем я демал я умнее тебя..-возмутился прикалываясь Дин

0

108

- Дин, прекрати! Просто мы знакомы...

0

109

Коридор.
-Ну тогда и мне проще-недоговорив пошел в номер Дин по дороге договаривая - ненужно вас знакомить.

0

110

- Да уж... - промолвил Сем и отправился вслед за Дином

0

111

Номер.
Дин и Сем вошли.Дин подошел к столу,возле нго стояла сумка.Открыл сумку и достал дневник отца.Дин молча подошел и сел на кравать при этом сказав - Хорошо,что вы знакомы приступим к делу.Елена раскажи ка Сему о том доме.-скамандывал Дин

0

112

- Сем! - проговорила Елена, подошла и обняла Сема - мне очень жаль!

0

113

Номер
Сем понял, что речь идёт о Джесики и благодарно кивнул.
- Я тоже очень рад тебя видет!

0

114

Номер
-О!какая встреча.-Воскликнул Дин и тутже проговорил неслышно сматря на парочку-точно никаких шансов!.

0

115

Номер
Сем посмотрел на грусное лицо брата и отпустил Елену:
- Ну а как поживает Стив?

0

116

- Я не видела моего тупоголового братца примерно месяц! Но он перелдически звонит и спрашивает как дела! - с улыбкой сказала Елена.

0

117

Номер.
Дин очень удивился(офигел).*У у не есть Стив,ах о чем это я у нас же важное дело*-думал Старший брат.
- Может перейдем к делу?- спросил Дин.

0

118

- Да, Елена расскажи что там за дело? - спросил Сем

0

119

- Ну вообщем, одна семья приобрела дом, в котором умерло давольно много людей. И вот двое из этой семьи уже умерли, но как-то странно. Один захлебнулся водой, а другой упал с 10-ти этажного дома. Но при этом тела нашли в своих кроватях...

0

120

Номер.
-что-то здесь не так.Предлагаю туда наведаться,разузнать все.- говорол Дин

0