Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 151 страница 180 из 691

151

Улица
- Ну идём! - улыбаясь проговорила девушка и пошла к дому

0

152

Улица
Они подошли к двери.Дин постучал - Надеюсь нас здесь примут.А как их фамилия ты не знаешь?-спросил Дин Елену

0

153

Дом
- Стивенс... - коротко ответила девушка

0

154

Дом.
Дин решил что говорить должна Елена,т.к. она их знает.- Елена,давай ка ты с ними начнешь говорить первой,ведь я их первый раз слышу и вижу,да и с тобой мы не обсудили их.-обратился Дин к Елене.

0

155

Дом
- Ладно...
Дверь открыла женщина лет 40
- Добрый день миссис Стивенс, вы наверное меня помните, я Джессика Купер из полиции, нам нужно ещё кое-что уточнить, вы позволите?
- Да конечно проходите - сказала женщина и впустила Дина и Елену в дом...

0

156

Дом
Дин вошел,осмотрев коридор.Пока они шли до гостинной Дин обратился к Елене - Ты их знаешь?как забавно.Мы никогда не знали тех к кому одер расследовать дело.

0

157

- Я уже была здесь или ты думаешь, что Джессика Купер моё настоящее имя? Я задавала вопросы, что бы разобраться в деле... - как можно тише говорила Елена, чтобы хозяйка дома не услышала о чём они говорят с Дином

0

158

Дом.
Дин зашел и сел.
-Мы с Джесикой пришли к вам чтобы поговорить о ваших погибших родных.-сказал Дин

0

159

Дом
Женщина вздохнула и начала говорить:
- Что вы хотите узнать??? - спросила женщина у Дина

0

160

Дом.
Дин провел рукой по лицу - Вы чтонибудь подозрительное в последние дни ваших родных замечали?-спросил Дин бедную женщину.
Дин сидел рядом с Еленой - А кто у нее погиб?

0

161

Дом
- Муж и дочь - тихо ответила Елена

0

162

Дом
- Да вроде бы всё шло как обычно, ничего странного - проговорила женщина, плакать она уже не могла просто не было слёз...

0

163

Дом.
-Извените,что я спрашиваю,вас уже замучили этими вопросами - Но как погибли ваш муж и дочь?- распрашивал Дин женщину.

0

164

Дом
- Их нашли в своих кроватях, диагноз, муж сломал себе все кости, а дочь захлебнулась... - сказав это женщина замолчала - извените, мне очень трудно говорить...

0

165

Дом
- Нет, это вы нас извените, мы пожалуй пойдём, вам нужно отдохнуть - сказала Елена и встала с дивана

0

166

Дом.
-Да  мы пойдем.Извените еще раз-сказал Дин миссис.И обратился к Елене - Пойдемте мисс Купер- улыбнулся Дин и пошел вслед за Еленой.

0

167

Елена вышла из дома
улица
- Очень смешно!!! - проговорила девушка

0

168

Улица.
- Да мисс Купер. И что же мы знаем?.Это очень подозрительно,вам не кажется? - говорил Дин Елене.прикалываясь

0

169

Улица
- Ты издеваешься?

0

170

Улица.
-Ну прости-сказал Дин смеясь.
-И что дальше?-сказал парень Елене подойдя к импале и оперевшись на не одной рукой

0

171

Улица
- Дальше будемм ждать новости от Сема! - предложила Елена

0

172

Импала
Дин сел в машину,достал телефон - Че может ему позвоним?- спросил он Елену

0

173

Импала
- Звони естественно!

0

174

Импала.
Дин набрал номер Сема. Пошел вызов...

0

175

Библиотека
Сем взял трубку:
- Да Дин!!!

0

176

за соседним столиком сидела..Лейна....Она не -заметила Сема..,так как погрязла в документах......Лейна спорила одновременно с каким-то мужчиной по телефону...
-да..нет,нет ,Кайл,я этого не собираюсь делать,ясно?Даже не думай об этом!....Да,сделаю все по заданию,хорошо,пока!,-Девушка нервно отбросила телефон в сторону,и набрав воздуха в грудь вернулась к работе.

0

177

Импала.
-Сем ты что-нибудь нашел?-спросил Дин Сема

0

178

Библиотека
- Пока ничего, но я стараюсь как могу, а вы? - спросил Сем

0

179

Импала.
- А мы почти нечего,скорее нечего,только известно то, что погибли они не от рук обычного человека.-расказал Дин.

0

180

Библиотека
- Ну в библиотеку вы явно не поедете - обречённо проговорил Сем - Дин ответь мне на один вопрос, тебе нравится Елена?

0