Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 181 страница 210 из 691

181

Импала.
Дин непонал.- Сем у нас нет время на это!Но если это для тебя так важно,то я отвечу:ну естественно нравится- говорил Дин Сему почти тихим голосом,чтоб Елена не чего не заподозрела.

0

182

Библиотека
- Просто я давно знаю Елену и не хочу чтобы ты пудрил ей мозги!!! - проговорил Сем - если она сильно тебе нравится, то я думаю у вас всё получится!!!

Отредактировано Ксан4ик (2007-07-20 00:57:10)

0

183

Импала.
-Сем мы потом об этом с тобой поговорим.окей? А мы пока заедим куда-нибудь перекусить.Потом тебе позвоним.Будь на связи - сказал Дин Сему и отключился. - Елена хочешь чего-нибудь перекусить? - обратился Дин к девушке

0

184

Импала
- Что то не хочется! - проговорила девушка

0

185

Импала.
Дин неожидал такого ответа Елены,потомучто они утом полком нечего не поели.Он не знал что делать - Ну и куда мы поедем щас?- организовал вопрос Елене.

0

186

Импала
- А что там у Сема? - спросила девушка

0

187

Импала.
-Да ничего нового.Не каких статей он пока не прочитал.- ответил Дин

0

188

Импала
- Ясно - проговорила девушка и отвернулась к окну

0

189

Импала.
Дин включил погромче музыку и начал тихо подпевать.Уже было 12 часов дня.Венчестер ехал обратно в мотель,чтобы почитать дневник отца и статьи,которые остались в номере.Дин ехал и временами поглядывал на Елену,видя что ана о чем то задумалась.

0

190

Импала
*Что же означал тот сон??? Может быть позвонить Стиву? Нет, я не буду ему звонить, я сама справлюсь!* - думала девушка

0

191

Импала.
-Елена о чем ты думаешь?.......если не хочешь не ответай!- сприлил Дин

0

192

Импала
- Да так, думаю звонить брату или нет... - проговорила Елена

0

193

Импала.
-А зачем ему звонить?Что-то случилось у вас? конечно это не мое дело,но может я могу помочь?- Спросил Дин Елену п

0

194

Импала
- Нет, всё нормально, просто я давно его не видела... - соврала Елена

0

195

Импала.
*Ну конечно,так я и поверил,что все нормально..по лицу то не видно*-подумал Дин.
- Ну ладно тогда - сказал он поварачивая на повороте на улицу,где находился мотель.И вдруг неожиданно на повороте выезжал какой-то мужик на своей машине.Дин резко затормозил - Ах ты козел!..- заорал Венчестер,глядя на машину в сантиметрах проезжающего от его импалы.Дин вышел - Эй ты придурок,если бы задел мою машину,то от тебя остались бы только кости! - кричал Дин на мужика смотрящего на машину Дина. Мужик лишь махнул рукой проехал дальше.

0

196

Импала
Елене даже не заметила всёго происходящего, она слишком была погружена в свои мысли:
* Чёрт, ну что же это значит? Может быть кто-нибудь в опасности? Хотя...*

0

197

Импала.
-Вот придурок,я бы его убил щас.- сказал Дин садясь в машину.-Ты в порядке?-спросил Дин Елену

0

198

Импала
- Что? А да, всё нормально!!!

0

199

Импала.
- С тобой все впорядке - спросил Дин Елену глядя на нее.

0

200

Импала
- Я же ответила всё нормально... - повторила девушка
*Хотя какой тут нормально, когда этот сон не выходит из головы...* - думала Елена

0

201

Импала.
*Почему она мне не скажет,видать серьезная проблема.*- думал Дин
-Если не хочешь не говори,мне все равно - обиделся Дин.Подехали к мотелю...

0

202

Импала
- Дин, правда всё отлично!!! - ответила девушка, поняв, что обидела парня
*Я просто не хочу нагружать тебя своими заботами, у тебя и так проблем выше крыши...* - думала Елена

0

203

Улица.
Дин вышел открыл дверь Елене.- Если хочешь поднимемся ко мне в номер и вместе поищим факты и статьи о том доме?- обратился Дин к Елене.

0

204

Улица
Елена вышла из машины
- Да, давай! - проговорила Елена, в этот момент думая
*Чёрт! Только не это! Красивый парень со мной в одном номере, как бы чего не было...*

0

205

Мотель.
Дин и Елена вошли в номер.Дин подошел к окну раздвинул шторы - Так светлее кажется - сказал загадочно улыбнувшись Дин Елене.*Уу как же мне Сем о ней нечего не расказал,такая красавица,и Сем молчал.Обычно о его друзьях я все знал!Кто же она такая?? *-думал Дин

0

206

Номер
- Ну и что будем искать??? - спросила Елена
*Главное держать себя в руках...* - думала девушка

0

207

Номер.
-Ну для начала я почитаю дневник отца.А ты можешь полистать вот эти газеты-говорил Дин Елене подавая ей стопку газет. - Ты в них по году выпуска сориентируешься.- продолжал он. * Ух что-то мне жарко* - думал Дин с снял куртку и кофту осталась лишь белая футболка.

0

208

Номер
Елена сняла куртку
*Если он ещё что-нибудь снимет, то я за себя не ручаюсь...* - подумала девушка
- Конечно разберусь...

0

209

номер.
Дин сел и начал узучать дневник отца и время от времени все чаще поглядывая на то как Елена разбирается с бумагами..*Первый раз я вижу такую девушку.О черт,это же она мне сегодня снилась!..чтобы это было*-думал он.Дин прилег спиной на подушку*Блин это нехорошо разглядывать девушку...какой я падлец!.Ой надо же искать факты,факты,факты и еще раз Елена.*-думал Дин и улыбался

Отредактировано Пушкин (2007-07-20 17:41:07)

0

210

Номер
Елена разбиралась в старых газетах, не смея даже взглянуть на Дина
* Так, нужно сосредоточится на работе, работа это главное на данный момент и вообще он брат моего, можно сказать, лучшего друга....* - думла Елена

0