Насчет Джулиана. В Предчувствии он не положительный а какой-то серенький. В смысле характер персонажа почти не раскрыт. Неверный муж и это все что можно сказать о нем после просмотра фильма
Согласна. Хотя он больше похож не столько на мужа, сколько на соседа. Словно это и не его семья. Я его при просмотре охарактеризовала как чужого человека (не могу молча смотреть фильмы))
Блондинка с амбициями... Фильм, конечно... так себе... я из-за Дрю хотела его посмотреть, не досмотрела. Джессика Симпсон мне очень не нравится, так похожа на Бритни Спирс... а сюжет... Лучше посмотреть "Блондинку в законе".
А про какой именно CSI идёт речь? Место преступление или Майами? В одном сыграл Виктор Уэбстер, а в другом Марисоль Николс)) Кстати, Марисоль сыграла и водном из эпизодов "Частей тела" и, может кто помнит, "Строго на юг"))
Я посмотрела одну серию "Меня зовут Эрл" с Алиссой. Сериал третьесортный. Алисса играет подружку одного из заключённых, в общем типичная роль Милано. Может быть новый сериал будет лучше. Там она на фотках с детишками... такого разврата в присутствии детей быть не должно....)