Всем привет!
Нам всегда интересно как происходило то или иное решение в судьбе сериала, персонажа.От кого это зависило и кто принимал решение.
Здесь я постараюсь выкладывать переводы цитат Дрю Фуллера о съемках сериала, об актерах, с которыми ему довелось( посчастливилось) сыграть.
Может кто-нибудь их уже читал на англ.Все его спичи выложены на его официальном сайте DrewFullerfan.com
Итак....
---------------КАК ЭТО БЫЛО-----------------
-------(смерть Криса)------
Во время съемок эпизода «SPIN CITY», Брэд отозвал меня в сторону. Я помню тот разговор настолько отчетливо и ярко, как сейчас. Он сказал: «Слушай, мне надо поговорить с тобой. Я не знаю , как это сказать. Но есть только один способ сказать тебе об этом. Мы собираемся убить твой персонаж в конце сезона.» Мое сердце тотчас упало, ведь я вложил столько эмоций, все свое сердце и душу полностью в этот характер. Брэд оказался очень спокойным на этот счет. Я думал: «Но почему?». Но совершенно очевидно, что на то было много причин. Они не могли «позволить» малышу Крису и взрослому Крису существовать в одном пространстве и времени. Это могло бы показаться странным когда б я неожиданно вошел , а Холи лежала бы и вскармливала грудью малыша Криса ( вот додумались эти сценаристы-режиссеры, да?). И все-таки я до сих пор удивляюсь этому решению. Я был абсолютно шокирован и расстроен, потому что я только что узнал, что буду лишен работы. Как это принять? Особенно, когда «прощание» – не твой выбор. Это не так, как если бы я лично просил убрать меня из шоу. Но для лучшей сюжетной линии, для всеобщей пользы шоу , такой поворот имел значение. В этом есть доля иронии, когда я говорю, что все, что делал и говорил Крис было хорошим. И что бы они не сделали ,это имело свое значение. Им пришлось «все собрать в одну кучу». Поэтому с эмоциональной точки зрения Я был зол и Я не мог поверить, но когда ты все переосмысливаешь заново ,т.е. все что произошло с моим персонажем, откуда он пришел, и , когда вы вспоминаете, что на тот момент Холи была действительно беременна, то это начинает обретать смысл. Так что я ответил : «Мне повезло и это было замечательное время. Я действительно верю, что все что происходит, это не просто так, и сейчас вы там, где, как предполагается, вы и должны быть. Мой срок пребывания в шоу подошел к концу, и я принял это.»
Лично я сомневаюсь, что Дрю так глубоко верит во «Что бы ни случилось, все к лучшему» , иначе он не шел бы к своей цели так целенаправленно. Он же еще в юности решил стать актером, так что…Но он видимо умеет достойно «проигрывать», что называется. Это радует.