Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...

Как ты могла, мама...

Сообщений 361 страница 390 из 840

361

-Ты можешь мне это сказать?
- Потому что, он слишком похож на тебя, хотя она ждала другого, она не хотела этого ребенка, поэтому она его терпеть не могла. кстати, как там Крис поживает?
-Не смей говорить о моем сыне!

0

362

- Это не твой ребенок, Лео! - рассмеялс я голос. - Та ночь, которую вы провели вместе в другом мире не зародила новую жизнь а всего лишь предраспредилила будущее для этого. Пайпер переспала с другим.

0

363

-Мне плевать! Крис мой сын!- зщакричал Лео
Демон растаял, и он снова оказался на лестнице, только в этот раз он увидел Криса
-Крис,- бросился к нему Лео, прижимая к себе

0

364

- Пап!  Потише! Ты меня так раздавишь! Нам надо быстрее вернуться к порталу, иначе мы умрем!

0

365

-Как ты, сынок,.. господи...- не знал с чего начать Лео, осматривая тело сына, в поисках ран

0

366

- Со мной все в порядке, папа! Пойдем, пойдем быстрей! - Крис потянул отца к выходу

0

367

- Крис,- осторожно остановил его Лео,- прости меня... за то, что не смог защитить...

0

368

- Па, ты о чем? - нахмурился Крис. -  Что ты... узнал?

0

369

- за то, что не защитил от Пайпер...

0

370

Крис как ошпаренный отпрыгнул от Лео.
- как... как ты узнал? Я... я это не моя вина! Это случилось...
Язык Криса заплетался, глаза хранителя бегали.
- Я... я не виноват! Это все Гидеон! Это его вина!

0

371

-Крис, крис... все хорошо.. я не обвиняю тебя,- не понимал подобной реакции Лео,- сынок все хорошо! Мы изменим это, обещаю...

0

372

- Не осуждаешь? Как ты... что ты... - вдруг Крис понял, что Лео увидел не то, что думал Крис.
Юноша облегченно вздохнул.
- Пошли. Нам нельзя здесь оставаться.

0

373

- ты ведь о другом подумал,- вдруг осинило Лео,- что там произошло Крис. Почему ты винишь себя? Скажи мне... Прошу

0

374

- Если я тебе скажу, ты будешь меня ненавидеть. Ненавидеть, как это делала  и делает Пайпер. Папа, прошу, пойдем со мной! Все остальное - не важно!

0

375

Вдруг детские воспоминания поразили Криса...

Крис сидел около окна. На улице шел дождь. Мальчику тоже было грустно. За дверью раздавались крики. Резко открылась дверь в комнату Криса и туда вошел Гидеон, захлопывая за собой дверь.
- Ты украл у меня отца. Что ты еще хочешь? - шепотом спросил Крис.
- Лео тебе не отец. Ты это знаешь. - спокойно ответил Гидеон, кладя свою руку на плечо Крису.
-  Не трогай меня! - отшатнулся от него мальчик.
Гидеон слегка улыбнулся, перехватив ребенка за руку.
- Что ты можешь против меня?
- Я...
- Молчать! - старейшина ударил Крис по лицу.
Мальчик замолчал. Его глаза наполнялись слезами, которые он никак не мог сдержать.
- Ты плачешь... как обидно. Я уже поверил, что не просто так тратил на тебя свою сперму.
Крис ничего не ответил. Сейчас он бы хотел провалиться чеоез землю.
- Ма... - прошептал мальчик.
- Ты зовешь маму? Она тебе не поможет. Я ее уже убедил, что ты - ошибка. В принципе, она так думала и всегда. Один у нас лишь Лео сентиментальничал! Мол, не надо его убивать, не надо!
- Ты собираешься меня убить? - с некой надеждой в глазах посмотрел на старейшину мальчик.
- Нет. Я просто обменяю тебя. Появился новый хозяин. Он явно жаждет с тобой познакомиться.
Гидеон снова ударил Криса по лицу, потом кинул его на кровать.
- Наслаждайся последними днями на земле. ошибка! - с этими словами Гидеон переместился.

0

376

-Крис,- поддержал сына Лео,- как ты?

0

377

- Все в порядке! - отмахнулся Крис. - Сейчас главное - твоя жизнь, а не моя!

0

378

-Слушай меня, не знаю, что ты там думаешь! Ты мой сын! И Твоя жизнь всегда! Запомни! Всегда будет для МЕНЯ ВАЖНЕЕ чем своя! Ты мой сын, чтобы ты там не думал!- дал понять Лео

0

379

- Да тихо-тихо! - отшатнулся от него Крис. - Ничего особенно я не думал! Просто нам надо отсюда уходить. Иначе мы оба, ОБА, слышишь? погибнем! И... ты можешь... не кричать на меня? пожалуйста.

0

380

Крис шел по улице. Его руки были заполнены всякими тяжелыми покупками. Зрачки мальчика были расширены, лицо бледное. Год жизни с демоном, которму его отдал Гидеон "на воспитание" не прошел даром. Крис теперь постоянно молчал. Выдавить из себя что-то большее, чем "да" и "нет" он не мог. Да и здоровье мальчика ухудшилось. Сердце его периодически болело, даже иногда останавливалось на несколько секунд. Но сам Крис на это внимание не обращал. "Это не важно" - все время пвторяла ему Пайпер.
Крис завернул за угол и увидел.. Лео, который прямо ел ему навстречу.
- Папа! - чуть дрожащим голосом прошептал Крис.
Лео остановился. На миг глаза бывшего старейшины наполнились ненавистью, яростью, жаждой смерти... Но это всего лишь на миг. Лео подошел к мальчику, взял у него тяжелые сумки, поставил их на асфальт и обнял Криса.
- Я так скучал по тебе... - прошептал Лео. - я тебя больше никогда не оставлю... никогда!
Крис был очень рад, рад до потери сознания, что Лео его признал. Но тот взгляд полной ненависти Крис никогда не смог забыть.

Отредактировано Lylly (2007-01-26 15:36:37)

0

381

-Прости, я только боюсь тебя потерять,- обнял сына Лео

0

382

- Да не потеряешь ты меня! - никак не мог понять поведение отца Крис. - Пошли! У нас мало времени!

0

383

-Пошли,- взял за руку сына Лео, направляясь к одной из дверей

0

384

Крис вышел на улицу.
- Нам осталось минут 20. - сообщил хранитель. - Надо торопиться. Следуй за мной.

0

385

Лео послушно следовал за сыном

0

386

Через 20 минут они уже были у назначенного места.
- Мы пришли. - с облегчением вздохнул Крис. - Теперь нужно всего лишь пройти через эту дверь. Ты первый.

0

387

-Нет уж молодой человек, либо ты пойдешь первым либо сделаем это вместе, на другое я не согласен

0

388

- Почему? - не понял Крис. - Умирающий у нас ты, а не я! Да и хватит со мной на таком тоне разговаривать! Я тебе не постилка, чтоб об нее свое плохое настроение вытерать!

0

389

-Крис, прости... я не хотел... просто... так получилось! Да и в добавок ты тоже не очень то со мной солидарен,- улыбнулся сыну Лео, взяв его за руку, они переместилися

0

390

Крис открыл глаза. Лео, вроде бы, тоже приходил в себя.
- С тобой все в порядке? - Крис кинулся  отцу, не замечая, что весь был в крови.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...