Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...

Как ты могла, мама...

Сообщений 391 страница 420 из 840

391

- Ты весь в крови, - вскочил испуганно Лео, немедленно приложив руки к ранам сына,- как ты?

0

392

- Да нормально я! - чуть разраженно ответил Крис. - Надо вернуться в особняк и заняться демоном, который на тебя напал.

0

393

- Крис, может на секундочку успокишься и отдохнешь,- неожиданно предложил Лео,- как ты смотришь на то, чтобы пообдедать с папой в кафе, или маленький пикник на мосту?

0

394

- Пап, а демон? Он явно не согласится на перерыв ради ланча! Сначала убьем демона, потом спасем Вая, потом пообедаем. - с надеждой произнес Крис.

0

395

-Крис общею мы и убьем демона, и спасем Вайета, но только сейчас удели своему старому отцу пару минут и пообедай с ним...

0

396

Уши Криса загорелись.
- Хорошо. Только есть я не буду. И давай быстрее. Ты, наверное, хочешь меня о будущем распросить?

0

397

- Нет...- просто ответил Лео,- просто хочу провести время со своим младшим сыном. И в добавок похвалиться возможностью готовки.

0

398

- Ты умеешь готовить? - поразился Крис. - Ну, тогда пойдем.
Крис начал спускться по лестнице.

0

399

- ну как умею...- смущенно покраснел Лео, спускаясь за сыном,- но у меня кое-что выходит... и я умею готовить яичнецу!- гордо вывел Лео

0

400

Крис рассмеялся.
- Ну, яичницу могу готовить и я! Папа... можно я тебе задам олин... эээ... интимный вопрос?

0

401

- можешь, только не о том, как готовить яичницу, Это мой секрет!- улыбнулся сыну Лео

0

402

- Нет, я не об этом, я... - замялся Крис. - Впрочем, не важно.
Хранитель вынул из кармана сигарету и закурил.

0

403

- Поделишься?- спросил Лео

0

404

- Ты куришь? - подавился Крис.

0

405

-бывает иногда, я пытался скрыть это. Но когда волнуюсь... бывает трудно удержаться...

0

406

- Тебе нельзя курить. - категорично ответил Крис, с болью вздохнув.

0

407

- Почему?- не понял Лео

0

408

- Я не могу тебе сказать - будущие последствия. Просто, оставь эту вредную привычку, ладно? А... скажи, утебя есть подопечная Софи?

0

409

- Вроде нет, я что-то не припомню, а что?

0

410

- Не-нет, ничего. - поспешил ответить Крис. - Я просто даты перепутал.
На кухне в голубых огоньках появился Гидеон.
Крис пошатнулся, опустил глаза.
- Я лучше вас оставлю. - буркнул он Лео и почти что выбежал из кухни.

0

411

-Крис,- не успел удержать сына Лео "Что это с ним?"

0

412

- Что это с Крисом? - спросил Гидеон. - Он как-то странно себя ведет. На твоем месте я бы был осторожнее с ним. Я пришел за тобой. Остальные старейшины волнуются.

Крис стремглав, не замечая никого и ничего, выбежал на улицу. Какой-то пьяный мужик как раз ехал по тротуару. Крис не успел страгировать. Машина сбила его и поехала дальше.

0

413

-Крис!!- почувствовал резкую боль Лео, перемещаясь к сыну, увидев его окровавленное тело, он сначала осталбинел.
но взяв себя в руки бросился к нему, прижимая к своей груди
-Крис... сынок... господи,- твердил он, пытаясь вылечить ранения, чтобы хоть как то остановить кровотечение,- пожалуйста не оставляй меня...

0

414

Гидеон явно недовольный вышел на улицу и подошел к Лео, отпихнув старейшину, с явным отвращением взял на руки Криса и понес домой.
- Лео, как ты мог! Тебя могли бы заметить! Такое поведение не достойно старейшины!

0

415

- Я больше не Старейшина,- выкрикнул Лео, забирая сына, кровь исчезала, но Крис все еще не приходил в себя,- сынок, пожалуйста ... не оставляй меня,- поцеловал в лоб сынишку Лео

0

416

- Сынок? Не старейшина? Лео, ты просто так не можешь оставить свой пост! Эээ... откуда ты знаешь, что Крис - твой сын?

0

417

- Знаю! Я оставил пост, еще утром, ходи Гидеон, оставь меня,- проговорил Лео, уложив сына на кровать, подложив подушку под голову, накрыл одеялом

0

418

- Лео, я повторяю: ты не можешь тут находиться с твоими силами и безолаберностью. Хотя бы верни крылья!

Крис начал приходить в себя.

0

419

-Сынок, крис... открой глаза... ты можешь я знаю,- упрашилал Лео,- Гидеон это ты меня не слышишь. Сходи к требуналу, тебе скажут, я больше не старейшина, я лишен крыльев и сил, мне оставили только возможность лечить!

0

420

- И переноситься. - констатировал Гидеон. - *Ничего, от этого я тебя избавлю*
Крис открыл глаза и вздрогнул, вцепившись руками в диван.
- Что ты... вы.. делаете здесь? - спросил он Гидеона.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...