Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...

Как ты могла, мама...

Сообщений 421 страница 450 из 840

421

-Тише... малыш,- тебе нужно отдохнуть,- Гидеон уходи, потом поговорим!

0

422

Губы Криса слегка дрогнули.
- Жду тебя на мосту, Лео. Только поторопись. Нас ждет серьезный разговор. - старейшина переместился.
- Что он здесь делал? - выпалил Крис.

0

423

- не знаю, но не волнуйся, тебе следует отдыхать. Господи, я чуть не умер, увидев тебя там на дороге. Я даже представить не могу, что быдет со мной если я тебя потеряю сынок,- сообщил Лео, поправляя одеяло,- как ты? Откуда ты знаешь Гдеона?

0

424

- Он мой... я его просто знаю. Встречались. В будущем. ты лучше береги себя. Я-то выживу. Под машину я много раз попадал в детстве, видишь - жив!

0

425

- ты думаешь от этого мне легче?- риторически спросил Лео, не дожидаясь ответа, он погладил сына по голове
* Гидеон, даже если ты ему...* прервал мысли Лео

0

426

- Пап, со мной все будет в порядке! Я и не такое переживал! А... что сказал Гидеон?

0

427

-ничего, он сказал, что я должен пойти с ним, а я ответил, что уже не Старейшина

0

428

Крис соблегчением вздохнул.
- Ну, тогда иди к нему! Я уверен, что вам есть о чем поговорить!

0

429

-Мы уже все решали, он поймет! А теперь за мной осталась обещанная яйчница!!!

0

430

- *Пап! Какой же ты все-таки зануда!* Ну, давай твою яичницу. Хотя Гидеон от тебя не отстанет просто так.
Как раз в этот момент в комнате снова появился Гидеон.
- Я же говорил. - косо улыбнулся Крис.

0

431

- Гидеон,- устало повернулся к нему Лео,- Крис вот яийчница...- протянул появившуюся в руках тарелку сыну Лео

0

432

Крис сидел неподвижно и смотрел на Гидеона. Старейшине даже стало неуютно от такого пристального взгляда.
- Спасибо, па... Лео.
Крис положил яичницу на стол.

0

433

Гидеон впился глазами в Криса

0

434

Крис отвел взгляд.
- *А он уже и мысли читает...* - вспомнил Крис. - *Черт! Но не думать-то невозможно! В такие моменты и нужна Пайп, что своими крастотами отвлекать его внимание!*

0

435

Вдруг в комнату вошла Пайпер.

0

436

- Пайп? - развернулся к ней Гидеон. - Рад тебя видеть.
- *Ага. Я сейчас пойду...* - сразу же подумал Крис, вставая.

*за Гидеона тоже можешь поиграть*

0

437

-А я тебя как..,-сквозь зубы прорычала Пайпер.

0

438

- Спокойствие! Главное - спокойствие! Ты беремена. Тебе нервничать нельзя.
Крис остановился в дверях. Генетическое чувство любопытсва не дало хранителю хладнокровно уйти.

0

439

*У меня один вопрос..они вель уже знают,что Гидеон должен убить Криса?.

0

440

*нет, не знаю. Они вообще пока ничего о Гидеоне не знаю, я имею ввиду его намерения убить Вая*

0

441

*Ясноненько..,спасибки.
-Гидеон,где Лео и Крис?

лЕО и Крис перед Пайп. Лео сидел около дивана с Крисом, а сейчас Крис встал и собирается уходить. Эээ... кстати, по ходу дела, Гидеон является отцом Криса  ^kjd *

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-01-27 18:40:41)

0

442

*Это как??? :blink:  :blink: Где такое вычитать можно,кались!!

0

443

*пока только в памяти Криса.
https://chrishalliwell.1bb.ru/index.php? … amp;st=360
*

0

444

-Крис,подожди,-пыталасась остановить Пайпер сына..,-ты не можешь скрываться вечно от мен....

0

445

Крис сжал зубы.
- вон, к тебе Гидеон пришел, поиграй с ним!

0

446

-Крис!!!!!!

0

447

- Что Крис? Что как всегда Крис?

0

448

-Стоп!- не вержал Лео,- сейчас мы все выясним, Крис останься, Гидеон тоже! Пайпер ты тоже присять! А теперь начнем по порядку. Кто начнет!

0

449

- Лео, начнет о чем? - посмотрел широкими глазаит Гидеон на Лео. - *Он явно спятил*
- *Что сейчас будет...* - думал Крис. - *Хоть бы что ли демон напал. И то лучше будет!*

0

450

-Давай ты..твоя идея была же,чтоб мы сели....,-заметила Пайп.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...