Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...

Как ты могла, мама...

Сообщений 451 страница 480 из 840

451

- *Черт! Черт! Черт! Никогда демонов нету. когда нужно! Что мне ему говорить? Может, немым притвориться?* - думал Крис.

0

452

-Крис,может,хватит?,-не выдержала Пайпер,-может хватит смотреть на меня такими глазами,как будто я враг всегго человечества?

0

453

Крис вздрогнул.
- Я не смотрю на тебя, как на врага всего человечества. Я смотрю на тебя, как на моего собственного врага.
Гидеон не выдержал такой наглости и дал пощечину этому "нахальному" хранителю.

0

454

-Эй!,-Пайпер вскочила и заслонила собой Криса,-ты что это себе позволяешь??

0

455

- Это... хранителишка тебя оскорбил, если ты не заметила!

0

456

-Это мой сын,Гидеон!!!,-выщла из себя Пайпер,-я сама с ним разберусь!

0

457

-Не СМЕЙ!!! трогать моего сына!- энергетической волной ударил Гидеона Лео!!!- Слышишь меня! Ничтожество! Ты не чем не лучше его ПАЙПЕР!!!

Отредактировано Chris (2007-01-27 22:24:00)

0

458

Крис потер щеку.
- Не надо так кричать. Ничего со мной не будет! Пощечиной больше, пощечиной меньше - какая разница.

0

459

Пайпер остолбенела от такой реплики..
-Что??Лео...

0

460

- Это ведь С Гидеоном ты мне изменила! Как ты смела так относиться к моему сыну,- не мог успокоиться Лео,- Крис ты точно в порядке?

0

461

Крис только поднял взгляд к небу.

0

462

-С Кем???,-не поверила своим ушам Пайп,-Лео,да кто тебе наплел такую чушь?

0

463

Через секунду до Криса дршло, о чем говорили Лео и Пайп. Крис тотшел к стене.
Гидеон нехорошим взглядом посмотрел на хранителя, перенося его подальше из особняка.

0

464

-Куда ты дел моего сына?,-встревоженно спросила Пайпер.

0

465

- Это ты у Гидеона спроси! И я понимаю Криса, если бы я был на его месте, я бы наверно не вернулся бы сюда спасая эту семью!

0

466

Пока супруги (бывшие) сорились, Гидеон тихонько улизнул. То, что Крис знает в какой-то мере  их отношения с Пайп, Гидеону. конечно, не нравилось.
- И что вы мне хотите сказать по этому поводу, молодой человек? - спросил старейшина Кроиса. который стоял перед ним.ю

*поиграйте, плз, кто-нибудь, за Гидеона! :wub: *

0

467

-Лео?стой,подожди,давай все по порядку...,-пыталась успокоитья Пайп..,-от кого ты это узнал и что он тебе сказал?

0

468

- Я видел это!

0

469

-Видел?Лео,как ты мог видеть то,чего не было???,-не могла понять Пайп,-И по-моему тебе кто-то очень хорошо мозги промыл!

0

470

в кабинете Гидеона.

Пауза явно затягивалась. Крис все раздумывал, рассказать Гидеону ВСе или нет. С одной стороны, это уже было прошлое, поэтому изменить крис ничего не мог. С другой стороны, Гидеону хватит тупости понять все неправильно. Крис вздохнул и начал говорить, чуть сбиваясь.
-  Ты отправил Лео к старейшнам. Сам принял его образ, думая, что так тебе лучше будет еконтролировать зачарованных. Но демоны. которым ты заплатил хорошую сумму, предали тебя. Ты оказался с Пайп. в параллельном измерении, неком мире, где жизнь и смерть пересекаются. Там ты не мог выличится. Пайп. расплакалась. Дальше, ты знаешь, что случилось. Пайп. беремена. Ты это знаешь. Но вот она-то не знает. кто был с ней в эту ночь.
Гидеон даже не знал, как реагировать. Крис ему с самого начала не нравился. А сейчас он же мог все рассказать сестрам!
- Не беспокойся. Пайп. тебе принет, в конце. Все равно ее любовь с Лео уже не существует.

0

471

Поместье.
-Мне не важно, сам факт того, как ты относилась к моему сыну, я бы мог простить все но не это,- решил Лео

0

472

-Лео!Крис закрылся от меня....Я не знаю,что я делала такого ужасного в будущем,но я это уже не изменю,но могу изменить сейчас,но никто из вас не хочет давать мне ни единого шанса!!!,-Пайпер чувтсвовала,что еще немного,и она впадет в истерику..

0

473

- а ты на самом деле хочешь просто невыносима мысль, что тебя старшую из сестер, всегда такую правильную, может кто-то не любить?- усмехнулся Лео

0

474

из глаз Пайпер потекли слезы.....
-Лео...не говори так.......яяя,я стараюсь исправится,но вы с Крисом не даете мне никаких шансов!

0

475

-Тогда не говори мне! Скажи ему!- указал ей Лео

0

476

Пайпер покачала головой:
-Лео,я пыталась уже раз 100,но он не в какую....или нам все время что-то мешает,Лео,я в отчаяниии.,помоги мне!

0

477

кабинет Гидеона.

И тут произошло то, что Крис никогда не ожидал. Серебренный меч сорвался с цпей на стене и врезался в плечо Криса. Юноша согнулся пополам. Гидеон встал и толкнул хранителя на пол. Крис понимал, что не умрет. Этот меч был преднозначен не для смерти, а просто для замораживания силы. На несколько ближайших часов Крис будет беззащитен.
- Ты знаешь слишком много. - прокомментировал Гидеон, ударяя ногой Криса в живот.
Хранитель потерял сознание.
Гидеон тем временем переместился в особняк.

особняк.
Гидеон появился в гостинной. Он оттолкнул Лео и встал на одно колено перед Пайп.
- Пайпер, ты хочешь выйти за меня замуж? - спросил (психованный - примечание автора) старейшина.

0

478

Пайпер  расширенными глазами посмотрела на Гидеона,она буквально потреляла дар речи..
-Что?????Почему ты решил,что я соглушусь  выйти за тебя за муж,-запинаясь спросила Пайпер,-я ведь тебя даже не люблю,я вообще к тебе ничего не испытываю!

0

479

- Это можно изменить. - улыбнулся Гидеон. - К тому же, по словам хранителя из будущего, мы с тобой женаты. Значит, так должно случиться. Для высшего блага!

0

480

Пайпер с отвращением посмотрела на него..
-Даже и не думай об этом!!Причем тут высший благ??И...,-Пайпер,вдруг ,как осинило,-И где Крис?Он ведь с тобой был?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...