Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...

Как ты могла, мама...

Сообщений 481 страница 510 из 840

481

- Хранитель продолжил свою охоту на демеонв. - непоколебимо оьветил Гидеон. - Пайп, я же люблю тебя1 Неужели ты предпочтешь это... хм... бывшего хранителя мне?

0

482

-А по чему бы и нет?,-Пайпер искренне не могла понять Гидеона,-Гидеон,тебе наверное,подмешала какое-то зелье,вот оно так и действует на тебя..А даже,если это и ни зелье,то мне все-равно глубоко-фиолетовово ,что ты ко мне испытываешь,потому что я люблю Лео!,-последняя фраза вырвалась у Пайпер случайно......,но во время.

0

483

- Это не возможно. Ваши судьбы больше не пересекаются -  я смотрел в будущее. К тому же, у вас нет ничего общего.

0

484

-Это н7и тебе решать,-отрезала Пайпер.

0

485

- Я в этом полностью уверен! К тому же, хранитель из будущего это подтвердил!

0

486

Пайпер покачала головой...
-нет...будущее можно изменить..и я это сделаю..,по крайне мере ,попытаюсь......,Гидеон,уйди.

Отредактировано orucul (2007-01-30 21:18:42)

0

487

- Пайпер, если ты не веришь мне, то поверь хотя бы хранителю! Я помню у вас неплохие отношения были. Пайпер, хочешь, я его сюда приведу?

0

488

-Да,привиди Криса сюда,неплохо было бы.....

0

489

В голубых лучах в комнате появился Крис. Резкое пробуждение, небольшая рана (невидимая окружающим) и лишение сил явно не пошло хранителю на пользу. Но Крис решил не показывать этим людям свои слабости.
- Ты готов подтвердить все. что я сказал? - твердо произнес Гидеон.
- *А что ты мне сделаешь, если нет?* Конечно. - ответл Крис.

0

490

-Крис,это правда,то,чтио он сказал?
-Спросила Пайп.

0

491

- *Интересно, как я могу им ответить, если я даже не знаю, о чем они говорили! Ну, мозгов у Пайпер никогда нет. А Гидеон... просто как всегда хочет вытащить выгоду из Высшего Блага!* Допустим, да. И что теперь?

0

492

-Расскажи,подробно.как все было.-практически взмолила ПАЙПЕР,-ВЕДЬ ТЫ ПРИШеЛ ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ!

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-01-30 21:48:43)

0

493

- Я пришел, чтобы спасти Вая. И все.
Это реплика явно не понравилась Гидеону.
- Вот видишь, Пайпер! Все должно произойти, как этого хочет судьба! - поддержал хранителя Гидеон.

0

494

-Нет.....Крис,да перестань же упрямиться,наконец!!!Мы ведь сможем все вернуть все на свои места,только вместе1

0

495

Крис поджал губы.
- Этот хранитель не должен быть твоей привелегией, Пайепр! У тебя есть ребенок, о которм ты должна заботиться. - улыбнулся Гидеон.

0

496

Пайпер бросила на Гидеона нехороший взгляд:
-Это не только  хранитель.это еще и Мой сы!

0

497

- Каааа...к? Что? Твой7 Наш? твой сын? - еле выговорил Гидеон.
Черный, почти  горящий взгляд Криса обратился в сторону Пайпер. Мало того, что зачарованные знают, кто он, но и теперь его психованный отец будет мешаться под ногами. Крис с радостью сейчас бы переместился, если бы мог.
- Ты... ты... - терял дар речи старейшина.
- Да, я тот, кто ты думаешь. - перебил его Крис.

0

498

-Крис,помги мне,погжалуйста,-взмолилась пайпер.

0

499

- Чем тебе помогать? Я даже не понимаю, о чем ты говоришь! - закричал Крис.

0

500

-Крис.пожалуйста,не кричи,успокойся!,-спокойным голосом отвеила Пайпер,-Помоги мне снова  вернуть семью...У меня такое ощщущение,что этого хочу одна я!,-Пайпер не вольно взглянула на Лео.

0

501

- У тебя есть семья! вот, Гидеон пришел свататься! Согласись! Два эгоистас обязатально сойдутся!

0

502

Пайпер взглянула  на Криса глазами,полными болью.
-Мне он не нужен..,-искренне ответила она...,-Крис,я хочу исправиться....Я не знаю,чсто произошло в будущем,но я хочу измениться сейчас..

0

503

- Почему... не нужен? Ты ведь любишь его - полюбила1 А Лео лишили сил, и ты выгнала его на улицу!

Отредактировано Татьяна Печорина (2007-01-30 22:34:36)

0

504

-Крис,я не знаю,о чем ты говоришь.....Я же сказала,я хочу все исправить,ты как будто не слышишь меня!!

0

505

- Это ты меня не слушаешь! Если тебе уж так нужно - выпей зелье, загляни в будущее! Ты ведь даже не подумала о том, что мне может быть бол но об этом вспоминать! Ты эгоистка, пайпер! И ничего никогда не изменится!

0

506

-Крис,не говорит так!Если бы ты не был таким упрямым,то можно все изменить!

0

507

Крис покачал головой.
- Ты ничего не понимаешь. Отказываешься понимать.
- Крис... - позвал его Гидеон.
Крис дрогнул, напрягся и посмотрел на Гидеона.
- пайпер права, расскажи нам все, что случилось в будущем.
- Тебя ведь это не интересует. - ответл Крис.
- Интересует...
- Нет! Тебе интересно только то, что будет с обой! Тебе вообще всегда плевать на окружающих!
- Крис...
- Что Крис? Что Крис? Ты лучше скажи, что до того, как стать старейшиной, ты был наркодельцом!

0

508

Пайпер округлила глаза...
-Что????Крис,,а другие старейшины знали об этом?

0

509

Гидеон перенес Криса обратно к себе в кабинет.
- Я был наркодельцом - но не формально. - ответил Гидеон. - Каждый же совершает ошибки в жизни, разве нет?

0

510

-Куда ты дел Криса?,-насторожилась Пайп.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...