Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...

Как ты могла, мама...

Сообщений 601 страница 630 из 840

601

Пайпер слегка кивнула головой..
-Да...обязательно найдем или вернем...но в начале надо вылечить тебя,нужно позвать старейшин,другого выхода нет,-заявила пайпер.сквозь слезы

0

602

-нет,- остановил ее Лео,- мы не можем. Как ты?

0

603

-Как я?,-чуть не подовилась Пайпер,-Лео о себе подумай хоть немножко,я-то буду жить,...А что ты предлагаешь,Лео?Есть другие мысли,как тебя  нам вылечить?

0

604

- Всего лишь царапина,- сказал он, понимая что крис говорит почти то же самое,- помоги мне подняться

0

605

Пайпер подошла к Леопоближе и схватиа его,
-обопрись на меня.

0

606

-спасибо,- поблагодарил он, находясь с ней так рядом, он не удержался и слегка ее поцеловал.
- мы найдем его

0

607

Она улыбнулась ему.Истерика ничинала проходить потихоньку...
-Но где нам искать его?Может кристалом?

0

608

подземелье

Крис все это время находился в подземелье. Гидеон отправил к Пайп и Лео демона ввиде себя, а сам в это время занимался Крисом.

0

609

ПОместье.
-Сомниваюсь что оно поможет, нужно что-то посильнее. Может сила трех? Нужно заклинание.

0

610

-может переделать заклинание поиска ведьмы,на поиска мага?,-предложила Пайпер.

0

611

- может помочь,- подумал Лео,- только нужно сделать это как можно быстрее

0

612

,-да,я попрошу девочек этим заняться,а я займусь тобой....как же мне тебя вылечить?,-недоумевала пайпер.

0

613

- это всего лишь энергетические шаря, достаточно тугой повязки смоченной в крапивном соке

0

614

-Так мы и сделаем,-ответила Пайп,усыживая лео на диван,а сама пошла на кухню за аптечкой,,-Я сейчас,не куда не уходи!

0

615

- как скажешь.- согласился Лео, не переставая думать о сыне

0

616

особняк.
Перед Пайп. и Лео появилось облако, точнее Крис, только прозрачный.

0

617

-Крис!,-бросилась к нему Пайпер,-что..почеу ты такой?,-запаниковала пайпер.

0

618

- Не беспокойтесь! Я не мертв! Такоме трюку меня научил Коул. - быстро говорил Крис. - Вы должны убить Гидеона. Лео, для этого нужно забрать из кабинета старейшин Оружие, которым они крылья режут.

0

619

-Но как нам это сделать?Разве нам старейшины дадут его убить?Он ведь промыл им мозги,что это для высшего блага?

0

620

- Я не уверен. Каждый старейшина имеет право лишить крыльев другого старейшиу с разрешения 3х разных магических существ. Папйер, как ведьма, дальше Пейдж, как хранитель. И я, как демон.

0

621

Пайпер ошарашено захлопала глазами:
-Как кто?

0

622

- Как демон! Когда душа любого существа проходит через частилище, она получает демонические способности. Любая... пока Коул и, соответственно, я - единственные, кто сумели из частилища вернуться. Ну, не важно. Формально, моя душа сейчас демоническая. Обещаю, я все объясню. Только потом. Сейчас надо срочно обезвредить Гидеона.

0

623

-Да,хорошо...а где ты сейчас,скажи,где ты сейчас,чтоб мы могли помочь тебе?

0

624

- Мне не нужна помощь! Я... - Крис остановился.
Ведь на самом дле, он только знал, как переместиться в чистилище. А вот как полностью из него выйти... Коул был беессмертен именно потому, что часть его души была прекреплена к чистилещу. Его убивали, а в чистилище он возраждался снова.
- Не важно. - подумал Крис. - Главное - спасти Вая.

0

625

-Крис!Ты можешь хоть на на минуту о себе подумать?,-взорвалась пайпер.

0

626

- Я - не главный человек в этой жизни. Прежде всего надо спасти вая, папу... и тебя.
По телу Криса пробежала судорога. Надо было убить Гидеона... Он ведь в будущем это сделал, сам. Правда, это вышло нечаянно. Но ради Вая он готов и на это.

0

627

-Крис!,-ты-наша семья,прошу не ставь себя ниже других..Это не так,поверь.ты так же важен,как Лео,Уайет,а тем более уж важнее меня.

0

628

Крис как-то странно посмотрел на мать.
- Нет. Ты не права. Я - не ваша семья.

0

629

-Поспорим?Я уверена на 300 %,что докажу тебе,что ты являешься частью нашей семьи,и что мы любим тебя,особенно мы с папой.?

0

630

-И я тебе в этом помогу Пайпер,- теперь к ним присоединился и Лео

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...