Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...

Как ты могла, мама...

Сообщений 631 страница 660 из 840

631

- П-А-П-А. - отчетливо повторил Крис..
Если Гидеон умрет, то все будущее хранителя изменится. К лучшему? К худшему? Хранитель закрыл глаза. Лучше было сейчас об этом не думатьь.

0

632

Пайпер. Я кажеться кое-что придумал,- сообщил Лео

0

633

-Придумал,что?,-заинтересовалась Пайпер.

0

634

- Да, что ты придумал, Лео?

0

635

*Ly, кто спросил*
-Пока не могу сказать,- задумался Лео

0

636

-Это еще почему?Что за выходки?,-напирала Пайпер

0

637

Лео только смотрел ей в глаза в надежде что она поймет, чтобы не дать возможность Гидеону предугодать действия

0

638

*Крис*

- Лео, что ты хочешь сделать? Надеюсь, это хотя бы не опасно для тебя? - переспросил Крис.

0

639

-Неволнуйтесь,- лишь успокаивал Лео, слегка придерживаясь за плечо

0

640

-Болит?,-заволновалась Пайпер.

0

641

Крис неуверенно подошел к Лео.
- Может, я смогу тебя вылечить?

0

642

- скоро пройдет

0

643

- Если не помрешь, то конечно пройдет.
Крис неуверенно приложил руку к ране Лео. Из нее полился красный свет.
- Может, буть чуточку больно...

0

644

но Лео даже не почувствовал прикосновения. Он не знал хорошо это было или плохо. поэтому чтобы не волновать сына, сделал вид, что ему слегка больно
-ау

0

645

- Пап, не надо притворяться. Я сам не знаю, как действуют мои силы. Коул, по-моему, говорил, что душа набирает силы стихийно, как водоворот.

0

646

-я не притворяюсь,- ответил Лео,- мне пора...

0

647

- Что? Куда? - побледнел Крис.

0

648

- Не волнуйся, я скоро,- улыбнулся Лео,перемещаясь

0

649

- Папа! - закричал ему в догонку Крис.

0

650

Лео решил проигнорировать сына, стараясь огородить его, понимая что самое важное для него это сыновья и Пайпер все остальное потом. Сейчас нужно было кое-что сделать..

0

651

-Лео!!А ну сейчас же вернись!

0

652

Но лео ее не слышал, вернее не хотел обращать внимания, иначе будет трудно сделать то, что он задумал

0

653

-Так,ладно,-пыталась себя контралировать пайпер,-как можно тебя вернуть,я имею вернуть тебе тело?,-спросила она у Криса.

0

654

- Тело сейчас у Гидеона. Если, конечно, он его не сжег. Если сжег... -  Крис опустил глаза.
Если сжег, то что дальше? Коул так себе и не вернул человеческое обличие. А что будет с ним, с Крис, с ангелом?
Крис поднял глаза к потолку. Так вот почему ему так хотелось убить Гидеона! Демонические силы явно потталкивали его на это!

0

655

-Сжог?,-при одной мысли об этом у Пайпер закружилась голову...,-Она еле успела ухватится за стену.

0

656

- Ну, мам, это не так важно! Впрочем, ядаже не знаю, сделал ли он это или нет! Он же мой отец - значит, все-таки меня в живых должен оставить!
Крис пошатнулся. Зачем он все это сказал?
- Наверное, демонические силы влияют на ход мыслей ттоже. - подумал бывший хранитель.

0

657

-Да,наверное ты прав,взяла себя в руки Пайпер....Может использовать заклинание для возвращения потеряной души в тело?

0

658

- Наверное. - пожал плечами Крис. - Но мне и так хорошо. Я чуствую себя... свободно!

0

659

- ничего себе свободно,- мысленно комментировал Лео

0

660

Крис услышал мысли лео.
- Пап! Не лезь в мою голову! Кстати, где ты?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...