Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...

Как ты могла, мама...

Сообщений 91 страница 120 из 840

91

-Я не могу просто проверить свою семью?- спросил риторически Лео

0

92

-Конечно можешь,милый..Ты в курсе,что Пейдж замуж выходит за Ричарда?

0

93

-Невероятно. Она уверена в этом, это серьезный шаг. Крис не мог бы ты нас оставить на пару минут?

0

94

-Э..зачем?,-растерянно спросила Пайпер.

0

95

-Мне нужно кое-что тебе сказать, и я предпочитаю сделать это без посторонних

0

96

-Ну.Крис непосторонний,но если ты хочешь...,-замялась пайпер.-Крис,давай потом поговорим?
-В чем дело,Лео?,-спросила Пайпер

Отредактировано Lylly (2006-12-28 15:55:50)

0

97

- Да не, Лео парв. Тебе-то уж точно я посторонний. Пока, лео. Рад был тебя видеть.
Крис переместился. правда за закрытую дверь.

0

98

Пайпер тяжело вздохнула:
-Ладно,давай..о чем поговорить хотел?

0

99

-Я хотел поговорить о нас, все изменилось после той ночи.. в доллине духов, я не могу перестать думать о тебе... и Вайету нужен отец

0

100

- *Подслушивать за дверью - крайний беспредел и нелепость. Хотя в данный момент решается моя судьба - надо же услышать свой смертный преговор. Только бы Пайп не наделала очередных глупостей!* - думал Крис.

0

101

-И Пайпер, я все еще люблю тебя, и я знаю что ты тоже любишь меня...

0

102

-и...?,-выжидающе спросила Пайпер.

0

103

- *И что дальше? Почему она просто так не может его приянть обратно?*

0

104

-Так,ну это не новость...,-логически сделала вывод старшая сестра,-Лео,не тяни кота за хвост.говори прямо!

0

105

-Я собирнаюсь оставить пост старейшин, и не согласишься ли ты выйти за меня?- встал на колено Лео. протягивая ей кольцо

0

106

Крис за дверью чуть не подпрыгнул от радости. К сожелению, рядом с ним стояла ваза, корая от всплеска эмоций Криса полетела с лестницы.

0

107

Пайпер на время потеряла дар речи....И так слишком все сложно..А тут еще такое..
-Лео...Я тоже люблю тебя,но...сейчас слишком все сложно.и..А разве ты так просто можешь оставить пост старейшины?,-осинило Пайпер.

0

108

-Что это за шум?,-моментально среагировала ведьма.

0

109

-Ты, Вайет моя семья. Вы самое дорогое чято у маеня есть. И в добавок я буду очень рад если ты подаришь мне еще парочку детишек?- игриво произнес Лео

0

110

Пайпер невольно засмеялась:
-А тебе двоих мало?,-она успела забыть уже все постороннее.

0

111

- *А это уже пошлость. Нет, конечно, я был не против рождаться, но... зачем Пайп нужна такая тяжелая ваза? Ауч!*
Крис порезался, и ваза, которую он пытался поднять, снова упала на пол.

0

112

-Двоих??- опешил Лео,- что ты имеешь  в виду?- глаза напоминали блюдца

0

113

-А я тебе разве не говорила?Ну..Крис и Уайет,они вроде как наши дети!,-ответила Пайпер,направляясь в сторону звуков.Она была в какой-то степени рада,что ушла от ответа.

0

114

Крис уже плюнул на вазу  даже толкнул ее нагой. При види мамы он переместился в другой конец комнаты, выжидающе смотря на Пайпер.

0

115

-Что? Крис мой сын? тЫ ЗНАЛА И МОЛЧАЛА!!!!!!- ЗАКРИЧАЛ лЕО.- КАК ТЫ МОГЛА СКРЫВАТЬ ЭТО ОТ МЕНЯ!! ОН МОЙ СЫН
*Господи, как я мог так поступить с ним. что  яза отец. раз не узнал своего сына*

0

116

- Лео, не надо так кричать! Ну, сделала глупость - подумаешь! А вот если мы все оглохнем - хуже будет.

0

117

-Ну,прости,я забыла тебе сказать..Ты можешь представить сколько сейчас проблем,а ты еще вдобавок так редко появляешься...,-начала оправлываться пайпер..И Кстаи,Крис,что ты туту делаешь?Ты вроде в подземный мир собирался?

0

118

-Крис,- смотрел на сына другими глазами иЛео, он подошел к нему и обнял,- Сынок, прости

0

119

- Да ничего, па... т.е. Лео. - Крис слегка смутился. - ЭЭэ...

0

120

-да папа. Я твой папа. И я был бы счастлив если бы так называл меня,- улыбнулся сыну Лео

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...