Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...

Как ты могла, мама...

Сообщений 121 страница 150 из 840

121

-Все решено, я сейчас же оставлю пост. Вернусь минут через 30 и мы устроим вечеринку. Ты не против сынок?

0

122

- Может, потом туда пойдешь? А сейчас... ну, не знаю, поговоришь со мной, па... Просто странно называть тебя папой... ты такой... молодой

0

123

-Вообще-то мы уже  устраиваем вечером вечеринкув честь пмолвки пейдж..Мы можеи как-нибуль соединить эти два события?,-поддержала Пайпер.

0

124

- Да, пап. Пейдж тут в очередной раз помолвлена. - Крис не заметил, что сказал что-то не то. - Надо ее поддержать!

0

125

-Тогда в 9 вечера собираемся все в ателе?,-сказала пайпер.

0

126

- Можно. Но у меня времени нет развлекаться.

0

127

-У тебя какие-то планы?,-спросила пайпер,засовывая руки в карманы.

0

128

- Тебя это не касается.

0

129

-Крис,перестань!В это ты хоть можешь посвятить меня?Иначе мы так с мертвой точки не сдвинемся!

0

130

- Да на демонов я иду охотиться! Что я еще могу делать?!

0

131

- Крис, если ты конечно не против, может я с тобой пойду. А то я все равно считай безработный. Ты прав к ним я еще успею.

0

132

-Может поомчь?,-с надеждой спросила Пайпер.

0

133

- Конечно, папа. Пойдем. Эээ... можно я тебя буду все-таки Лео называть? - с надеждой спросил Крис.

0

134

- тебя смущает мой возраст? Я что так плохо выгляжу,- засмотрелся в зеркало Лео

0

135

Пайпер только закатила глаза...

0

136

-Что? - не понял Лео, поправив прическу

0

137

- Наоборот! Ты что! В моем детстве ты был уже седой. А сейчас, ну, почти как новенький!

0

138

- Хочу заметить молодой человек, не с сединой, а с естественным цветом волос.- поучил Лео,- значит я еще полон сил. Так что мы идем?

0

139

-Вы собрались в подземный мир на машине?,-с усмешкой спросила Пайпер.

0

140

Крис рассмеялся.
- Пошли!
Крис переместился в какое-то подземелье

0

141

- Я почему это место иначе представлял,- ответил Лео

0

142

- Это библиотека. Здесь хранятся все самые важные записи демонов.

0

143

- Крис, как хъорошо ты знаешь этот мир?- спросил Лео

0

144

- Лучше, чем ты можешь себе представить. Стражей сейчас нет. Я их... эээ.... отвелек. Но времени у нас все равно мало.

0

145

- Крис... я хочу спросить... -запнулся Лео, отведя глаза,- ты меня ненавидишь?

0

146

- Нет! Ты что?! Наоборот! Ты был замечательным отцом *пока не умер*!

0

147

- правда?- глаза Лео загорелись,- прости за то, что не доверял, когда ты появился. Я чувствовал странную ауру, но не обращал на нее внимание. И за то, что случилось там.. в Валгалле

0

148

Особняк

Как думаешь что такого могла сделать Пайпер чтоб заслужить такое отношение? - спросила Фиби у младшей сестры

0

149

- Ну, конечно, это было не очень приятно.  - замялся Крис. - Умереть-то я и мог у себя, в будущем. Незачем было сюда тогда приходить. Но я до последнего верил в тебя. К тому же ты - старейшина. А старейшинам нельзя убивать - ты же сам говорил, это против правил! - подмигнул отцу Крис.

-------------
особняк.
- Не знаю. - пожала плечами Пейдж. - Во всяком случан мне он отказывается что-либо говорить. Может, используем заклинание правды?

0

150

- Не думаю что это хорошая идея. Он может и на нас обидеться. Давай попробуем его расспросить, но не сейчас а чуть позже

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...