Особняк.
-Ну,вот...я одноа,-произнесла вслух Пайпер,-Фиби,Пейдж....вы где?
Отредактировано orucul (2006-12-29 16:35:38)
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...
Особняк.
-Ну,вот...я одноа,-произнесла вслух Пайпер,-Фиби,Пейдж....вы где?
Отредактировано orucul (2006-12-29 16:35:38)
- Мы здесь Пайпер, как ты? - спросила Фиби
- Не получилось с Крисом помериться?
Пайпер печально вздохнула:
-Нет,дохлый нгмер...Да нам вдобавок еще и Лео помешал..Он только что узнал.что Крис его сын.сейчас они вместе в подземном мире..
- А что он тебе говорил?
-Кто?Лео ли Крис?,-не поняла Пайпер.
Подземелье.
- И еще вопрос. Прости, но это ведь ты отправил меня туда? Зачем? - и тут Лео словно ударило током,- Господи... но если мы с Пайпер разошлись... ты мог и не появиться на свет. Ты ведь... Господи...- не мог подобрать правильных слов Лео
- Да тогда я и не думал об этом. Я хотел всех демонов за месяц перебить. Не получилось. А ты бы, извини, лео, стал бы мне мешать. А так - я избавился и обезопасил тебя!
Особняк
- Что Крис говорит? - конкретизировала Фиби - Чем объясняет свое поведение?
особняк.
- Да ничего он не говорил. - вздохнула Пейдж. - Только "будущие последствия" - и все!
- Нет так не пойдет нам надо узнать. Может попросить Лео чтоб лн осторожно расспросил хранителя
- Можно. Хотя у них тоже плохие отношения. Ты же помнишь, как твой муженек чуть не избил Криса, когда вернулся от Валькирий
-Да,но это было до того,как он узнал,что Крис его сын!Теперь же они просто души друг в друге5 не чают..Я вот о чем..Мне Лео опять сделал предложение.
- И что ты ответила?
- Ты сказала да? Тогда я на Ричарде женюсь - две свадьбы одновременно сыграем!
-нет,-ответила Пайпер,-я ничего ему не сказала.Он хотел оставить пост тарейшин ради меня с Уайетом и вернуться..Но тут появился Крис,я рассказала Лео о том,что он его сын,и они вместе рванули в подземный мир.
- Для самоубийства? Чтоб веселее умирать было?
-Наверное,-пожала плечами старшая сестра,-предо мной они не отчитыаались.
- НЕ переживай вме наладится - успокоила расстроенную пайпер Фиби
- А, может, используем заклинание правды?
- Я уже говорила, Пейдж, что это не лучший выход - напомнила Фиби
Пайпер только улыбнуласт в ответ Фиби.
-Нет,лучше ненадо.Когда Крис прийдет в себя.он будет в еще большей ярости,оттого,что мы сделали.А в большей части на меня.-беспомощно ответила Зачарованная.
- Ну, я могу прочитать заклинание. А потом скажу, что с вами не советовалась!
-Мне кажется,что все-таки попросить,чтобы с ним поговорил лео...
- Так он тебе и поверит Пейдж - скептический сказала Фтиби
- Ну, не поверит - будем импровезировать. Все равно же он нас не убьет. И мы ведь, по правде говоря, имеем право на заклинание правды! Крис же от нас столько сквывает!
-Наверное тому есть причина,-Пайпер была настроена скеептически на этот счет,-давайте заклинание оставим на худой конец?
- Как хочешь. - пожала плечами Пейдж. - У меня сегодня праздник в честь помолвки. Поэтому я не буду с тобой спросить... сегодня. Фиби, Пайп, идите быстро одевайтесь! Скоро уже Ричард приедит!
-Хорошо,мимлая..,-согласилась Пайпер с младшей сестрой,-пойду пока мальчиков позаву...Фиби,идем!
Подземелье
- Крис я твой отец, и это я должен защищать тебя, а не наоборот
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Как ты могла, мама... » Как ты могла, мама...