Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 301 страница 330 из 886

301

Как вариант возможно. но эту идею мы осуществим, когда отправим братьев в прошлое в Камелот

0

302

А почему Крис должен быть злым?!

0

303

Можно криса сделать Мерлином. В конце концов, он осторожнее и возможно даже сильнее Уаетта.

0

304

А почему Крис должен быть злым?!

Беленна он не обязательно будет злым когда подойдет серия про Камелоит проведем голосование а пока мы все дружно предлагаем варианты

з.ы Предлагаю создать отдельный топ по определенным сериямм чтоб удобней обсуждать было

0

305

Кто-нибудь что-нибудь сейчас пишет?

0

306

Вает переделывает мой отрывок в пьесовую форму насчет продолжения никто не пишет. Вает переделывает мой кусок под пьессу в ближайшую неделю я напишу небольшой отрывочек исходя из того что мы решили

Насчет твоего вопроса в сценарии да это только начало.
Пиши пожалуйста все отзывы и предложения в этой теме. В сценарии только сценарий. То сообщение я удалю.
Суть серии 5есть на 1-ой страничке

Отредактировано Nati (2007-11-06 14:17:49)

0

307

Ок, удали

0

308

А в первых двух? Может просто решают текущие проблемы, без демонов?

0

309

Что в первых двух?

0

310

Сериях. Та ссылка - это начало первой серии?

0

311

Да. А как ты представляешь серию без демона.
Опиши
Было предложение отправить братьев в Камелот. Что-то вроде того что они узнают будто имеют отношение к появлению у Артура меча.

0

312

думаю Камелот можно устроить во втором сезоне.

0

313

У меня появился вопрос, а как насчёт Перри. У Криса будет второе имя?

0

314

Как хотите. Можем сказать что эо второе имя, а можем проигнорировать этот момент

0

315

Обожаю легенду о "короле Артуре".
А может забросить Криса в то время  в качестве рыцаря круглого стола, или ученика Мерлина?

А как вообще можно выкладывать эпизоды(серии)?
Если первая серия еще не дописана, вторую не желательно пока печатать, иначе путаница может получиться?

0

316

щас я переделаю не беспокойтесь...просто столько всего навалилось,что я тут полгода не появлялся...
Значит-ся так...
Теа о новых демонах хорошо.
Уаетт добрый - Крис -злой,не надо.Нагромождение получиться.И давайте пока подумаем,что же мы во второй серии будем делать,а не на второй сезон размахнемся.

0

317

Увсе готово.Можете читать пьесовый вариант начала

Отредактировано Уаетт (2007-11-09 05:06:53)

0

318

Если первая серия еще не дописана, вторую не желательно пока печатать, иначе путаница может получиться?

Выкладывать можно идеи серий мы их обсудим и возьмемся расписывать если понравится а пометить можно например ep2

0

319

Выкладывать можно идеи серий мы их обсудим и возьмемся расписывать если понравится а пометить можно например ep2

хм...клевая пометочка

0

320

А сценарий надо бы выделить, а то мы так и потеряем в дебрях тему

0

321

Тогда предлагаю создать еще одну тему отдельную для описаний эпизодов а обсуждение - здесь

0

322

ep2 Насчет второго эпизода появилась такая идея.
Демоны убивают ведбму, владеющуу кольцом желаний и загадывают чтобы Мелинда уорен умерла на несколько лет раньше, не оставив потомков. След весь род Холливел-уорен исчезает. Мир меняется
Подопечный Энн чувствует изменения. Допустим у него подобный дар и пытается украсть кольцо чтобы вернуть все на круги своя. Его берут в плен, однако он успевает передать кольцо кому-то кто завершает миссию. Братья и Энн возвращаются пытаются спасти невинного но им это не удается.   

0

323

Nati, нет, ты не поняла. Я говорю о готовом  сценарии. Если мы так и будем создавать новые опросы, то потом эту тему не найдём.

Так если род Холливелов-Уоренов исчезает, следовательно и братьев не будет.

0

324

Это не проблема тему можно закрепить

Да братья Энн и исчезнут. Ненадолго.

0

325

А может не стоит все серии подряд на всеобщее обсуждение выносить. В смысле, главное направление первого сезона дано на первой странице этой темы ,так? А дальше можно "забить", кто какой эпизод берет писать, чтоб было неожиданно и интересно, как будто новую серию увидеть.
А обсуждать [b]вместе[b]  уже какие-нибудь глобальные повороты в жизнях и судьбах героев.Тут без общего обсуждения будет не обойтись.
Ну как?

0

326

Просто возникает мнодество идей и не факт что они всем понравятся

0

327

Просто, если все обсуждать, так мы можем одну серию по полгода обдумывать. Это же сериал, серий и идей на всех хватит.И сценарист будет свободен от всеобщего "давления". Ведь даже в сериале есть удачные серии и менее удачные, но у каждой серии се равно найдутся свои поклонники,т.к. о вкусах не спорят.
А обсуждать будем, проста наиболее спорные , или важные моменты в сериале. Ну как?

0

328

в этом есть свой резон. Если остальные согласятся я не против. Только серию предлагаю двух сценаристов. в одиночку все-таки сложнее. Да и быстрее вдвоем получится

0

329

в этом есть свой резон. Если остальные согласятся я не против. Только серию предлагаю двух сценаристов. в одиночку все-таки сложнее. Да и быстрее вдвоем получится

А вот этого я что-то не поняла

0

330

Определить общую идею серии а дальше псать либо в одиночку либо вдвоем

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел