Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 331 страница 360 из 886

331

Хотите знать мое мнение? Я предлагаю всем кто пишет серии писать их с самого начала полностью. Потом обсуждение, вносим коррективы и готовая серия. Иначе мы никогда не закончим. И не растрачиваться на описание природы.

0

332

Определить общую идею серии а дальше псать либо в одиночку либо вдвоем

по-моему, ты предложила "золотую серединку".
Ну ,а к сериам первого сезона ты же вроде уже предложила идеи на первой странице, и они всем понравились.

0

333

Хотите знать мое мнение? Я предлагаю всем кто пишет серии писать их с самого начала полностью. Потом обсуждение, вносим коррективы и готовая серия. Иначе мы никогда не закончим. И не растрачиваться на описание природы.

Значит полностью написать серию, а потом на обсуждение выложить? А еся кому-то не понравится, опять все занова переписывать? Это ж еще дольше получится.
Лучше давайте действительно выкладывать идею, а автор по ней будет ориентироваться.
Вот например, идея про то,чтобы отправить Криса/Вайата в прошлое,типа, к королю Артуру, как было уже предложено. Автор, или два, уже ориентируясь по ней пишут свою историю развития сюжета и выкладывает ее уже как готовую серию.

А насчет описания природы, может действительно, чтобы серии были сериями, определить заданный формат,т.е. длину всего текста одной серии? и придерживаться этого.

0

334

У меня с форматами всегда было плохо обычно когда садитшься писать возникают новые идеи как повернуть сюжет в результате могу не уложится

Если идея насчет того чтобы писать в одиночку или в двойках понравилась давайте определим кто будет писать две первых серии

0

335

. И не растрачиваться на описание природы

а мы описанием природы и не занимаемся. Описаний в сценарии вообще мало

0

336

У меня с форматами всегда было плохо обычно когда садитшься писать возникают новые идеи как повернуть сюжет в результате могу не уложится

Если идея насчет того чтобы писать в одиночку или в двойках понравилась давайте определим кто будет писать две первых серии

А я так поняла, что первый эпизод начала писать ты.
Я его пока тока скачала, обязательно прочитаю.Пока времени не было.
Но так как первые две серии идут в виде "вступления", то наверно, это должна быть история растянутая сразу на обе серии ( как "Вальхала" -эпизод 1, "Вальхалла" - эпизод 2). Типа того...
Ты как, настроена написать первые два эпизода?

0

337

Не знаю, если честно. На одну серию идея есть а вот как ее на две растянуть... не знаю.

0

338

Nati, я прочитала твой сценарий! Мне понравилось!!! По-моему, то, что надо. Все лаконично и предельно ясно. Читать легко.
Отлично &$GHJDE  &$GHJDE  &$GHJDE

Один вопрос. К концу твоей серии, я так поняла, Крис начнет осознавать, что без магии ему не обойтись? Что магия -неотъемлимая часть его жизни, так?

0

339

Софи, спасибо
Да. Это будет Крису урок, но это не значит что он сразу бросится изучать магию. От своей жизни он тоже отказыватся не захочет.

0

340

Я расчитывала на такой ответ.
Потомучто  у меня появилась задумка второй серии. Так сказать, "логическое продолжение" твоей , первой серии.Я буквально сегодня ее написала.
Идея: Некий демон отбирает у Криса его силы на совсем. Крису придется остаться один на один с реальным миром, и миром магическим. Конечно Вайат будет рядом, хоть и невсегда...Но пусть Крис получит еще один урок. Хотя разумеется, он не откажется от музыки и обычного мира. Но еся, Вайат обожает быть магом, как в свое время Фиби, то Крис скорее станет похож на Пайпер.
В первом эпизоде у тебя Крис лишается своих сил, или нет? Каким образом он задумается?

0

341

Тогда давай так. Тут торбой же высказывалась идея о двойном эпизоде. Предлагаю две идеи объединить и сделать следующее
Первая часть как и задумывалось путешествие во времени. Крис поподает в древний Египет или куда то еще (как голосование решит) и не может никак оттуда выбратся. Сил нет, Апет далеко он приходит в  отчаяние.
Тем временем Вает помогает потомкам и с их помощью возвращается обратно, с помощью заклинания вызволяет из прошлого маму и теток, но Криса никак найти не могут. тем временем демон не дремлет и нападает опять. Пайпер серьезно ранена никто не может ее вылечить
Конец первой части
Часть вторая. опять возвращаемся к Крису. В этой его жизни они с прошлым воплощением Ваета были друзьями (по канонам сериала все души ходят по кругу. т.е люди с которыми ты живешь в этой жизни в прошлой жизни твоей обязательно встречались) друг помогает ему познать древнеегипетскую (или иную) магию рассказывает о ритуалах и таинствах. С помощью одного из них Крису и удается вернутся. С помощью полученных знаний он помогает вылечить Пайпер.
Старейшины обеспокоены убийства продолжаются на помощь братьям посылают еще одну ведьму. Она случайно лишает Крисап силы и демон его похищает. Крис переживает несколько неприятных минут. Заканчивается все уничтожением демона и освобождением Криса.

Еще одно. Что будет с Крисом и Ваетом происходить в общих чертах понятно. Есть у кого-нибудь идеи насчет путешествия сестер?   

0

342

Тогда давай так. Тут торбой же высказывалась идея о двойном эпизоде. Предлагаю две идеи объединить и сделать следующее
Первая часть как и задумывалось путешествие во времени. Крис поподает в древний Египет или куда то еще (как голосование решит) и не может никак оттуда выбратся. Сил нет, Апет далеко он приходит в  отчаяние.
Тем временем Вает помогает потомкам и с их помощью возвращается обратно, с помощью заклинания вызволяет из прошлого маму и теток, но Криса никак найти не могут. тем временем демон не дремлет и нападает опять. Пайпер серьезно ранена никто не может ее вылечить
Конец первой части
Часть вторая. опять возвращаемся к Крису. В этой его жизни они с прошлым воплощением Ваета были друзьями (по канонам сериала все души ходят по кругу. т.е люди с которыми ты живешь в этой жизни в прошлой жизни твоей обязательно встречались) друг помогает ему познать древнеегипетскую (или иную) магию рассказывает о ритуалах и таинствах. С помощью одного из них Крису и удается вернутся. С помощью полученных знаний он помогает вылечить Пайпер.
Старейшины обеспокоены убийства продолжаются на помощь братьям посылают еще одну ведьму. Она случайно лишает Крисап силы и демон его похищает. Крис переживает несколько неприятных минут. Заканчивается все уничтожением демона и освобождением Криса.

Еще одно. Что будет с Крисом и Ваетом происходить в общих чертах понятно. Есть у кого-нибудь идеи насчет путешествия сестер?

Вообще все очень интересно, и про Египет (я ,кстати, голосую за Египет обеими руками), и про путешествие во времени! Только то, что придумала я ,даже близко не вяжется с твоим. А половина уже написана. Я уж решила писать ,так сказать, наугад, потомучто тут все обсуждается-обсуждается, а главное дело стоит.
У меня предложение: оставляем твою идею до слов " ... он помогает вылечить Пайпер" - конец 1-ой серии. Т.е. в твоей серии он теряет сила попадая в прошлое. разумеется он вылечивает маму, а потом находят демона и уничтожают его. Но в конце твоей серии демон, проболтается, что есть еще один, который на случай провала его идеи, имеет свой план В .
Этот план В я и буду писпть в своем сценарии. Увидев какая участь постигла его предшественника, этот демон решит действовать хитростью, даже подключив в свой план обычных смертных. Теперь Крис теряет силу в результате не временного перемещения, а демонического вмешательства. А Крис сталкнется не с прошлыми веками, а с настоящим... Чуть не пропав без своих сил дважды, он задумается реально...

0

343

Софи, а можешь свою идею расписать? общая тенденция понятна, но будет ли в серии  Энн и если да то чем она будет заниматся в этой серии? и чем будут заниматся Пейдж Пайпер и другие. Какие проблемы в отношений будут решатся в семье?

0

344

кратко: Демон лишает сил Криса при помощи смертных, поэтому одумаются они с братом поздновата, когда Крис сталкнется с проблемой реальной жизни, когда понадобится магия. Крис сдает вступительные экзамены в колледж,т.к. пайпер кое-как убедила сына попробовать помимо бесконечных репетиций, получить обычное человеческое образование. В надежде, что так Крис хоть немного отвлечется от музыки. Вайат этому рад. Инцедент происходит во время экзамена (можно пока не говорить какой? это очень насущная проблема в США)Далее,чтобы себя не засветить, демон будет использовать других. В результате Крис чуть не погибает. Поэтому когда ему возвращают его силы, он снова чувствует себя "Человеком", что называется.
Из семьи еще будут Пайпер, Лео, и еще кто-нибудь.Энн точно не будет. Если честно, можно было бы и без нее обойтись вообще, итак стока детишек нарожали  и Пейдж и Фиби, что все вмести прям "детский сад". Они все равно малолетки: толку от них мало будет. Но это ИМХО. Это решили задолго до моего появления, просто во второй серии, которую пишу я, их не будет. Проблемы семейные уже есть отчасти, но еще не до конца продуманы.

0

345

Софи, а как при моммощи смертных демон лишит Криса сил? мне не понятен сам способ.

0

346

Насчет группы Криса: ему удается поговорить с неким Кевином Стивенсом -ударником со стажем. Крис хочет, чтобы тот играл в его группе. Кроме того у этого Кена будут кое-какие связи в шоу-бизнесе.
Насчет группы Криса...Будут ли его члены знать про магическую сущность Криса. Или учитывая то обстоятельство, что Крис держится подальше от магии, все члены группы будут простыми смертными?
В любом случае надо придумать название группы и положение, и имена ее членов.

0

347

Софи, я вообще предполагала что члены группы Криса друзья из еолледжа, но раз ты пишешь что в колледж он не поступил можно сделать чуть по-иному. Например ребята знакомятся на одном из концертов
О магическом происхождении думаю муззыканты знать не будут пока, потом думаю узнают

0

348

Софи, а как при моммощи смертных демон лишит Криса сил? мне не понятен сам способ.

Все будет выглядеть а-ля уличная разборка. Крис вдохнет демоническое зелье смешанное с обычным эфиром. Отключится. Когда придет в себя, то почувствует себя аки "простудился". На самом деле это зелье будет ослабевать сопротивляемость организма, а под видом "простуды" демон сможет выкачивать из Криса его силы. когда демон закончит, Крис на удивление почувствует себя хорошо, и решит, что простуда-недомогание прошло само собой. Но сил у него уже не будет.

0

349

Софи, я вообще предполагала что члены группы Криса друзья из еолледжа, но раз ты пишешь что в колледж он не поступил можно сделать чуть по-иному. Например ребята знакомятся на одном из концертов
О магическом происхождении думаю муззыканты знать не будут пока, потом думаю узнают

Отлично, я согласна с таким раскладом. Концерт самое место для знакомства. А в колледж Крис поступит, но не сразу...из-за этого инцедента. Может к концу серии поступит.

0

350

Насчет колледжа предлагаю перенести его поступление до поры до времени. То есть не поступив в первый рах Крис будет считать что это ненужная затея

0

351

Вообще-то я подумывала об этом. В общем, когда это произойдет, экзамен вообще будет сорван. Администрация колледжа перенесет сдачу экзамена на другой день. А Крис все это примет за "знак", что ему пока это не нужно. Вот о чем я думала.

0

352

Nati, ты когда планируешь напечатать серию полностью?

0

353

Времени совсем нет. к сожалению. На днях выложу еще столько же сколько уже есть т.е это юудет где-то  треть серии будет. По мерое написания буду добовлять в сценарий.
Примерно расчитываю справится за две-три недели если не случится чего-нибудь
Сейчас у меня есть только еще одна сцена

Отредактировано Nati (2007-11-14 00:08:51)

0

354

в смысле, когда ты будешь добавлять сцены, то будешь пользоваться "edit"? "Редактированием", чтобы не разрывать серию, я правильно поняла?
Тогда, если я управлюсь раньше, то смогу спокойно выложить второй эпизод, не нарушая "порядка" серий? Сразу напишу в раздел "сценарий"...

Народ, первые две серии "забиты", кто-нить хочет писать третью?

0

355

в смысле, когда ты будешь добавлять сцены, то будешь пользоваться "edit"? "Редактированием", чтобы не разрывать серию, я правильно поняла?

Я вообще об этом не задумывалась пока. Думаю так и поступлю иначе будет бедлам. Все пишут с разной скоростью
И вот что еще. Надо бы к сериям названия придумать

0

356

Софи выложи в сценарии написанную тобой часть серии чтобы мы смогли обсудить и возможно подкорректировать некоторые моменты

0

357

Так...я не понял...мы еще вроде первую серию не дописали?И проду планировал писать я....
Нам надо определиться с концом первой серии.Ведь по сценарию Все распределяют сои роли и идут заниматься делами.А Крис будет помогать Лео в школе.Может лучше,когда они будут размещать ведьм в школе туда проникнет демон?

0

358

Уаетт, извиняюсь насчет очередности подзабыла. У тебя есть идея для второй серии, если есть то какая? Насчет той серии что пишет Софи это получается как бы не одтельная серия а эпизод первый часть вторая

Новую часть Сценария я уже пишу, скоро выставлю.

0

359

1. Nati, названия и правда нужны. Может придумаем их, когда серии будут дописаны? И пусть их придумывает автор. Если еще и названия возмемся обсуждать...так мы далеко не уедем.

2.  Nati, в смысле подкорректировать? изменить?

3. Уаетт, я не знала, что вторую серию пишешь ты. А конец более или менее уже ведь определен,нет? См. выше. "Пайпер вылечивают,убивают демона ( способ придумывает автор, это ведь он придумал демона и знает о нем все ,в том числе и способ убийства), но тот демон перед смертью упоминает еще об одном", о котором я и планировала писать серию. т.е. уже почти дописала. И что теперь делать? Когда это обсуждалось, все куда-то подевались.
Идея про проникшего в школу магии демона очень интересна.

Некоторые подробности из моей серии:
там два " с половиной демона", а именно -  главный заказчик демон Эйко ( 100 лет назад был смертным, но сейчас поднялся на довольно высокий уровень) Он знает человеческую сущность, и для нейтрализации Криса захочет использовать смертных, чтобы Холливелы ничего не заподозрили. Силами Криса он не сможет воспользоваться, пока не убъет его окончательно. Для этого он нанимает "дешевого" и древнего, как сама история Андроктомуса (демон-скорпион). В общем он захочет убрать братьев , не приблизившись к ним ни на миг, оставаясь в подземном мире.А значит у Зачарованных и братьев не будет  никаких догадок, что это мог быть за демон. Далее есть демон-ученик, который примерно 20 лет назад был знаком с "демон из 7 сезона, который хотел стать обычным смертным ( его еще Билли Зейн сыграл)", он мечтает стать" хорошим" и только благодаря ему (он сдаст своего "учителя" зачарованным), сестры и Вай узнают где искать нужного демона. А Крис будет лишен сил и укушен Андроктомусом. Он будет на грани жизни и смерти. Андроктомус нападает только на "слабых" ведьм и магов. Лишенный сил Крис был бы легкой добычей, если бы не Вайат. Андроктомус жалит жертву, ждет пока она затихает, а потом съедает, а силы использует как подпитку для собственной жизнидеятельности в течении месяцев( иногда продает силы демонам повыше, чтобы получить деликатес - живую человечину). Вайат взрывает его во время нападения на Криса. Неиспользанные магические силы  прежних жерт вселяются в Криса, и только благодаря им  после укуса он не умрет сразу, а у него будут 24 часа. За это время его и попытаются спасти родственники.
Укусы Андроктомуса всегда смертельны для лишенных сил и обычных магов, на сильных он просто не нападет. Убить его можно трижды взорвав, или произнести заклинательное слово на мертвом языке и взорвать. Но Вайат и остальные не будут об этом знать до поры до времени.
Эйко нападает на Криса т.к. он наиболее легкая добыча, живет жизнью смертного, почти забыв про магию., и разгуливает по улицам. Вай же чаще в школе магии, или в ресторане, или занят разборками с демонами. В его планы входит убить Криса, отсидеться и напасть внезапно, уже имея в распоряжении силы младшего Холливела + свои.
Еще нюанс:  он решает использовать именно Андроктомуса т.к. они почти "доисторические" демоны, не нападающие на сильных, следовательно на них нет почти никакой информации. Нападают они редко , раз в полгода, даже на "слабых" т.к. надолго растягивают  пищу. Их остались считанные особи. Андроктомус же согласился на это, не зная про Вайя, т.к. ему пообещали легкую добычу в лице лишенного сил сильного мага, после чего он получил бы одну из его сил, отобранных Эйко заблаговременно.

0

360

Уаетт, Софи, проникновение в школу магии для демона невозможно. Единственный кто смог Занку, но он к этому долго готовился

Софи, идея для серии интересная пока мне добавить нечего, если что-нибудь пидумаю предложу

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел