Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 361 страница 390 из 886

361

а вот это я упустила. совсем забыла про Занку.

Nati, спасибо, но как быть теперь, если вы с Уаеттом договорились писать первые две серии? Я и писала-то с расчетом, что вторую серию писать некому.

Отредактировано Софи (2007-11-15 18:01:32)

0

362

Софи, твою серию мжно просто поставить третьей,, или же первую серию разделить на две. То что пишу я часть первая, то что пишешть ты - вторая.

0

363

Софи, твою серию мжно просто поставить третьей,, или же первую серию разделить на две. То что пишу я часть первая, то что пишешть ты - вторая.

я не против" третьей серии", но тогда все смещается , и Бьянка появится в 4-ой?
Кроме того если я ее выложу под "эпизод 1.3", а второго еще не будет, начнется путаница. Ведь даже если разделить первую серию на две части, то получится эпизод 1.1 и 1.2, с разными  сценаристами : тобой и Уаеттом.

0

364

я не против" третьей серии", но тогда все смещается , и Бьянка появится в 4-ой?

Бьянка появится в четвертой или даже в пятой

Ведь даже если разделить первую серию на две части, то получится эпизод 1.1 и 1.2

Я имела ввиду сделать тебя сценаристом второй части первой серии

0

365

Я сначала так и поняла: ты пишешь первую с концовкой, а я -вторую , которая практически не зависит от первой(логическое продолжение, но не сюжетное)
тогда что за продолжение будет писать Уаетт?

0

366

да и если решим так, то не забудь тогда , чтобы твой демон перед смертью упомянул про моего, не называя конечно же его имени.
Действия первой серии происходят под и на рождество. а мой демон появляется в начале весны/конце зимы, когда Холливелы подуспокоятся "малость".

0

367

Я сначала так и поняла: ты пишешь первую с концовкой, а я -вторую , которая практически не зависит от первой(логическое продолжение, но не сюжетное)
тогда что за продолжение будет писать Уаетт?

А я имела ввиду и логическое и сюжетное продолжение, но если ты думаешь что твой демон должен появиться к весне то лучше пиши третью серию

Насчет того что будет писать Вапет были предложение сделать вторую серию об Энн там где-то я выкладывала примерное содержание второй серии, но если он придумает что-то свое, то напишет серию по своей идее

0

368

предлагаю следующее, пока второй серии нет, и когда появится под вопросом, а я свою уже практически дописала. Надо напечатать тока. А серию про Энн можно будет совместить с появлением Бьянки,т.е. связать это в одну, 3-ю серию.
Ты же, наверно, уже продумала  как кончается первая серия?

Отредактировано Софи (2007-11-15 19:38:11)

0

369

Есть кое-какие задумки.

Насчет Энн и появления Бьянки  сомневаюсь что эту серию можжно совместить . В моем понимании это две разные серии. Бьянка появляется вместе с Хозяином. А серия с Энн посвящена прошлому. Мне кажется ее даже можно сделать серию воспоминание. Допустим на Энн нападает демон и погружат ее в сон где она это вспоминает

0

370

Друзья мои, добавляйте всех придуманных демонов в соответствующую тему пожалуйста. И зелья и заклинания. Их кстати придумать можно, а можно взять из самой Книги теней.

0

371

Я выложила следующее сцены если будут вопросы обращайтесь

0

372

Ээм, я так и не поняла, а что так смутило Вайета в разговоре о Лейле?

0

373

Во-первых он не смог ее защитить, во-вторых он не сказал ей сразц о возможности скрыться под защитой школы магии

0

374

Так, что за Лейла?

0

375

Надо же было как-то назвать подопечную Ваета. Вот я и вспомнила о том споре по именам. Если девушка все-таки Эмили пусть подопечная будет Лейла

Отредактировано Nati (2007-11-18 11:14:42)

0

376

Можно было и другое имя придумать. Интересно, как отреагирует сам Уаетт?

0

377

Мне кажется как ее зовут - непринципиально. Тем более персонаж проходной

0

378

Есть кое-какие задумки.

Насчет Энн и появления Бьянки  сомневаюсь что эту серию можжно совместить . В моем понимании это две разные серии. Бьянка появляется вместе с Хозяином. А серия с Энн посвящена прошлому. Мне кажется ее даже можно сделать серию воспоминание. Допустим на Энн нападает демон и погружат ее в сон где она это вспоминает

Значит Бьянка будет служить Хозяину?
Интересно конечно получится треугольник Вайат-Бьянка-Крис.

Что-то с Энн не поняла немного.Что она будет вспоминать?
И еще, я думала, силы Энн будут скованы в первом сезоне.

0

379

Nati, я практически допечатала серию под номером Эпизод 1.2.
Осталось главное сражение. Думаю, можно печатать в сценарии.
Что скажешь?

У тебя не получилось что ли в "редакции" добавить сцену? Если посмотреть на строчку "ответ" можно подумать, что там уже две серии.

0

380

Я по сейчас исправлю свой ответ Если вторая часть готова, то печатай

Значит Бьянка будет служить Хозяину?

Сначала да

Что-то с Энн не поняла немного.Что она будет вспоминать?

Как у нее умер подопечный. 

И еще, я думала, силы Энн будут скованы в первом сезоне.

Да, а что не сходится?

0

381

Да. Надо еще раз перечитать сценарий.

0

382

Теперь понятно.Да нет, все сходится, эт я что-то перепутала...

серию я написала в обычном формате, избегая излишние эмоции, стараясь обозначить тока действия. Но вообще настоящие сценарии пишутся в формате "пьесы". Так и сделаю в следующий раз.

Отредактировано Софи (2007-11-20 22:42:36)

0

383

А Хозяин подошлет Бьянку к братьям а-ля "бальтазар", чтобы их соблазнить?...не в прямом смысле конечно, хотя...

или как планируется ее ввести?

Еще.

На данный момент , к третьей серии у братьев есть девушки?
Эмили у Вайя  и  Марго  у  Криса?

Наверно у Криса все-таки есть, т.к. Бьянка уже скоро появится.

Отредактировано Софи (2007-11-20 23:43:35)

0

384

Есть у кого-нибудь  уже сюжет третьей серии? Хотя бы в голове, примерно...Бьянка "входит".
Теперь Крис готов связать себя с магией, пусть и отчасти.
Может любовь к Бьянке и любовь Бьянки к нему заставит Криса к концу сезона пересмотреть приоритеты?

Отредактировано Софи (2007-11-20 23:46:42)

0

385

А Хозяин подошлет Бьянку к братьям а-ля "бальтазар", чтобы их соблазнить?...не в прямом смысле конечно, хотя...

Над этим еще мы подумаем скорее всего да, но я думаю сначала должен появится Хозяин. Одна идея как он это сделает есть. Он притворится невинным чтобы разузнать обстановку в семье "изнутри" а так же руками братьев уничтожит злейшего врага и конкурента

На данный момент , к третьей серии у братьев есть девушки?

У Криса есть у Ваета появится во втором сезоне

Есть у кого-нибудь уже сюжет третьей серии? Хотя бы в голове, примерно...Бьянка "входит".

Тут решать Уаетту идей достаточно, может он что-то свое придкмает

0

386

ой,господи....
Софи,рад что ты согласна со мной(заочно) в том,что сценарий должен быть в пьесовом виде.Я пока не могу писать проду, т.к. готовлюсь к соревнованиям.Поэтому предлагаю следующее:пишите чего хотите,я буду переделывать в пьесовый вид.

0

387

Варианты собственно у нас такие

Рассказ об Энн
Появление Хозяина
Отправить братьев в Камелот

еще появилась такая идея
Ваета во время одной из охот на демона ранят. Рана несерьезная, однако молодому человекуу становится все хуже. Вскоре выясняется что еще два хранителя получили подобные ранения. В конце выясняется что придуман новый яд который убивает носителей света

0

388

Софи, у меня возник вопрос по твоему эпизоду. Как Энн оказалась в особняке она же живет отдельно и с семьей общается неохотно

0

389

ой,господи....
Софи,рад что ты согласна со мной(заочно) в том,что сценарий должен быть в пьесовом виде.Я пока не могу писать проду, т.к. готовлюсь к соревнованиям.Поэтому предлагаю следующее:пишите чего хотите,я буду переделывать в пьесовый вид.

Уаетт, ты предлагаешь, чтобы "пьесовый вариант" шел сразу после оригинала?
Давайте лучше все писать в формате "пьесы", так и переделовать ничего не придется(время экономится), и все смогут писать,т.к. я тоже не сильна в прозе...давайте?

0

390

Я уже попробовала написать "пьесой" вроде бы получилось нормально

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

создать форум бесплатно