Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 391 страница 420 из 886

391

Варианты собственно у нас такие

Рассказ об Энн
Появление Хозяина
Отправить братьев в Камелот

Я так поняла, мы недействуем жестко по сценарию, да?

т.к. согласно ему Бьянка уже появляется в 3-ей серии.

Ок, пуся Уаетт пишет про появление Бьянке. Я правильно поняла7

0

392

Сценарий. Только примерное развитие событий. Бьянку можно ввести и в 5 серии

0

393

Софи, у меня возник вопрос по твоему эпизоду. Как Энн оказалась в особняке она же живет отдельно и с семьей общается неохотно

А тот демон нашел Энн, а Энн в поисках остальных членов семьи пришла в особняк.

Я кстати  "черновой" вариант по ошибке вынесла, щас подредактировала малость, но действия те же.

Вообще когда писала, представляла , что смотрю серию по ТВ, мож поэтому это оказалось не понятным. Кое че вырезается.

0

394

Она не могла сама придти у нее сил нет

0

395

Кстати насчет пьесы, так быстрее начнет продвигаться создание сезона, а мож и сериала.

Все, тоже пишу в пьесе.

А у меня появилась идея серии про Пиратов. Я видела в одной серии, когда Фиби лестала Книгу Таинств, она пролестала и вслух озвучила "Пираты". Я уже придумала ее, но по идеи у меня там уже Бьянка есть. И она начинает определяться для себя Вайат или Крис.

0

396

???
Она в другом городе что ли живет?
Еся нет, то демон -то знал про братьев и сестру, вот и разыскал сестру. А она уже приехала, или пришла.А Вайат ее услышал, т.к. слышит всех членов семьи.

0

397

Бьянка определяется только в конце сезона, так что не спеши, сейчас 3 серию делать надо

0

398

???
Она в другом городе что ли живет?
Еся нет, то демон -то знал про братьев и сестру, вот и разыскал сестру. А она уже приехала, или пришла.А Вайат ее услышал, т.к. слышит всех членов семьи.

Именно в другом городе в Нью-Йорке

0

399

Ладно, наверно я что-то упустила. надо будет еще все-все перечитать .
Тогда демон отыскал ее в Нью-Йорке (для него это не проблема), обрисовал ситуацию, и Энн ради Криса вернулась в особняк с демоном.
Надо будет это отразить в серии.

Другой вопрос. Если Энн все время будет жить в Нью-Йорке, как ее будет касаться магия? Демоны в основном "там", где Книга Таинст.
Братья будут "летать" из С.-Ф. в Н.-Й. и обратно? Как планируется?

0

400

Энн будет появлятся постольку поскольку. Она не основной персонаж так что появлятся будет не в каждой серии

0

401

Бьянка определяется только в конце сезона, так что не спеши, сейчас 3 серию делать надо

Значит оставлю "Пиратов" на попозже, когда Бьянка станет более или менее постоянным персонажем.

А третья серия значит Энн будет посвящена? Ну тогда сюжет ты уже обрисовывала, что Энн впала в сон "благодаря" демону и углубилась в воспоминания. Кто ее пишет?

Еще.
Вроде где-то тут высказывалась мысль сделать Вайата плохим на некоторое время. Может вернуть демона Андреса (серия,когда сестры разругались и потеряли силы)? Тока теперь "сражаться" будут братья Холливел. Но им посложнее придется, т.к. они не так близки как сестры были.

0

402

Если желающих написать серию не будет я возьмусь как только закончу первую

Идея насчет Ваета моя, но как это сочетается с демоном ненависти? Объясни подробней

0

403

Если желающих написать серию не будет я возьмусь как только закончу первую

Идея насчет Ваета моя, но как это сочетается с демоном ненависти? Объясни подробней

я пока и сама точно не знаю
Ну примерно...
Хозяин возрождает Андреуса. Андреус вселяет в сердца братьев ненависть. Они станут врагами. Но,к примеру, Криса отчасти вразумит его девушка, тогда как Вайат будет оставаться злым.Но это не тока с помощью Андреуса будет,а чтобы усилить эффект Хозяин еще что-нить придумает. Примерно так.

А ты как хотела обратить Вайата в зло?

0

404

Сын Хозяин узнает что Вает когда-то был злым и хочет превратить его в своего союзника. Он заманивает Ваета в ловушку и пробуждает его темную сущность. Ритуал срабатывает, но Вай по-прежнему добрый, он с помощью брата уничтожает Хозяина и вроде бы все хорошо, но проходит какое-то время и Старший Холиивел начинает менятся.Становится более бекскомпромисным, жестоким. Он пытается боротся со своей темной сущностью, но в конце концов она берет верх и он уходит из семьи, чтобы разобратся в себе. В конце концов он объединяет демонов под своим началом. Родные в растерянности. Они понимают что Ваету нужна помощь но как помочь не знают.
Как выходят из положения Вает влюбляется (не сразу) и возвращается в семью

0

405

Полагаю,  раскрытию этой сюжетной линии должен будет посвящен
целый 2 сезон. Как раз тогда ведь и появляется девушка Вайата.

Тогда Бьянка в конце первого сезона.

0

406

Да это был как бы глобальный сюжетный план на второй сезон.
Насчет Бьянки почему она должна появится только в конце?

0

407

Кстати ,может, стоит обозначить и  "общие черты" какой-нибудь общей семейной проблемы на сезон. Чтобы серии были написаны ни на одних сражениях с демонами, и чтобы сценаристы не "пошли с этим вопросом кто в лес, кто по дрова", а потихоньку приближали персонажей каждый по чуть-чуть.

Например:
Скованы силы Энн, но ко второму сезону ,например,она их обретет. И как она к этому будет идти.
далее
Уже понятно, что Папйер и Вайат против музыки Криса...будем описывать, как они потихоньку с этим свыкаются, а Крис по этому поводу становится менее агрессивен.
Или тот же вопрос о поступлении Крисом в колледж. В конце второй серии специально ничего не было сказано, хотя факт, что Крис не поступил, был на лицо.
Ну и т.д.

0

408

Насчет Бьянки почему она должна появится только в конце?

Это я к примеру сказала, т.к. еще неизвестно когда именно, но точно в первом сезоне.

Вопрос. Когда появляется Хозяин, он наверна будет также посылать и наемников. Следовательно несколько серий будут посвящены наемникам. А ,скажем,последним его "агентом" окажется Бьянка, которая в конце концов поможет братьям если не разделаться с Хозяином, то отбить у него охоту убить их.

0

409

Основная проблема на второй сезон - отношение Ваета и семьи
Далее насчет Энн ты прова во втором сезоне она приходит ку выводу что силы - вещь нужная и где-то в серии 6 возвращает их себе
Крис пытается наладиь отношения с Бьянкой совместить репетиции с делами магическими. Он будет пытатся заменить Ваета
Лео увольняется с работы в школе магии так как считает будто он плохой педагог. (к этой мысли его подталкивает "перебежничество" Ваета)
Пейдж берется за воспитание детей после того как они в очередной раз влипают в неприятности

0

410

Основная проблема на второй сезон - отношение Ваета и семьи
Далее насчет Энн ты прова во втором сезоне она приходит ку выводу что силы - вещь нужная и где-то в серии 6 возвращает их себе
Крис пытается наладиь отношения с Бьянкой совместить репетиции с делами магическими. Он будет пытатся заменить Ваета
Лео увольняется с работы в школе магии так как считает будто он плохой педагог. (к этой мысли его подталкивает "перебежничество" Ваета)
Пейдж берется за воспитание детей после того как они в очередной раз влипают в неприятности

звучит интересно

Особенно про Криса, который попробует заменить брата. Ему не легко придется.

Что за неприятности у детей Пейдж? Думаю, им не стоит уделять особо много внимания, в смысле много серий...может выйти скучновато.

0

411

Так, так, так. У меня появились мысли относительно второго сезона. Я думаю я начну все-таки несмотря на ваше недовольство его писать. Давайте я выложу ту серию которую написала, в фиках, она для сериала не годится. Я немного недопоняла силу Эмили.

0

412

leyla, не думаю что писать второй сезон сейчас так необходимо. Во-первых рано а во-вторых наши идеи как видно не совпадают. Если хочешь напиши какую-нибудь серию первого сезона, или фанфик на эту тему

Отредактировано Nati (2007-11-22 16:28:36)

0

413

Что? Я против того, чтобы весь сезон Вайет был злым

Отредактировано Helena (2007-11-22 17:56:30)

0

414

Helena,эта идея уже обсуждалась. Вроде бы никто кроме тебя против не был. Если хочешь проголосуем. В любом случае злым будет недолго. Потом все вернется на круги своя.

0

415

Что? Я против того, чтобы весь сезон Вайет был злым

Helena, не переживай. Вайат действительно будет злым очень не долго. Больше времени уйдет даже на то, что он им становится постепенно, а "закоренелым злом" ему быть еще меньше. Его же любовь спасет.

0

416

Nati, что если конкурентом Хозяина, которого братья победят, думая, что помогают невинному, будет демон Хаос? Это окажется даже не совсем демон, а нечто большее. Теория такова: Хаос зародился изначально, он был раньше Хозяина. Хаосу подвлстно все (он сам задумывает желания, и любая, даже самая безумная его мысль может воплотиться в жизнь в считанные секунды). таким образом он могущественнее Хозяина, и каким-то образом оказался в этом мире. Убить его вообще невозможно. Есть лишь одно древнее заклинание, загоняющего его обратно, и все. Т.к. Хаос и Гармония не разделимы. в общем братья должны будут разыскать это заклинание, чтобы загнать Хаос назад.

Кстати, а Хозяина вроде даже Зачарованные ни разу не видели. Даже могущественная Триада работала на Хозяина, которого так и не показали.

0

417

Хозяина показывали.

Мне кажется, что теория про Хаус больше подходит для второго сезона, но так как  могущественнее его никого не может быть, то скорее всего дальше теряется всякий смысл что-либо писать, одним словом на этом закругляться.

0

418

Не думаю что братьям по силам справится с одним из древнейших элементов. Слишком много у него возможностей, да и зачем Хаусу трон Хозяина, когда он сам может что угодно?

0

419

Нет. Я думаю, Хаос в первом сезоне уместен. Хозяин допустим заключит с ним сделку. Или что-то в этом роде. Кстати из-за Хаоса и Уаетт может стать злым. Если Хаос пожелает.

0

420

Если братья загонят Хаос обратно, то по его желания Вай злым стать не сможет

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел