Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 421 страница 450 из 886

421

До того как они его изгонят. Но допустим уай будет с этим бороться, поэтому не сразу им станет. Все как вы описывали. Просто это логичный подход в этой ситуации. А так "я открыта для предложений"

0

422

Лейла, появление Хаоса обсуждалось в аспекте появления Хозяина. т.е. Обсуждается такой сюжетный ход. Появляется хозяин под видом невинного и просит братьев помочь ему. Говорит им что-то вроде того что Хаос на него охотится и просит братьев его загнать обратно. Эта будет одна из серий первого сезона

0

423

А это нельзя обыграть как сделку Хозяина с Хаосом? Ведь до того тоже что-то должно быть

0

424

Нет сделка как раз будет к месту. Как уже говорилось Хозяин должен короноватся и приносить клятву на Гриморе, который как известно Лео выбросил в жерло вулкана. Допустим Хозяин пожелал чтобы Хаос вернул Гримор, а потом его "предал" обратившись к Холливелам
Я говорю что из-за Хаоса Вай не сможет стать злым

0

425

Если задаваться вопросом ,кто может конкурировать с Хозяином, то и придумывать стоит действительно сильного.Мне показалось идея с Хаосом сработает, а обыграть ее можно хоть как.Интерес в том, что противник действительно силен, и в отличие от Хозяина не прячется за своими слугами, он сам может сотворить что угодно. Ему не нужен трон Хозяина, а к примеру, влавствовать над миром...типа того. разумеется, чтобы он не сразу пошел по миру сорить хаос, ему нужна удерживающая сила..Какая? это можно будет придумать.

0

426

Противник слишком силен для братьев.  Если будем делать все-таки его Тогда стоит растянуть идею с появлением Хозяина и Хаоса на две.

0

427

Согласна.В первой появление Хозяина и Хаоса и заключениесделки между ними, вовторой борьба с ними братьев. Может Зачарованные помогут и Билли?

0

428

Зачарованные им в принципе всегда будут помогать. Так что это не выход. Может ввести нового персонажа, на одну серию?

0

429

Противник слишком силен для братьев.  Если будем делать все-таки его Тогда стоит растянуть идею с появлением Хозяина и Хаоса на две.

Я не против, пусть будут две серии.

Что за Билли? Я знаю, что она была в 8-ом сезоне вроде, который я не смотрела.Что у нее за силы и вообще зачем  она?

0

430

Можно ввести нового персонажа.Появится интрига.

Я еще думаю насчет будущего треугольника Бьянка- Крис- Мегги.
У Криса и мегги должно быть не все так гладко, еся в конце концов Крис воссоединится с Бьянкой. Пусть Мегги будет ревновать Криса к музыке, не разделять его интересов. И еще.Мегги, как я поняла, простая смертная. Она же будет в курсе магической сущности своего парня?

0

431

Мег будет в курсе а насчет того чтобы не было гладко. Конечно разногласия будут но насколько я себе представляю Крис уйдет потому что полюбит Бьянку, а не из-за разногласий

Что за Билли? Я знаю, что она была в 8-ом сезоне вроде, который я не смотрела.Что у нее за силы и вообще зачем она?

Билли подопечная Пейдж и подруга Билли. У нее сила - проекция

0

432

Да. Можно и нового персонажа. Может демона? Помните Номада из Kill Billie Vol.2?

0

433

Демона, который помогал бы братьям? Сомневаюсь что такие есть. Т.е среди демонов уже был один дружелюбный (в эпизоде Софи) второй такой будет явный перебор

0

434

Мег будет в курсе а насчет того чтобы не было гладко. Конечно разногласия будут но насколько я себе представляю Крис уйдет потому что полюбит Бьянку, а не из-за разногласий

Разумеется главной причиной будет любовь к Бьянке.
Я наверно не совсем четко выразилась.
Просто чтобы сценаристы имели это в виду на будущее.

0

435

Демона, который помогал бы братьям? Сомневаюсь что такие есть. Т.е среди демонов уже был один дружелюбный (в эпизоде Софи) второй такой будет явный перебор

Да уж, третий "добрый" демон будет лишним. Первый был еще в седьмом сезоне в эпизоде про Робина Гуда и Фиби))

0

436

У кого-нибудь уже появилась более или менее подробная картина заговора Хозяина с Хаосом : условия и вообще?

Надо придумать сам сюжет на две серии. Я так поняла, это будут 4 и соответственно 5 эпизоды сезона. 3-й эпизод про Энн.

0

437

Да. Обобщая все вышесказанное: нужно придумать вообще откуда возьмется Хаос и Хозяин. Или это его наследник? Они же не стихий но возникают.

0

438

Это будет сын Хозяина. В смысле наследник по силе. Помните Хозяин появлялся в 7 сезоне? Можно сказать будто он успел передать молодому демону часть своей души т.е сущности. И вот спустя дцать лет этот демон наконец вырос и смог овладеть своей силой окончательно. Но чтобы стать полновластным Хозяином ему ужен Гримор. Ждя того чтобы достать Гримор Наследник Хозяина заключает сделку с Хаосом. Хаос возвращает Гримор а Хозяин взамен выпускает его на свободу т.е дает возможность Хаосу воплотится в одном из демонов. Воплотившись Хаос начинает своевольничать, диктовать свои правила и тогда Наследник ХЪозяина идет к братьям

0

439

Вопрос в том откуда возьмется Хаос? Не из-под земли же? И как Хозяин узнает о нем.

0

440

Допустим Хаос заточен в какой-нибудь древней магической тюрьме. Хозяин узнает о нем через его(Хаоса) посланника

0

441

Интересно. Как Хаос отправит посланника, если он в тюрьме?

0

442

К примеру есть сектанты поклоняющееся Хаосу. Их поклонение придает ему магических сил в результате чего он может "зомбировать" человека

0

443

Интересная мысль. Надо подумать.

0

444

Nati, классно! Мне понравилось.Ну вот основа уже заложена практически..
Может тюрьма будет находиться у самых земных недр, ниже "Подземного мира", у ядра планеты. А "вход" в него будет располагаться где-нить в непроходимых горах. Кстати туда можно будет перенести некоторые сцены с братьями (будет интересно. В реальности были бы натурные съемки). Сектанты же будут общаться с Хаосом по средством ...надо придумать, зеркало как-то банально уже.

Третью серию кто-нить пишет?

0

445

Я еще первую написать не могу. Эх от сессии до сессии... Скоро уже зачеты... Постараюсь на этой неделе закончить

Думаю Хаосс сектантами будет общатся через какую-нибудь статуэтку-тотем

0

446

Я еще первую написать не могу. Эх от сессии до сессии... Скоро уже зачеты... Постараюсь на этой неделе закончить

Думаю Хаосс сектантами будет общатся через какую-нибудь статуэтку-тотем

Эх..Я тоже с зачетами маюсь...уже

Когда Хаос будет "появляться", то глаза статуэтки будут загораться ...это и будет говорить о присутствии некой силы.

Я за третью серию не берусь,т.к. персонаж Энн для меня пока далек. Я ее "не вижу".

0

447

А уменя сесся через неделю. Два экзамена. Я думаю, что Хаосу тотем не нужен. Можно обыграть как грядущую всемирную катастрофу. Допустим ядро планеты грозит взорваться, братья вмешиваются и в пока разбираются что да как случайно освобождают Хаоса из его тюрьмы. И Энн не нужна.

0

448

Я думаю, что Хаосу тотем не нужен. Можно обыграть как грядущую всемирную катастрофу. Допустим ядро планеты грозит взорваться, братья вмешиваются

Почему они должны вмешиватся? Они маги и борются с демонами а не с катострофами

И Энн не нужна.

В смысле. Она уде есть

0

449

Допустим их попросят вмешаться Старейшины. (Я придумываю на ходу.)

0

450

Старейщины тоже не должны вмешиватся. Насколько я помню такое расценивается как использование магии в личных целях

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел