А что? Спасение планеты можно рассматотвать как личные цели? Чем не дело для всеобщего блага?
Сценарий сериала про братьев Холливел
Сообщений 451 страница 480 из 886
Поделиться4522007-12-09 11:55:46
По сериалу магию можно использовать только для борьбы с демонами. Помнишь Пейдж что-то таке Генри объясняла
Поделиться4532007-12-09 12:08:47
Хорошо. И кто всех спасет? Есть какая-то линия? А то мне все что-то не очень понгятно.
Поделиться4542007-12-09 15:02:26
Какая линия? ты о чем?
Поделиться4552007-12-11 00:04:03
А что? Спасение планеты можно рассматотвать как личные цели? Чем не дело для всеобщего блага?
leyla, твою идею насчет глобальной катастрофы можно будет использовать, но в др. серии и с др. сюжетом. Очень интересно. В конце концов окажется, что за этим стоят демоны. У Зачарованных часто так бывало. они думали, что спасают невинных от земного зла, а оказывалось, что за этим стоят демоны. В общем что-то в этом роде.
Поделиться4562007-12-11 00:05:31
Какая линия? ты о чем?
Да, я тоже не совсем поняла. Вроде и так все ясно.
Поделиться4572007-12-11 13:08:28
Так-так....
времени на сценарий у меня нет, поэтому свою кандидатуру со сценариста я снимаю.Если и буду заходить, то заходить редко,очень редко.
Поделиться4582007-12-12 12:07:40
Я хотела попросить обрисовать сюжет вкратце.
Поделиться4592007-12-12 12:17:54
Примерно так. Наследник Хозяина заключает сделку с Хаосом чтобы вернуть Гримор. Когда Хаос становится слишком опасен под видом невинного обращается к батьям.
Поделиться4602007-12-12 12:23:50
ГМ. Интересно. И как такие опытные маги не распознают зло? Кто будет его писать?
Поделиться4612007-12-12 12:28:21
Наследник Хозяина тьоже опытный маг. Да и силы у нег никак не меньше.
предлагаю эту серию сделать третьей и поменять местами с серией про Энн. Логичней будет потом можно будет завернуь сюжет как происки Хозяина
Поделиться4622007-12-12 12:34:03
Там появится Энн?
Поделиться4632007-12-12 12:36:39
мгм.. видно я не так выразилась. Я имела ввиду что следующая по плану серия про Энн про то почему она уехала. Так вот предлагапю поменять местами серию о Энн с серией о Нвследнике Хозяина и сделке
Поделиться4642007-12-12 12:39:55
Меняй.
Поделиться4652007-12-23 23:46:44
Так-с, я тут пока болела, вроде, немного пропустила. Пронесло))
А мы же хотели эту серию про Хозяина на две растянуть.
В общем, мне кажется, что 3-я серия пусть про Энн остается. Это будет как бы "разбавлять" что ли серии. А то три серии подряд будут замешаны на появлении "демона Х", и братьях.
А если серию про Хозяина сделать 4-ой,то она будет в принципе "открывать" тему сезона, в котором братьям придется противостоять Хозяину.
Ну как?
Поделиться4662007-12-23 23:58:28
Я загляну немного вперед.У меня сложилась общая картина насчет отношений братьев и Бьянки. Щас я изложу, а вы скажете, что думаете по этому поводу.
В общем Хозяин подсылает Бьянку "вскружить голову" Вайату,т.к. он и как фигура важнее, и у него нет девушки. А Крис встречается со смертной.
Вайат знакомится с Бьянкой. Крис узнает ее имя, но так и не познакомится с ней в конце серии (одна серия).
Бьянка просит Вайата познакомить ее с Крисом (эту серию я уже вижу :и сюжет и тд. ). Между Бьянкой и Крисом происходит маленькая словесная стычка. Крис ей не доверяет. Бьянка пытается его переубедить, что она безвредна. Тут же Бьянка и знакомится с Мегги (это еще одна серия).
Дальше в общих чертах: Бьянка начинает глубоко симпатизировать Вайату, как человеку. Но понимает, что влюбилась в Криса (их сблизят многочисленные приключения втроем). Крис тоже влюбляется. В конце концов братья узнают, что Бьянка работает на Хозяина. Вайат зол и не верит ей, а Крис чисто морально естессно вступается за нее. Короче Бьянка помогает разделаться братьям с Хозяином (это уже конец сезона). Становится ясно, что Крис и Бьянка - пара. Вайат "благославляет" их союз.
Ваше мнение?
Поделиться4672007-12-27 12:22:37
Коротко и ясно. Мне нравится.
Поделиться4682007-12-31 16:47:18
Коротко и ясно. Мне нравится.
Я рада. Надеюсь, остальным тоже понравится.
Поделиться4692007-12-31 17:15:20
Софи, мне тоже твоя идея нравится
Поделиться4702008-01-01 15:59:56
Здорово. Кто про что будет писать?
Правда, серия, где Бьянка знакомится с Крисом у меня уже есть в набросках. Про серию с Хозяином я тоже вроде начало придумала.
Что скажете? Может эту серию кто-то и полностью уже видит?
Нужно придумать каким образом Вайат познакомится с Бьянкой.
Поделиться4712008-01-08 15:15:08
Ну когда попытается его убить. Как Коул познакомился с Фиби никто не помнит?
Поделиться4722008-01-08 15:23:50
Я смутно помню. Вроде в суде они друг друга впервые увидели. Потом Коул стал "подкатывать" к Фиби, типа, заботится о ее безопасности. Вроде так, если я ничего не путаю.
Я не совсем поняла, в смысле, Бьянка попытается убить Вайата? Ей же надо приворожить его, а не настраивать против себя. Или я чего-то не допоняла.
Отредактировано Софи (2008-01-08 15:37:15)
Поделиться4732008-01-08 15:34:40
Примерно.
Может братья одолеют Хаоса, обратившись за помощью к Гармонии.
Я вижу, что в конце серии братья так и не раскусят Хозяина.
В следующей же серии появится Бьянка. Хозяин не дооценил Хаоса и обжегся, что ему пришлось даже к братьям за помощью обращаться.Теперь он решит быть умнее. Захочет использовать "любовь", как средство "затуманить мозги ". Короче в этой серии они и знакомятся - Вайат и Бьянка, но Крис с ней не встречается в этой серии. Может, Бьянка в этой же серии, где она знакомится с Вайатом, использует магию, чтобы он влюбился в нее поскорее (типа того).
Далее серия знакомства Криса и Бьянки. Я ее почти написала. Уже в конце этой серии братья узнают о некой силе, которая угрожает им и ,типа, Бьянке.А Пайпер в конце узнает, что у Вайата появилась девушка по имени Бьянка, но не увидит ее.
И уже в следующей серии братья узнают, что имеют дело с Хозяином.
Как вам такой план развитий сибытий?
Поделиться4742008-01-08 15:48:47
Ну тогда может в клубу Пайпер. Типа она придет туда отдохнуть, или с демоном поможет им бороться, или невинной притворится...
Поделиться4752008-01-08 16:06:11
Невинной вряд ли. Она тем и возмет, что не станет скрывать свою сущность темной ведьмы. Этим она будет вызывать наименьшее подозрение и помогать бороться братьям, а сама за их спинами будет общаться с Хозяином. К тому же невинным уже Коул притворялся.
А насчет клуба, это интересно. Допустим Криса не окажется рядом. А Бьянка возникнет в тот момент, когда Вайат под "гром музыки" и полутьмы будет сражаться с демоном, подосланным специально Хозяином, чтобы Бьянка "вошла". Но она не то чтобы поможет Вайату (чтобы не повторять появление в сериале Криса...он помог, когда Пейдж превратили в камень, а Фиби одна бы не справилась.) Просто интересы Бьянки совпадут с интересами Вайата. А потом окажется, что это не единственный демон с которым Бьянке надо сразиться. И тут уже Вайат предложет свою помощь. Это их сблизит. Просто чтобы не растягивать как будут они "влюбляться" друг в друга, предлагаю, чтобы Бьянка использовала "привораживающий заговор", а сама будет притворяться влюбленной.
Ну как?
Поделиться4762008-01-08 22:18:27
Я вижу, что в конце серии братья так и не раскусят Хозяина.
Я думаю в конце серии Хозяин должен умереть. Фиктивно конечно
В следующей же серии появится Бьянка
А такойй вариант: Вает чувствует опасность для своей подопечной и переносится к ней, однако оказывается что помощь той ей не нужна. Ведьме уже помогла незнакомая девушка (Бьянка). Завязывается разговор Феникс поясняет что оказалась поблизости и решила помочь.
А насчет заговора мне кажется не стои. Вает все-таки избранный и такой магнии сопротивляться должен уметь, Просто думаю они немного сблизятся
Поделиться4772008-01-10 12:21:36
Этот вариант приближен к реальности.
Поделиться4782008-01-15 00:18:57
Я вижу, что в конце серии братья так и не раскусят Хозяина.Я думаю в конце серии Хозяин должен умереть. Фиктивно конечно
Ты имеешь виду ,что Хозяин умрет в образе невинного? или братья узнают, что он есть Хозяин и убивают его?
Поделиться4792008-01-15 00:23:41
В следующей же серии появится Бьянка
А такойй вариант: Вает чувствует опасность для своей подопечной и переносится к ней, однако оказывается что помощь той ей не нужна. Ведьме уже помогла незнакомая девушка (Бьянка). Завязывается разговор Феникс поясняет что оказалась поблизости и решила помочь.
А насчет заговора мне кажется не стои. Вает все-таки избранный и такой магнии сопротивляться должен уметь, Просто думаю они немного сблизятся
Это вариант. Так Вайат быстрее проникнется доверием к Бьянке. Логично.Давайте сделаем так.
А в конце серии он ,может, пригласит ее на первое свидание. так мы подчеркнем начало их отношений.
Поделиться4802008-01-15 01:29:08
Ты имеешь виду ,что Хозяин умрет в образе невинного? или братья узнают, что он есть Хозяин и убивают его?
Хозяин в образе невинного