Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 481 страница 510 из 886

481

Мне нравится.

0

482

Моего терпени чтобы дочитать сценарий не хватит, но мне нравится.

0

483

Nati, да, пускай умирает. Это " изюминкой" будет.Братья (в основном наверняка Вайат) будут оплакивать "невинного", который будет охотиться на них.И все-таки, получается, что в конце этой серии они так и не узнают пока кто на них охотится.

Еще предлагаю сделать из этого сюжета все же одну серию Две серии обычно "открывают" сезон и "закрывают" его. Помните, сестры боролись против всадников Апокалипсиса(вроде, если не ошибаюсь).В общем враг тоже был силен, и при необходимости сюжет можно было развить в две серии.Но сестры справились с ними за одну серию.Т.к. Хозяин в дальнейшем будет появляться почти в каждой серии в течение сезона, предлагаю ,пусть  братья справятся с ним и Хаосом  за одну серию.
Насколько я поняла, Хаос все же не получит-таки полной свободы (в этом Хозяину и помогут братья), иначе никто бы его не остановил уже.

0

484

Моего терпени чтобы дочитать сценарий не хватит, но мне нравится.

Точно. Вот сессии закончатся и времени прибавится. А с ним и терпение.)

0

485

я думаю можно выпустить Хаос, но наложить на него ограничения. Например сказать что он не может существовать в нашем мире без определенного воплощения, но воплощаясь, теряет часть своих сил

0

486

Nati моя сессия закончилась еще в дккабре. Так что это наверное лень. Но получается неплохо.

0

487

leyla, vоя закончилась только что. Сейчас немного приду в себя и сяду за сценарий. Если смогу найти в себе силы.

Отредактировано Nati (2008-01-24 13:38:12)

0

488

Если не найдешь мы не обидимся. Мы понимаем.

0

489

Так, девочки, не расслабляемся! Побольше энтузиазма :) Кроме нас этот сериал никто не сделает.

P.S. Мне со своей сессией еще жить и жить, т.к. я на заочке. Воть.

Отредактировано Софи (2008-01-28 13:11:46)

0

490

я думаю можно выпустить Хаос, но наложить на него ограничения. Например сказать что он не может существовать в нашем мире без определенного воплощения, но воплощаясь, теряет часть своих сил

Т.е. пока он будет бестелесным "демоном"...
Может он сможет творить зло только в исключительных местах, где его силы без "фактического освобождения" тем не менее усиливаются. Допустим он частично выбрался из своей "тюрьмы" в подземный мир, и стал творить там "дела". Это напугало Хозяина и он обращается под видом невинного к братьям. Так Хаос получает доступ к дому Холливелов. Т.е. получается, что его силы увеличиваются там, где сосредоточина магия , и  не важно добрая или злая: его подпитывает любая. Самый большой потенциал черной магии - а подземном мире, а светлой магии - на земле, в доме братьев Холливел (Вайат же самый могущественный белый маг. На небеса Хаосу, ясное дело, путь закрыт) Еще он сможет бушевать где-нить в горах, непроходимых лесах и тд. получается он угрожает этому миру и братьям, но пока без свидетелей - обычных людей.

0

491

Интересно, хотя и не очень понятно.

0

492

По ходу серии все прояснится.
Все детали вроде разобраны, может приступим к написанию?Если никто пока не берется, давайте начну писать я эту серию.

Предлагаю еще ввести постаревшего Дэррила( которому осталось до пенсии 2 года) и его сын Майкл Моррис, который стал частным адвокатом. Он почти не будет знать о Холливелах, т.к. Дэррил  ограничит их общение в будущем по вполне понятным причинам.

Братьям нужна будет юридическая поддержка.Без "прикрытия" не обойтись.

0

493

Nati, хочется первую серию уже "досмотреть" до конца #@ERYGTWA

0

494

Так я не поняла. В "Готовом сценарии" серии не по порядку?
Что-то я не врубаюсь в эту темку.
Скока серий уже существует и скока пишется?

PS Кстати , я не помню было такое или нет, но может оживить как-нибудь сына хозяюшки. Ну всмысле Коула и Фиби, хоть он и не совсем сын Коула и Фиби, а какое-то там творение Сир, но мне кажется будет клево. Особенно если он станет новым хозяюшкой. А потом может подобреет узнав о том что его Фиби вынашивала. Бросит всю эту темную магию и т.д. и братья помогут ему устроиться в жизни, уже как смертному......ну как?

0

495

Не знаю может во втором сезоне.

0

496

Так я не поняла. В "Готовом сценарии" серии не по порядку?
Что-то я не врубаюсь в эту темку.
Скока серий уже существует и скока пишется?

PS Кстати , я не помню было такое или нет, но может оживить как-нибудь сына хозяюшки. Ну всмысле Коула и Фиби, хоть он и не совсем сын Коула и Фиби, а какое-то там творение Сир, но мне кажется будет клево. Особенно если он станет новым хозяюшкой. А потом может подобреет узнав о том что его Фиби вынашивала. Бросит всю эту темную магию и т.д. и братья помогут ему устроиться в жизни, уже как смертному......ну как?

В  "Готовом сценарии" пока две серии. Читайте : "Эпизод 1.1" и "Эпизод 1.2"

Первая серия начата в формате "прозы", а затем переписана в формате "пьесы" следом (т.к. сценарии пишутся именно в этом формате). Затем идет вторая серия - Эпизод 1.2
Т.к. первая серия дописана не до конца, продолжение было выложено, как 3-я "серия", чтобы было видно, что продолжение выложено и его уже можно прочитать. Когда первая серия будет полностью дописана, ее добавят к "пьесовой форме" Эпизода 1.1 Тогда все станет на свои места.
Надеюсь, я прояснила ситуацию, и теперь разобраться будет проще.
Остальные серии уже мысленно сформированы, их осталось написать (имеются ввиду первые 5-6 серий). Причем далее сценарии серий будут писаться в формате пьес.

Насчет идеи про "сына" Фиби и Коула, то пока он как-то не вписывается в формат, по крайней мере, первого сезона. И даже второго. Т.к. сюжетные линии первого и второго сюжета уже были обговорены давным давно.

0

497

Nati, хочется первую серию уже "досмотреть" до конца #@ERYGTWA

На следующей неделе может появится

А насчет сына тут согласна с Софи.

0

498

На следующей неделе может появится

Ок, обязательно ждем-с.

0

499

Все, взялась за написание "эпизода ?.?" про Хаос.

leyla, пока Nati дописывает первый эпизод, а я сижу с Хаосом, не хочешь попробовать взяться за серию, где Вайат  встречает Бьянку? Ведь направление уже определили:

А такойй вариант: Вает чувствует опасность для своей подопечной и переносится к ней, однако оказывается что помощь той ей не нужна. Ведьме уже помогла незнакомая девушка (Бьянка). Завязывается разговор Феникс поясняет что оказалась поблизости и решила помочь.

Отредактировано Софи (2008-02-07 01:26:06)

0

500

Ок, обязательно ждем-с.

Софи, очень сильно извиняюсь но на этой неделе наверно не получится. Температура уже 3-ий день

0

501

Ничего, ты главное выздоравливай. Температура - "неприятная штука" ,мягко выражаясь...

0

502

Ну я бы с радостью, но это будет долго, потому что я диплом пишу сейчас. Я начну, но процесс будет долгий.

0

503

Мдаа, диплом эт серьезно  , тут вообще не до писанины сценариев.
Тогда не стоит разрываться. Насколько знаю, диплом ведь в мае, или июне защищают. А у меня уже следующая за ней серия написана.

Отредактировано Софи (2008-02-13 00:10:19)

0

504

Я тут подумала, все видели "новых" братьев в последней серии "Зачарованных". Крис там явно разбирается в магии не хуже Вайата , и вообще, тож активно учавствует в этих приключениях.
Возможно до 3-его сезона мы и не дотянем, но наверно, такими братья становятся именно к третьему сезону. Когда Крис "отходит" от музыки, начинает учиться, еще раз переживает "темного" Вайата. а Вайат тож в свою очередь становится более спокойным  и расслабленным  насчет Криса и вообще по жизни т.к. встречает Эмили. Типа того.

0

505

То есть Эмили только в третьем сезоне появится? Кстати насчет Эмили. У меня есть одна идея. Но наверное уже поздно. Я о ее силах. Может изменим ее. Например, способность поглощать силу других, ну как в героях. Было бы интересно.

0

506

Куда все потерялись?

0

507

Я уже здесь.
Нет, Эмили во втором. Это же она должна помочь Вайату к "свету" вернуться. А в третьем сезоне у Криса будет Бьянка, а у Вайата   -Эмили.

leyla, объясни насчет Эмили. Мы вроде собирались делать ее смертной. И что за герои? Сериал по СТС что ли?
Расскажи о своей идее.

Я уже где-то половину "Хаоса" написала, а может и больше.

0

508

Nati, мы тебя потеряли :mellow:

0

509

Забыла уточнить. Лео больше не хранитель, и тем более не старейшина, но он и не простой смертный,т.к. директор Школы Магии. Следовательно он может исцелять по прежнему?
Надеюсь, что да. Так как Вайат может исцелять других, а если ему понадобится исцеление ,должен же он к кому-то "обращаться" за помощью.

0

510

Разве смерной? Я думала мы сошлись на ведьме.
Я хотела сказать дать ей другую силу. Способность поглощать чужие способности. От телепластики устаешь быстро. Все же в мозгу происходит.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел