Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 541 страница 570 из 886

541

это как я понимаю 7-я серия первого сезона.

0

542

Я ПОДЫХАЮ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ!!!!!!!! ХОЧУ ПОЧИТАТЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!
ГДЕ ПРОДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА????????????????????????????(((((((((((((((((((((

0

543

Где-то в компе Софи. Не нервничай. Скоро все будет

0

544

Про то, чтобы Вайя маленьким сделать это так пока задумка. Во-первых все равно 2-летнего Вая не сравнить с 22-летним. Демоны на все пойдут лишь бы одолеть Избранного. Возможно будет еще какой нибудь артефак, в общем что-то что по замыслу демона должно будет сработать как надо. Второе, я вообще предполагала эту серию сделать ближе к концу. Именно "отсутствие" взрослого Вайя рядом, и защита маленького подтолкнет Криса и Бьянку к первому поцелую...ну еще пара факторов .Поэтому это точно не 7-ая серия первого сезона.
А сюжет так и идет...Бьянка же должна втереться в доверие. Обычно "Главная злая сила" появлялась где-то в середине сезона, а у нас она с самого начала. Вот, чтобы серии разбавить, несколько  сюжетов будут "просто приключениями" братьев и Бьянки. Крис потихоньку от музыки начнет отходить, и во "втором сезоне" поступит в колледж, например.Потом возможно Бьянка сама откроется Крису, когда он начнет подозревать, чтобы не потерять его доверие. Какое-то время они поскрывают это от Вайата, боясь его реакции...
Очень смутно вижу пока последнюю серию первого сезона.Не знаю рассказывать ли, пока еще мысли не сложились.

0

545

Где-то в компе Софи. Не нервничай. Скоро все будет

Да, Hells, у мя в компе. Но выкладывать сразу пятую серию, когда не написана четвертая? Опять неразбериха получится.
Поэтому потерпи немножечко...

0

546

А последняя серия у нас вроде как есть. Хозяин похищает Ваета чтобы сделать его собственным союзником. Потом Хозяина убивают а Вай становится злым. Но это общий сюжет
У меня еще такая идея есть. Демон нападает на Криса и подменяет ему память Крис считает что он обычный смертный и родители его не Холливелы а кто-то другой.
А еще можно сделать серию пр энн

0

547

Хозяин похищает Ваета чтобы сделать его собственным союзником. Потом Хозяина убивают а Вай становится злым

А я так поняла это завязка второго сезона. Т.е. Хозяина они побеждают в первом. В второй сезон мы хотели посвятить тому, как Вайат становтся злым постепенно(благодаря какомуто демону), и его спасает любовь. Тут же во втором сезоне и появляется Эмили, его будущая девушка. Разве не так мы хотели сделать?

У меня еще такая идея есть. Демон нападает на Криса и подменяет ему память Крис считает что он обычный смертный и родители его не Холливелы а кто-то другой.

А эта серия может быть где-нибудь в середине,т.е. это же идея, она никак не влияет по твоей задумке на исход первого сезона?Если нет, то это еще одно "приключение".

Да, помню, ты хотела ее писать.

0

548

А я так поняла это завязка второго сезона. Т.е. Хозяина они побеждают в первом. В второй сезон мы хотели посвятить тому, как Вайат становтся злым постепенно(благодаря какомуто демону), и его спасает любовь. Тут же во втором сезоне и появляется Эмили, его будущая девушка. Разве не так мы хотели сделать?

Я имела ввиду что последняя серия будет посвещена уничтожению Хозяина и стабилизации отношений Криса и Бьянки

А эта серия может быть где-нибудь в середине,т.е. это же идея, она никак не влияет по твоей задумке на исход первого сезона?Если нет, то это еще одно "приключение".

На основную идею не влияет никак просто еще одна "отвлеченная" серия. В серединке или дже вначале думаю пойдет

0

549

Я имела ввиду что последняя серия будет посвещена уничтожению Хозяина и стабилизации отношений Криса и Бьянки

Ну тада все по плану идет. А Вайат "темным" становится во втором же сезоне.Иделает его таким не Хозяин(уже побежденный), а другой демон.

0

550

Я себе это немного по другому представляла. Именно Хозяин пробуждает в Ваете его прошлую сущность т.к у других сил не хватит. Он же избранный в конце концрв

0

551

Тогда что получается?Щас уточню...Хозяина побеждают в конце первого сезона, но он успевает "что-то" сделать с Вайатом. Что именно будет не известно. А потом открывается второй сезон, который будет посвящен тока, как Вайат становится "злым" и обратно. Так?

0

552

Именно

0

553

В таком случае нет "типичной законченности" сезона, а первый и второй сезоны будут неразрывно связаны, плавно перетикая друг вдруга. Хотя именно то, что с Вайатом такое сделает Хозяин очень логично. Никому другому по идее такое не под силу больше.

...не знаю...представлялось, что сезоны подут сами по себе.т.е. на второй сезон свой злой демон вначале, и как последствие на весь сезон темный Вайат.

0

554

Тогда надо еще одного демона выдумывать...

0

555

А нельзя найти какого-нибудь демона в Книге, допустим онм его не убили, а он решил отомстить. Я думаю, что темная сторона Уаетта должна проявиться во втором сезоне. Не без помощи Хозяина. Пусть он его увещевает, ластится...

0

556

Хозяина же в первом сезоне убьют

0

557

Да, но пока он жив он же должен искушать Уаетта

0

558

Давайте все-таки, что б все было предельно и ясно, Хозяина убивают в первом сезоне и точка, без последствий на второй сезон. А во втором сезоне выдумаем другого суперсильного демона, которого они победят, но будут последствия. Ведь , к примеру, как бы всесилен не был Хозяин даже он не победил сестер (Прю, Пайпер, Фиби).Троица "распалась" на время из-за  Шакса, убившего Прю. Я имею в виду, это не проблема выдумать другого сильного демона. И сезоны будут отделены и независимы.
Что скажете?

Да, но пока он жив он же должен искушать Уаетта

Пусть искушает Вайата в первом сезоне, когда похитит его . Но в конце его все же победят.

0

559

Nati, у  меня же уже готова 5-ая серия, я бы могла начать писать  6-ую по твоей идее "про память Криса", пока есть время. Ты не против?
Если что и про Энн тоже напишу, и это ужа будет 7-ая серия.

Примерно, почему демон напал на Криса, а не на Вайата, например, и зачем лишил его памяти?

0

560

Софи я не против. Пиши конечно

Идея в общем такая Старейшины поручают Крису и Ваету найти книгу проречеств. В ней содержатся несколько очень важный пророчеств о том что должно произойти в ближайшем будущем. Чтобы отвлечь Ваета демоны лишают Криса памяти.
Еще думаю в конце надо чтобы этой книгой завладели демоны

0

561

То есть демоны рассчитывают, что пока Вайат будет "разбираться" с младшим братом, они и сделают, что хотят, да?
А книга попадает к ним, но братья в конце ее передают в Небесную библиотеку Старейшинам?

0

562

Можно сделать так. Холливелы в конце концов добывают книгу, но до этого она успеет побывать в руках демонов и они снимут копию

0

563

Тогда получится, что серия растягивается на две.Если они и копию снимут, братьям и ее надо будет найти. Если только демоны сделают это по заданию Хозяина. И братья не будут знать о копии, а найдут ее например в самой последней серии сезона. Именно благодаря этим знаниям Хозяин найдет правильный подход к Вайату. А пока по окончании серии, об этом будет забыто.

0

564

Я думаю две серии делать не надо. Просто Братья не будут знать о копии. А к Хозяину книга попадет позже

0

565

Хорошо,значит так и сделаем. А две серии в серидине сезоне и правда ни к чему.А книгу же братья отдадут Старейшинам, а у Хозяина останется копия. Может эта копия будет написана на каком-нибудь "несуществующем" языке, и Хоз будет "расшифровывать текст" до конца сезона, а расшифровав, похитит Вайата.

0

566

Да кстати хорошая идея с расшифровками

0

567

Отлично, значит так и сделаем

0

568

Мысль вертится в голве. А! Пусть Хозяин похищает Уаетта. Уаетт спросит как? Тот скажет что мол у меня есть копия книги.. А может у Холливеллов копию оставить а оригинал у Хозяина? как вам?

0

569

Не поняла если честно. В чем принципиальная разница у кого копия а у кого оригинал?

0

570

Наверное не в чем.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел