Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 31 страница 60 из 886

31

Я за хранителя.Думаю,Уай будет тоже.
Хорошо.позову.
Голосование обязательно проведи.Только где?Здесь?Или в героях?

0

32

создам в этом разделе тему опрос

0

33

хорошо...я уже проголосовала

0

34

Появилась интересеая идея свести Бьянку и Ваета а Крису найти новую девушку. Мне кажется замычел стоящий.

0

35

Я видела..Нет,это глупости...вы просто упустили из вида то,что Крис между прочим сын Пайпер и Лео.И там и его дети тоже!Можно лишь...на время Бьянке увлечься Уаеттом,типа она с ним познакомилась первым.у,а потом уже в Крис втюрилась.

0

36

А причем тут то что Крис ребенок Пайпер и Лео? Каких детей ты имеешь ввиду? Возможно дети Криса и не от Бьянки. Где подтверждения что это так?
К тому же сценарий хоть и основан на сериале мы немного меняем то что нам сказали сценаристы в частности меняем количество детей Фиби и Пейдж оставляя им по одному ребенку

0

37

Не знаю...я против буду.Но надо насчет профессий определиться

0

38

С профессиями вроде все ясно. Вает - хранитель. Крис - музыкант

Отредактировано Nati (2007-09-13 07:44:09)

0

39

Я тут согласна и  с Нати, и с Пайпер. То что нужно свести Бьянку и Вайета - мысль стоящая, но навсегда ли? Незнаю. Может просто Вайет познакомился с Би раньше, влюбился, ухаживал за ней. Потом появился Крис, ну и (понятное дело).

Отредактировано Helena (2007-09-13 20:50:05)

0

40

Можно сначала свести а там посмотреть, как они будут смотрется вместе потом еслои что изменить
Криса и Бьянку сводить не хочу. Слишком это предсказуемо и пресно. Почти в каждой ролевой или фанфе Крис с Бьянкой. Хочется попробовать что-то новое. Свести Криса с кем-то еще.

0

41

Появилась интересеая идея свести Бьянку и Ваета а Крису найти новую девушку. Мне кажется замычел стоящий.

:ph34r:  ляпнула на свою голову...

Крис и Бьянка 4ever!!!!!

0

42

ляпнула на свою голову...

:D

Крис и Бьянка 4ever!!!!!

Просто всериале этой паре альтернатив не было. Вот если бы Криса в 6сезоне свели бы с кем-то еще.... но увы, у него в прошлом была миссия, а про будущее нам ничего не сказали к сожалению

Отредактировано Nati (2007-09-14 07:52:54)

0

43

итак большую часть организацонной работы по созданию сценария мы решили остальные мелочи можно  продумать по ходу. Думаю можно попробовать написать один эпизод
Остался один вопрос как будем писать?

0

44

Криса же сводили сначала с валькирией, а потом ведьмой (правда, потом сёстры мир изменили, и он всё забыл).

0

45

Насчет валькирии точно неизвестно. Один поцелуй не подтверждает отношений а с ведьмой да еще и из чужого времени...какие тут могут быть отношения. Он знает что рано или поздно уйдет. К тому же как ты сказала он забыл ее

Отредактировано Nati (2007-09-18 00:24:32)

0

46

Нати!Подожди!Уаетт-то еще не голосовал!Я его завтра же сюда припинаю!
Насчет пар....Да,пусть уай сначала познакомиться Бьянкой...А у Криса пусть девушка уже будет.Потом они с Бьянкой подружаться.А потом....а потом я вам аткого насочиняю.....

0

47

Сочнять будем все вместе. Подружатся это точно но будет ли потом любовь это вопрос. Насчет голоса Уаетт хорошо но пусть он в ближайшее время появится.

0

48

уже тут...вот специально с утра зашел...а то меня Машка замучила...зайди-зайди-зайди.....
Вот я и здесь.Наконец-то время нашлось.
Насчет сценария(я же давно говорил давайте сами придумаем!)
Любовь-морковь....
серия этак...№3:
Уаетт знакомиться с Бьянкой.
серия №4:
Уаетт знакомит Бьянку с Крисом.У Криса есть девушка.
серия №5:
Бьянка помогает братьям справиться с демоном.
серия №6:
Крис и Бьянка сближаютсято бишь начинают дружить).Уаетт не может понять нравиться ли ему Бьянка или нет.
Серия №7:
Крис и Бьянка целуются........
Серия №8-9:
Бьянка пытается определиться Уаетт или Крис?Крис или Уаетт?
Серия №10:
Бьянка определяется - Крис.Но девушке Криса это совсем не нравиться.ежду ней и Бьянкой состоится разговор.
Серия №11:
Уаетт,как истинный брат, решает помочь Крису и Бьянке.И говорит с Крисом о Бьянке.
Серия №12:
Крис расстается с той девушкой.
Серия №13:
....хм...пропустим здесь любовь.
Серия №14:
Уаетт зовет на помощь Купа.
Серия №15:
Крис и Бьянка наконец понимают,что они друг другу не безразичны....

Ну,как?Мыльная опера прям!

0

49

А может растянем их отношения до конца сезона, добавим какой-нибудь интриги. Например в серии N10 Бьянку и Ваета закидывает куда-нибудь вдвлем и она снова запутывается в своих чувстваах
Серия №11 Посвящены будут отношениям Криса и той девушки которая не собирается так просто отпускать Криса т.к любит
Серия №12 посвящена расстованию Криса и той девушки
В серии №13 Появляется девушка которая пытается свести Криса со своей бывшей девукшкой. Она говорит у Криса и этой девочки должен родится ребенок исключительной силы. который должен изменить мир. Крис чувствует свою вину перед Сэм (условно назовем ее так) К тому же она ему до сих пор симпатична
Видя что Бьянка тоже никак не может определится он с ней говорит и они решают взять перерыв
Серия №15. Посвящена отношениям Ваета и Бьянки. Вает чувствует что начинает влюблятся в Бьянку и пытается боротся со своими чувствами.
Серия 16. Бьянку и Сэм похищает какой-то демон. В конце Сэм удается спасти а Би куда-то исчезает.
Серия 17 Крис определяется. Он очет быть с Бьянкой. Но Сэм огорошивает его известием она беременна. Крис на распутье он не знает что делать. Бросить Сэм он не может
Серия №18
Вает тоже понимает что любит Бьянку но видя как к ней относится Крис рн решает отойти в сторону.
№19
Бьянка наконец находится. Но с нйе что-то происходит.ю Она боится Криса. Не может находится с ними в одной комнате. Крис пытается с ней поговорить но она от него убегает

Вот такая вот линия. 
Уаетт, этоеще более мыльная опера чем у тебя))) :D

Отредактировано Nati (2007-09-19 09:01:40)

0

50

Вот именно...давай не будет превращать сериал в мыльную оперу...
Поэтому корректировка:
Серия 17 Крис определяется. Он очет быть с Бьянкой. Но Сэм огорошивает его известием она беременна. Крис на распутье он не знает что делать. Бросить Сэм он не может
Серия №18
Уаетт видит как страдает Крис.Поэтому он прикладывает все усилия чтобы найти ее.
Серия №19
Бьянка находится....Крис радостно к ней подбегает(поцелуи тра-ля-ля).А Уаетт тем временем разговаривает с....ну предположим Вени,которая помогла ему найти Бьянку....

0

51

В принципе я согласна.

0

52

Для начала надо закочить сголосованием....может объявим об этом где-нить?А то не все знают,наверное.И вообще Крис еще болеет.

0

53

Голосование на какую тему?

0

54

Насчет голосования о профессиях братьев.Надо об этом объявить

0

55

А ясн. Надо установить срок конца голосования. А то так будем ждать еще не один месяц. Давайте голосование продлится до пятницы

0

56

Да давай уж до понедельника.А то многие на выходных выходят.

0

57

Просто на неделе у меня не будет времени чтобы начать. Поэтому хочу определится Что касается выходных голосование висит уже не первую неделю

0

58

Люди, а как вы смотрите на то, чтобы ввести в сюжет валькирию.

0

59

В каком качестве?

0

60

Продолжить логическую цепочку шестого сезона. Может как девушку или подругу, союзницу.
Ещё одну серию этому посвятить, как Крис попадает в Вальхаллу.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел