Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 601 страница 630 из 886

601

Девочки, в последней серии итак "много всего" будет. Идея с Вишну укладывается в отдельную серию, там как раз и дух из Школы и все можно сделать. А вот если Криса отправить в другой город ,то как он будет принимать участие в серии? Если только именно эту серию и не посвятить Вайату, как мы хотели. Тогда логично будет, что Криса в этой серии будет минимум(он уезжает в другой город).

так как музыкальныи увлечеиям Криса, надо тоже время посветить я думаю это будет разумно

Насчет выбора, да в первом сезоне Крис должен определится Кстати с друзьямииз группы он рассорится или нет?

Nati, еся Крис уедет, как он будет в серии учавствовать. Еся тока в конце серии он уедет. Так имела ввиду?

0

602

Насчет поссорится или нет. Конечно не разругается вдрызг, но отношения будут испорчены навсегда. Если сделать именно так, что именно когда надо будет улетать на запись пластинки, он берет и отменяет все. Т.е. группа ищет другого вокалиста, а Крис уже никак с ними не связан,т.к. уходит с головой в магию. Может это будет в последних сериях, как финальный аккорд. Когда похитят Вайата, Крис на все плюнет, и никуда не поедет. Как вам?

0

603

Я дописала шестой эпизод про память Криса и Книгу Пророчеств.
Народ ждет, я пока выложу оба эпизода, т.е. пятый и шестой.

leyla, а когда ты допишешь четвертую серию, я прото "подвинусь", и пропустим этот эпизод вперед, ок?

Завтра выложу обе серии.

Я никого не напрягаю своей скоростью написания? Пока есть время, и желание, хочется, чтобы сериал жил и развивался...

0

604

Nati, еся Крис уедет, как он будет в серии учавствовать. Еся тока в конце серии он уедет. Так имела ввиду?

Я имела ввиду что он на одну серию уедет

. Может это будет в последних сериях, как финальный аккорд. Когда похитят Вайата, Крис на все плюнет, и никуда не поедет. Как вам?

Я думала что это будет несколько раьше. т.е не в последней серии но все равн ближе к концу

0

605

leyla, а когда ты допишешь четвертую серию, я прото "подвинусь", и пропустим этот эпизод вперед, ок?

Софидавай сделаем так я сейчас оставлю в сценарии место для серии №4 потом когда она будет готова отредактирую сообщение

0

606

Извините у меняч такая морока с дипломом. Может я все-таки за второй сезон возьмусь а вы первый дописывайте

0

607

leyla, а у тебя по 4 серии есть хотя бы наброски? я могу дописать

Насчет второго сезона можешь попробовать. Какие у тебя конкретно идеи насчет 2-го сезона?

0

608

Ну я начало придумала давно. Про то что Эмили сражается с демонами в парке а Холливеллы приходят ей на помощь. Можно начать так.

0

609

Это первая сцена... а основная идея какая? что в серии будет происходить?

0

610

Ну как. Хозяин мертв, а Уаетт на распутье. Этого не заметно еще, но он никак не может понять на чьей он стороне. Уходит из семьи. Тут его родные спасают Эмили и знакомят их. Уаетт постепенно влюбляется и приходит к добру.

0

611

Софидавай сделаем так я сейчас оставлю в сценарии место для серии №4 потом когда она будет готова отредактирую сообщение

Nati, надеюсь, ты там все уже сделала, щас выложу

0

612

leyla, а у тебя по 4 серии есть хотя бы наброски? я могу дописать

было бы здорово

0

613

Но мне надо знать какой сюжет у этой серии Хотя бы примерно

0

614

Ну как. Хозяин мертв, а Уаетт на распутье. Этого не заметно еще, но он никак не может понять на чьей он стороне. Уходит из семьи. Тут его родные спасают Эмили и знакомят их. Уаетт постепенно влюбляется и приходит к добру.

Подождите, так что мы решили. Все-таки оба сезона будут связаны?
Потому что получаются связанными,если Вайат становится темным из-за Хоз, который погибает в первом сезоне.
Может все-таки лучше придумать нового сильного демона?Его убивают в первой-второй серии второго сезона, а Вайат потихоньку злым становится.

Еще вопрос.

leyla, по твоей идеи Вайат на какой период злым становится? Всего на пару серий что ли?Или я не так поняла...

0

615

Может все-таки лучше придумать нового сильного демона?Его убивают в первой-второй серии второго сезона, а Вайат потихоньку злым становится.

Софи если придумывать сильногодемона встает вопрос как его уничтожить за серию?

0

616

Но мне надо знать какой сюжет у этой серии Хотя бы примерно

leyla, может то что ты уже написала, и в двух словах, что хочешь написать, передашь Nati по личке, и порядок?

0

617

Софи если придумывать сильногодемона встает вопрос как его уничтожить за серию?

Можно за две...сезон обычно открывается в две серии. Придумаем кого-нибудь, это же не проблема. Друго дело, если у leyla уже готовы серии из расчета, что Вайат становится злым из-за Хозяина, тогда все переписывать придется...тогда проблема

Давайте все-таки пустим другого демона?Так интереснее.Хозяин уже за первый сезон "достанет" всех. Нужно что-то менять...иначе получится просто первый сезон длиной в 44 серии

0

618

Сначала давай глянем на расчеты Лейлы. Там подумаем

0

619

Если Крис уедет на целую серию, пусть эта серия будет посвящена Вайату как разз..Честно говоря, не представляю себе серию без Криса.

0

620

Сначала давай глянем на расчеты Лейлы. Там подумаем

справедливо...
Но свою точку зрения я изложила.

0

621

Я вообще хочу соеденить несколько идей в одну. Во первых сделать эпизод посвещенный Ваю. Для этого отправим Криса на одну серию отдыхать. Вает остается один. Ученики  вызывают(вызволяют) духа из темницы в школе магии. В результате когда Вает не справляется на землю спускается Вишну

0

622

Но свою точку зрения я изложила.

Учтем  и подумаем как можно совместить

0

623

Начала читать возник вопрс. Откуда у Лейлы силы?

0

624

Начала читать возник вопрс. Откуда у Лейлы силы?

:) прочитай, у нее нет сил...это же Бьянка...а дальше там все понятно станет

0

625

Я вообще хочу соеденить несколько идей в одну. Во первых сделать эпизод посвещенный Ваю. Для этого отправим Криса на одну серию отдыхать. Вает остается один. Ученики  вызывают(вызволяют) духа из темницы в школе магии. В результате когда Вает не справляется на землю спускается Вишну

Nati, почему нет, прикольно получается...а с духом в школе это типа в стиле "Гарри Поттрера", да?
Скорее всего эту серию будешь писать ты?

А расскажи про эпизод 1.7 что там с Энн Мы давно это обсуждали, но уже все забыто..Какой там сюжет.

0

626

Скорее из Тани Гроттер там была школа а в подземельях всякие темные силы обитали
И туда еще можно детей Фиби и Пейдж пихнуть
Эпизод с Энн примерно таков: Девушка приезжает домой погостит сдавшись под давлением родственников. Тут есть два варианта: либо нападает демон и погружает девушку в сон-кошмар, она переживает свое прошлое, и потерю подопечного либо Вает желая помочь сестре и избавить ее от груза вины подливает ей зелье и она погружаясь в транс вспоминает все что произошло с ее подопечным

0

627

А, ТаняГротер, ну понятно да, для детей самое место получается то что надо

если нападает демон ,погружая в сон. то очень похоже получается на эпизод, где Мегги похищает демон, и также в сон ее погружает..
а версия с Вайем поинтереснее наверно..похожа на ту серию, где сестры отправили Лео, чтобы он избавился от вины, и там он увидел Криса (7 сезон)...В любом случае ситуация с соном похожа выйдет...Если только серию про Мегги отложить, или другое придумать...
Демон-"коллекционер" похищает Мегги в "гарем"...Крис отправляется ее спасать в компании с Бьянкой..типа того это как раз серия про совместное приключение Криса и Бьянки, а вайаат будет помогать Майклу Моррису по твоей задумке...Логично? Как такая идея?

0

628

Насчет демона коллекционера мне нравится

А насчет Энн возможны варианты.

0

629

Давай про Энн второй вариант, что Вайат погружает ее в сон, а в это время нападает демон, и девушка в опасности оказывается, но обойдемся без похищения...
А про похищение Мегги серия чуть позже тогда пойдет, т.к. сразу приключения Криса и Бьянки в начале? не вяжется что-то, немного повременим...будет 9 или 10 серии.Как думаешь?

0

630

Мне тоже второй вариант больше нравится. Кое-какие-уточнения. Вает делает эксперементальное зелье он не знает точно как оно подействует на Энн. Дает вает ей зелье не сразу сначала пытается вызвать на откровенность.
Может не будем устраивать нападение демона пусть это будут внутрисемейные разборки. Хоть одну серию надо без демонов сделать

Насчет Мэгги да это будет логично

Отредактировано Nati (2008-03-26 00:53:18)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел