Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 631 страница 660 из 886

631

Не допоняла...как без демонов? Вообще в этой серии без демонов?
А если это будет внутрисемейный конфликт, значит надо будет придумать основную идею серии, раз эта второстепенная...

Тогда про похищение Мегги буду писать я,т.к. уже есть примерно мысли и диалоги..Никто не против?

А про серию с Энн поточнее надо ее придумать..

0

632

т.е без нападения демона в настоящем. А вот в воспоминаниях Энн демон будет
Что же касается конфликта. Вряд ли Энн понравится такое обращение с со стороны Ваета

0

633

Тогда про похищение Мегги буду писать я,т.к. уже есть примерно мысли и диалоги..Никто не против?

Я только за

0

634

Так, о чем вы тут говорите я пока не поняла. Потом разберусь. Софи. Серия только в голове. Я отправлю примерное описание Nati.  Можно второго демона ввести. Я думаю, что второй демон может только усилить те чувства и эмоции которые вызовет Хозяин. И далее по тексту. Сезоны все равно должны быть как-то связаны.

0

635

Лейла, хорошо в ближайшие дни жду описание.

0

636

т.е без нападения демона в настоящем. А вот в воспоминаниях Энн демон будет
Что же касается конфликта. Вряд ли Энн понравится такое обращение с со стороны Ваета

значит основной сюжет будет развиваться во сне Энн..так?Ну "конфликт""конфликту" рознь...это имелось ввиду в ковычках, т.е. "семейная проблема" серии ..Вайат пытается помочь сестре разобраться с ее прошлым.
Что-то как-то запутано получается.
Нужен целиком сюжет серии описать.

Я только за

Значит ОК)

Можно второго демона ввести. Я думаю, что второй демон может только усилить те чувства и эмоции которые вызовет Хозяин. И далее по тексту. Сезоны все равно должны быть как-то связаны.

Обычно сезоны не связаны. Иначе "мыльная "опера получаетс", эт я конешно  преувеличила, но  суть одна...Неужели никак не обойтись без намека на Хозяина во втором сезоне?
А еще, Вайат становится злым и обратно очень и очень постепенно ведь, настолько постепенно, что это является основная мысль второго сезона. И Эмили поэтому ему не обязательно сразу в первой серии встречать.

0

637

Nati, а может серией про Вайата станет эпизод 1.7?
Во-первых, чтоб младшая сестра не лезла вперед старшего брата
Во-вторых, можно объяснить отъезд Криса. После выступления в Клубе РЗ в эпизоде 1.6, их замечает какой-нить владелец другого клуба и предлагает сыграть в др. городе. Таким образом, Крис опять в музыку ударяется.
А серию про Энн тогда какой-нибудь потом-потом?

0

638

хорошо давай так. Это даст нам время все обдумать. А серию с Энн вставим где-то ближе к середине чтобы разбавить основную линию

0

639

А я не очень поняла, где 1.4 эпизод?

0

640

Пока в разработке.

0

641

Ясно.
А сколько вы планируете серий в одном сезоне?

0

642

Как и в обычном сезоне 20-22

0

643

Я думаю, что Уаетт станет злым к концу второго сезона. Может эпизод семнадцатый. А Эмили будет уже во втором сезоне, но никак не будет проявлять свои чувства по отношению в Уаетту или кому-то еще. Она просто будет. А в начале третьего сезона можно вернуть Уаетта на землю в лице Эмили.

0

644

Nati я не знаю как отправить тебе сообщение, поэтму выкладываю свои мысли здесь.
Вот как я вижу эту серию.
Хозяин решает раз и навсегда покончить с Холливеллами, но недостаточно хорошо знает их. Тогда его Советник советует ему направить какого-нибудь демона к братьям в качестве друга. Хозяину нравится план, но он помнит чем кончился прошлый опыт. Поэтому вместо демона он решает послать убийцу, которая более решительна и не так сентиментальна. Он вызывает главу Ордена Феникса и дает ему задание найти ведьму, которая пойдет на это. Глава (имя никак не придумаю) приводит Бьянку и Хозяин приказывает ей узнать слабые места братьв, а затем убить их. Бьянка соглашается, но просит разрешения сделать все по-своему. Она подговаривает демонов напасть на Лейлу и затем спасает ее сама. Уаетт в это время чувствует что-то и перещается к Лейле. Та жива, но страшно напугана. Она говорит, что на нее напали демоны, но ее спасла какая-то девушка и знакомит Уаетта с Бьянкой. Тот благодарит и переносит Лейлу в свой дом, где безопасней. Вечером он все рассказывает родителям. Те удивляются и спрашивают, знает ли Уаетт что-нибудь о ней. Он говорит что нет. Далее река мыслей пересохла.

0

645

Я думаю, что Уаетт станет злым к концу второго сезона. Может эпизод семнадцатый. А Эмили будет уже во втором сезоне, но никак не будет проявлять свои чувства по отношению в Уаетту или кому-то еще. Она просто будет. А в начале третьего сезона можно вернуть Уаетта на землю в лице Эмили.

Я планировала сделать Ваета злым ко 3-4 серии и весь сезон посветить метаниям Ваета и его переходу на светлую сторону. В этом контексте логично будет что спасает его любовь к Эмили. Ради девушки он отказывается от силы

Хозяин решает раз и навсегда покончить с Холливеллами, но недостаточно хорошо знает их. Тогда его Советник советует ему направить какого-нибудь демона к братьям в качестве друга. Хозяину нравится план, но он помнит чем кончился прошлый опыт. Поэтому вместо демона он решает послать убийцу, которая более решительна и не так сентиментальна. Он вызывает главу Ордена Феникса и дает ему задание найти ведьму, которая пойдет на это. Глава (имя никак не придумаю) приводит Бьянку и Хозяин приказывает ей узнать слабые места братьв, а затем убить их. Бьянка соглашается, но просит разрешения сделать все по-своему. Она подговаривает демонов напасть на Лейлу и затем спасает ее сама. Уаетт в это время чувствует что-то и перещается к Лейле. Та жива, но страшно напугана. Она говорит, что на нее напали демоны, но ее спасла какая-то девушка и знакомит Уаетта с Бьянкой. Тот благодарит и переносит Лейлу в свой дом, где безопасней. Вечером он все рассказывает родителям. Те удивляются и спрашивают, знает ли Уаетт что-нибудь о ней. Он говорит что нет. Далее река мыслей пересохла.

Я подумаю как можно продолжить. А как Вает почувствует Лейлу если она неего подопечная больше?

0

646

Как не его? А чья? Я сценарий сто лет назад читала.

0

647

Лейла больше не ведьма

0

648

Nati я не знаю как отправить тебе сообщение, поэтму выкладываю свои мысли здесь.

leyla, основная идея там, где Лейлу спасают, и это оказывается Бьянка и Вай с ней знакомится понятно...Но с тех пор уже много воды утнкло. Почитай лучше серии. Во-первых Лейла больше не его подопечная. Можно ввести на одну серию какую-нить другую...Вай же не перестал быть хранителем после того КакЛейла перестала быть Ведьмой. Дальше все не сходится. Хозяин дает Бьянке не сразу же покончить с братьями, а втереться к ним в доверие, и когда они будут меньше всего ожидать, принимая ее за свою, покончитьс ними. Это было описано в эпизоде 1.3, где он уже как полноправный Хозяин давал ее задание. Это я тоже не с бухты барахты придумала, а исходя из того как мы планировали, что Вайат будет типа влюблен в нее, а значит ему надо было время для появления этого чувства, потом, как Крис и Бьянка сближаются. Дальше все потихону раскрывется...
В общем, понимаю, может времени в обрез, и нет его, чтобы читать серии друг друга, но без этого никак, иначе слаженного сценария  на весь сезон не получится ,если мы не будем в курсе того, что произошло там за последнюю серию...

0

649

Я планировала сделать Ваета злым ко 3-4 серии и весь сезон посветить метаниям Ваета и его переходу на светлую сторону. В этом контексте логично будет что спасает его любовь к Эмили. Ради девушки он отказывается от силы

Да, именно это мы и планировали...я тоже так представлялла

0

650

Nati, давай эпизод 1.7 буде5т про Вая, и напишешь его ты, не против? Т.к. мне показалось, ты уже довольно четко видишь эту серию, да и идея серии про Вая принадлежала тебе, думаю, это будет правильно...
Эпизод 1.8 еще одна нейтральная серия..
Эпизод 1.9 приключения про пиратов
эпизод 1.10 объединяем наши идеи про похищение Мегги, приключения Криса и Бьянки, которые спасают ее, и Вайата, который не может помочь,т.к. к нему за помощью обращается Майкл Морри
Эпизод 1.11 про внедрение в демонические банды..

0

651

Та идея о зачарованных, про каторую я упомянала в " выбираем актеров"...
От судьбы не уйдешь: Крис знакомится с Бьянкой, Вайат становится злым, хоть и ненадолго..и его спасает любовь а не брат,т.к. он не успеет обратить мир в хаос до такой степени, чтобы снова возвращаться в прошлое...
Может одна из зачарованных погибнет? Может Пайпер, может нет...от судьбы не уйти..

0

652

leyla, основная идея там, где Лейлу спасают, и это оказывается Бьянка и Вай с ней знакомится понятно...Но с тех пор уже много воды утнкло. Почитай лучше серии. Во-первых Лейла больше не его подопечная. Можно ввести на одну серию какую-нить другую...Вай же не перестал быть хранителем после того КакЛейла перестала быть Ведьмой. Дальше все не сходится. Хозяин дает Бьянке не сразу же покончить с братьями, а втереться к ним в доверие, и когда они будут меньше всего ожидать, принимая ее за свою, покончитьс ними. Это было описано в эпизоде 1.3, где он уже как полноправный Хозяин давал ее задание. Это я тоже не с бухты барахты придумала, а исходя из того как мы планировали, что Вайат будет типа влюблен в нее, а значит ему надо было время для появления этого чувства, потом, как Крис и Бьянка сближаются. Дальше все потихону раскрывется...
В общем, понимаю, может времени в обрез, и нет его, чтобы читать серии друг друга, но без этого никак, иначе слаженного сценария  на весь сезон не получится ,если мы не будем в курсе того, что произошло там за последнюю серию...

Значит надо корректировать. Основная идея остается такой же. Знакомство Ваета и Бьянки. Насчет подопечной. Была у меня идея дать Ваету новую подопечную, и посетить этому серию. Можно объединить. Ваету достается подопечная-пожросток. Она хочет проявить свои силы и  ищет неприятности на свою голову. Пару раз Ваету удается ее спасти, но в третий он не успевает. Зато успевает Бьянка, которая ради интнереса (не зная о планах Хозяина) следит за новенькой ведьмой
Итак они знакомятся. Через некоторое время Вает узнает что его подопечная успела насолить очень могущественной банде демонов, которые решили убить незадачливую ведбму

0

653

От судьбы не уйдешь: Крис знакомится с Бьянкой, Вайат становится злым, хоть и ненадолго..и его спасает любовь а не брат,т.к. он не успеет обратить мир в хаос до такой степени, чтобы снова возвращаться в прошлое...
Может одна из зачарованных погибнет? Может Пайпер, может нет...от судьбы не уйти..

Я не думаю что надо вообще обращать мир в хаос. Пусть Вает не успеет это сделать. Он будет убивать людей и ведьм но полномасштабного "вторжения " демонов не предвидится
Насчет гибели. Думаю если погибнет Пайпер будет логичне всего. Например она не может смирится с тем что история повторяется и идет к сыну и в результате погибает(но убьет ее не Вает)

0

654

Значит надо корректировать. Основная идея остается такой же. Знакомство Ваета и Бьянки. Насчет подопечной. Была у меня идея дать Ваету новую подопечную, и посетить этому серию. Можно объединить. Ваету достается подопечная-пожросток. Она хочет проявить свои силы и  ищет неприятности на свою голову. Пару раз Ваету удается ее спасти,

Логично и интересно и то, что это подросток, токо введем ее на одну серию..
Чтобы долго не пришлось ее "спасать", пусть это будет показано перед  ЗАСТАВКОЙ: коротко обо всем сказано в их разговоре Вая и подопечной, после того как он ее спасет .. типа что Вайат спасает ее уже не первый раз, а что если он не успеет..
Остальные действия в основной части: Крис уезжает, а Вайат и правда не успевает, зато успевает Бьянка..

Зато успевает Бьянка, которая ради интнереса (не зная о планах Хозяина) следит за новенькой ведьмой

Таким образом она убьет двух зайцев: угодит Хозяину, и познакомится с Вайатом. Это надо буде отразить в беседе Бьянки с Хозяином, когда она сообщает, что задание "выполнено",в. смысле, она познакомилась с Избранным..

0

655

Я не думаю что надо вообще обращать мир в хаос. Пусть Вает не успеет это сделать. Он будет убивать людей и ведьм но полномасштабного "вторжения " демонов не предвидится
Насчет гибели. Думаю если погибнет Пайпер будет логичне всего. Например она не может смирится с тем что история повторяется и идет к сыну и в результате погибает(но убьет ее не Вает)

И я об этом же..Вайат не успеет..Крис разумеется будет мешать, да и Эмили окажется рядом...А про Пайпер мне нравится..можно и так сделать

0

656

Чтобы долго не пришлось ее "спасать", пусть это будет показано перед ЗАСТАВКОЙ: коротко обо всем сказано в их разговоре Вая и подопечной, после того как он ее спасет .. типа что Вайат спасает ее уже не первый раз, а что если он не успеет.

А потом она куда денется? Может просто потом упомянем что история с бандой ее чему-то научила и девочка сттала осмотрительней

Таким образом она убьет двух зайцев: угодит Хозяину, и познакомится с Вайатом. Это надо буде отразить в беседе Бьянки с Хозяином, когда она сообщает, что задание "выполнено",в. смысле, она познакомилась с Избранным..

Да придется немного менять то что уже написано, но думаю это не первый и не последний раз

Остальные действия в основной части: Крис уезжает,

Куда? и вот еще какой вопрос: какие отношения первоночально сложатся у Криса и Бьянки?

0

657

Остальные действия в основной части: Крис уезжает, а Вайат и правда не успевает, зато успевает Бьянка..

Тьфу, у меня уже шарики за ролики с идеями..Никуда  Крис не уезжает естессно, это будет в эпизоде 1.7, а мы обсуждаем 1.4
В этой серии Крис не знакомится с Бьянкой, на всякий случ напоминаю.

0

658

Да это я помню.

0

659

Чтобы долго не пришлось ее "спасать", пусть это будет показано перед ЗАСТАВКОЙ: коротко обо всем сказано в их разговоре Вая и подопечной, после того как он ее спасет .. типа что Вайат спасает ее уже не первый раз, а что если он не успеет.

А потом она куда денется? Может просто потом упомянем что история с бандой ее чему-то научила и девочка сттала осмотрительней

Да придется немного менять то что уже написано, но думаю это не первый и не последний раз

Остальные действия в основной части: Крис уезжает,

Куда? и вот еще какой вопрос: какие отношения первоночально сложатся у Криса и Бьянки?

Нет-нет, подопечная будет в серии и дальше на этом все замешено..Вот:
1)перед заствкой (Вайат спасает подопечную в третий раз. О том, что третий мы узнаемм в разговоре после боя. Вайат ее пытается наставлять.)
2) Основная часть после Заставки (Подопечная опять впутывется в неприятность, Вайат не успевает спасти, спасает Бьянка. Так они знакомятся. Затем узнаем, что эта подопечная натворила делов побольше, а именно связалась с опасными демонами. Тут Бьянка и Вайат помогают ее в течение всей серии.Это их сближает. Бьянка отчитывается за проделанную работу перед Хозяином, а в самом конце Вайат приглашает ее на первое свидание, совсем безобидное;)_ В этой серии Бьнка с Крисом не знакомятся. по "такой-то причине"..у Криса будет своя какая-нить история в этой серии..)

Придется менять что написано? В смысле, что?

В этой серии никаких отношений, если ты об этом 9они не познакомятся) А если имеешь ввиду вообще какие отношения, то как мы давно обсуждали. Крис ее не доверяет, с ним у Бьянки происходит конфликт, но они потихоньку сближаются...трудности, приключения и тому подобное, и они влюбляются...эпизоды 1.5 (они знакомятся) и 1.6

0

660

Нет-нет, подопечная будет в серии и дальше на этом все замешено..Вот:
1)перед заствкой (Вайат спасает подопечную в третий раз. О том, что третий мы узнаемм в разговоре после боя. Вайат ее пытается наставлять.)
2) Основная часть после Заставки (Подопечная опять впутывется в неприятность, Вайат не успевает спасти, спасает Бьянка. Так они знакомятся. Затем узнаем, что эта подопечная натворила делов побольше, а именно связалась с опасными демонами. Тут Бьянка и Вайат помогают ее в течение всей серии.Это их сближает. Бьянка отчитывается за проделанную работу перед Хозяином, а в самом конце Вайат приглашает ее на первое свидание, совсем безобидноеwink.gif_ В этой серии Бьнка с Крисом не знакомятся. по "такой-то причине"..у Криса будет своя какая-нить история в этой серии..)

Я имела ввиду что и в других сериях этот персонаж появится, но уже не как основной, а так мелькнет в паре сцен и все. т.е после серии она так и останется подопечной Ваета

Придется менять что написано? В смысле, что?

Например разговор с Хозяином и еще некоторые моменты наверняка так чтобы ляпов не было

В этой серии Бьнка с Крисом не знакомятся. по "такой-то причине"..у Криса будет своя какая-нить история в этой серии

Может привлечем в этой сери кого-то из старших. Лео например. Допустим он просит помощи у сына.

Отредактировано Nati (2008-03-29 00:39:02)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел