Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 661 страница 690 из 886

661

может появиться, может нет И без нее неплохо. Можно сунуть в серию про Вайата, школу Магии, детей Зачарованных и заточенный дух...

Думаю, ничего менять не придется. В третьей серии же все доволь обтекаемо сказано Хозяин приказал бьянке найти подход к братьям, познакомиться с ними. Он же не указывал ее каким именно образом. Поэтому Бьянка знакомится с Вайатом случайно, а перед Хозяином просто говорит, что задание выполнено, контакт установлен и все.Никаких проблем.

Да, можно и Лео прикрепить. Или Фиби же журналистка, а Пейдж глава релиабит. центра..можно чтобы Крис помогал одной из них. Может ему надо будет помочь Фиби в каком-нить на первый взгляд земном деле, разоблачит кого0нибудь, добыть инфу для статьи...

А кстати если все-таки решим ,что Фиби может это станет предпосылкой к ктому в какой колледж во втором сезоне поступит Крис.  т.е. может он выбирет профессию журналиста..но так пока смутно

Отредактировано Софи (2008-03-29 00:53:06)

0

662

Да скорей всего использовать пейдж или Фиби. С Пейдж можно обрисовать примерно так. Поступил сложный ребенок все воспитатели на него жалуются и ничего не могут поделать. Она просит именно Криса т.к он полухранитель и благодаря своей сущности сможет найти с ребенком общий язык. Сама она не может уделить ребенку достаточно внимания.

0

663

Ну, у меня такая же мысль было появилась, но я подумада, если у ВАйа подопечная итак сложный подросток по=видимому, то с Крисом что-нить др. придумать , а поэтому подключить Фиби, или уже Лео..

0

664

Да об этом я не подумала. Ну чтож тогда Фиби. или если придет что-то путное по-поводу как подключить Лео то сделаем его. Но пока насчет Лео идей никаких

0

665

Да, смотри по ходу серии, мож чего-нить поинтересней придумаешь..Ну а так, с сюжетом четвертой серии вроде все прояснили?

0

666

Вроде да. Завтра начну писать

0

667

Хорошо.Значит, мы полностью в обсуждении имеем 1.4 эпизод. Эпизод 1.7 практически тоже. Это серия про Вайата и чудище в Школе Магии, там же будут дети зачарованных, и еще можно его новую подопечную-подростка сунуть.Крис уезжает.

Nati, согласна написать и эту серию ?т.е. про Вая .Естессно не сейчас. а в будущем, когда время будет.

0

668

Загадывать не буду, смотря как быстро получится четвертая. Но я бы хотела написать и 7

По 8 у нас были какие-нибудь предложения?

0

669

Ок, не загадываем, но надеюсь, что все ж напишешь. мне и самой интересно почитать что будут писать другие)

Нет, восьмая нейтральная. Пока даже сюжета или идеи нет
Девятая про пиратов (наполовину написана)
Десятая про Мегги и Майкла Морриса ()
Одиннадцатая про бынды и внедрение криса

в общем пока идут нейтральные сери, чтобы заполнить сезон. Думаю, вот когда перевалит за половину, можно будет уже двигаться к концу

0

670

Возможно в восьмой серии используем легенду об асурах ?

0

671

поподробнее пожалуйста..асуры?

0

672

Когда Брахма создал небо, и землю, и воздушное пространство и от сыновей его пошли все живые существа во Вселенной, сам он, утомленный творением, удалился отдыхать под сенью дерева шалмали, а власть над мирами передал своим потомкам — богам и асурам. Асуры были старшими братьями богов. Они были могучи и мудры и ведали тайны волшебства — майя, могли принимать различные образы или становиться невидимыми. Им принадлежали несметные сокровища, которые они хранили в своих твердынях в горных пещерах. И были у них три укрепленных города: сначала на небе, потом на земле — один из железа, другой из серебра, третий из золота; впоследствии они соединили эти три города в один, возвышающийся над землею; и они построили себе города в подземном царстве.
Восьмым сыном Творца был Бхригу; он родился из кожи Брахмы. Сын Бхригу, мудрейший Ушанас Кавья, постигший все тайны чародейства, стал верховным жрецом и наставником асуров...

...некогда асуры были благочестивы и добродетельны, они соблюдали священные обряды, и счастье пребывало с ними. Но потом они возгордились своей силой и своей мудростью и склонились ко злу; и счастье покинуло их и перешло к богам. Индра, властитель богов, сокрушил в битвах многих могучих асуров. Грозный бог Рудра, порождение гнева Брахмы, довершил их разгром, испепелив их волшебные три города, вознесенные над землею

Можно сказать что ассуры на самом деле были древними магами, которые в конце концов были повержены Старейшинами после того как стали творить беспредел. Братьев отправить искать один из трех городов ассуров, который якобы не был уничтожен а сохранился.

0

673

опять мифология и боги..если только действительно не упоминать ничего о всяких там богах, а сказать, что это были маги..хотя тогда легенда не сложится.но сери бы вышла а-ля Индиана Джонс

0

674

в сериале многие легенды так обыграны. Например упоминалось что атланты были магами

0

675

Может восьмую серию и сделать такой милой домашней серией. День рождения чей-нибудь или праздник какой-нибудь. Без демонов и богов. Просто детишки веселятся.

Софи я именно это и имела виду в четвертой серии.
Извините что так вышло. Я с этимдипломом вообще обо всем забыла. Пора возвращаться к реальности.

0

676

А следующая (седьмая по-моему) серия о чем будет?

0

677

Может восьмую серию и сделать такой милой домашней серией. День рождения чей-нибудь или праздник какой-нибудь. Без демонов и богов. Просто детишки веселятся.

Софи я именно это и имела виду в четвертой серии.
Извините что так вышло. Я с этимдипломом вообще обо всем забыла. Пора возвращаться к реальности.

Лейла, придумывай основной сюжет для восьмой серии. Насчет четвертой ничего страшного. У самой такая ситуация была
Hells, мы как раз эту серию и обсуждали вчера вечером. Крис уезжает с группой Вает остается один

Отредактировано Nati (2008-03-29 14:57:47)

0

678

Хорошо, я подумаю.

0

679

Я посмотрела не было. Я создам опрос, выскажетесь.

0

680

а как вы представляете себе "милую домашнюю" серию без демонов в сериале про магию? Но мне понравилась идея с днем рождения..по сути у Вая он уже прошел, а у Криса тока в конце года(в ноябре)..а щас там вроде как теплое время года..по крайней мере в эпизоде 1.6 там лето.
Что если сделать так:
1 сезон Вайату -22 года, Крису 20
2 сезон Вайату -23, Крису -21
3 сезон Вай-24, Крис-22 = тот самый возраст, что в последней серии 8-го сезона, и тот возраст, когда Крис пришел из будущего в прошлое..
Может в эпизоде 1.8 будет отмечатьтя день рождение Бьянки, или Мегги?
А демон будет, но серию сделать легкой и смешной..какой-нибудь безобидный демон ..Что скажете?

0

681

значит пока примерно так ..
эпизод 1.7 ( про Вайата) за тобой, Nati
эпизод 1.8  (? придумывается) за тобой, leyla
эпизоды 1.9 (пираты)  и 1.10 (похищение Мегги) за мной

0

682

Да эти серии за мной но не знаю когда за них возьмусь. Первый эпизод я уже начала но когда закончу не знаю к нет возможности работать по ночам, а днем щумно

0

683

Ладно, галвное сюжет мы точно обговорили  т.е. эпизоды 1.4 и 1.7, которые ты пишешь, а значит "ляпов" быть не должно..а там пиши потихоничку..главное, не останавливайся..рано или поздно закончишь..а если кто будет писать быстрее..то мы же тут все обсуждаем. будем пока выкладывать так,т.е с пропусками серий..но оставлять заранее место, для сценариев, которые в разработке.
пока идут нейтральные серии, в принципе все нормально должно быть.. Наверну уже после 15 серий начне двигаться к концу..вот тут придется повнимательней.

0

684

Я думаю пусть будет какой-нибудь праздник. Не день рождения. Что у них там летом отмечается? День независимости какой-нибудь. 4 июля между прочим. Или есть у них международный фестиваль воздушных шаров. Тоже летом вроде.

0

685

фестиваль шаров? Я не знала. Интересно. А давайте, будет именно он!? Как-то оригинально даж.. Может какого нибудь "воздушного" демона придумаем, которому этот праздник будет выгоден...типа того..

0

686

Зачем? Пусть эти касины и будут. Типа кто-то из детей сестер участвует в фестивале. А остальные поддерживают его. Пайпер готовит праздничный обед а эти домовые и кикиморы ей мешают.

0

687

А сколько сезонов вы планируете?
Просто интересно, сколько продлится мое удовольствие... #jfdgs  !#@!WSEFR@Q  #@ERYGTWA

0

688

Мы сами не знаем. Может догоним сериал.

0

689

Помню где-то в начале темы обсуждалась беременность Мег.
Она точно забеременеет?

0

690

Мнге кажется это будет лишнее

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел