Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 691 страница 720 из 886

691

Зачем? Пусть эти касины и будут. Типа кто-то из детей сестер участвует в фестивале. А остальные поддерживают его. Пайпер готовит праздничный обед а эти домовые и кикиморы ей мешают.

Это идея! Почеиу нет? Касины, так касины.

А сколько сезонов вы планируете?
Просто интересно, сколько продлится мое удовольствие...

Пока обсуждались два сезона, а дальше видно будет...

Помню где-то в начале темы обсуждалась беременность Мег.
Она точно забеременеет?

А я и не знала, что этот вопрос обсуждался, наверно, меня тогда еще не было здесь. Но типа "шутки" хотела сунуть насчет беременности  Мегги одну сцену..

Мнге кажется это будет лишнее

согласна, думаю, у Криса хватит ума не связывать себя с Мегги настолько серьезно. Ведь по сюжету, у них все равно не те отношения.. "Те отношения" у Криса будут с Бьянкой. Вот там будет все возможно, и то не сразу естессно..

0

692

Согласна. То есть можно придумывать сюжет восьмой серии?

0

693

ага, ну он вроде как наполовину уже придуман. Итак, мы имеем Касинов, фестиваль шаров ..кто-нибудь из детей выступает на празднике, а Пайпер хлопочет по хозяйству. А как с эти братья будут связаны..надо придумать..понятно, что они помогут разобраться с касинами..но каковы их действия вообще
Кстати на этот праздник Вай пригласит Бьянку, а Крис Мегги

0

694

Там же Крис познакомится с Бьянкой?

0

695

нет, они же уже познакомились в эпизоде 1.5..а это уже эпизод 1.8 будет )

0

696

Крис вроде бы "познакомился" с Бьянкой в 5 серии ???
Или под "познакомился" подразумевается "познакомится поближе и нечаянно поцеловаться" ???
P.S. УМИРАЮ от нетерпения!!! Жутко уже хочется почитать продолжение!!! 1nn  1nn  1nn

0

697

Все... мне пора спать... совсем запуталась. Познакомится имелось ввиду быть представленными друг другу

0

698

:) ну вы даете, и я тоже..Тоже запуталась..

Нет, конечно же, имелось виду познакомились т.е. были представлены друг другу. А вот поцелуются они первый раз вряд ли "случайно", скорее осознанно..Думаю, это произойдет в серии этак 13, или 14..

0

699

12, 13 серия??? Ох и долго же ждать (((((((((
Я скорее помру от нетерпеливости, чем дочитаю хотя бы половину сезона ((((

0

700

Hells, ждать ,увы, подольше придется, чем даже в предыдущие разы.. скоро и сессия на подходе..но точно ничего обещать не можем..А может следующие эпизоды появятся совсем скоро..все зависит от времени.
Главное, эпизоды уже обсудились вплоть до 1.11..щас восьмой надо еще придумать.

0

701

Братья может связаны не будут. Может Лео подключить и допустим Криса, а Уаетт с Фиби Пейдж и детьми уйдет на фестиваль.

0

702

но сериал про братьев

0

703

Да, кстати, Эмили- это новая подружка Уаета?
Кто её играет и кто она в сериале ?

0

704

Эмили появится во втором сезоне тогда и вывесим фото

0

705

А вы пока ничего не решили?
То есть можно предлагать свои варианты актеров?

0

706

Конечно можно! и если идеи какие-нибудь появятся обязательно пиши

Отредактировано Nati (2008-04-05 21:54:38)

0

707

А вы пока ничего не решили?
То есть можно предлагать свои варианты актеров?

подождите..то есть как не решили?
Во-первых, Эмили не просто подружка Вайата во втором сезоне, а его будущая постоянная девушка..
А во-вторых, актрису уже выбрали. Эмили играет Меган Фокс (ее фотку можно "откопать" в темке "Выбираем актеров"..С ее кандидатурой согласилось насколько помню большинство, кто тогда заходил в темку..Поэтому -Мэган Фокс. Т.к. она появится лишь во втором сезоне, оформим как героиню ее тоже тогда же. когда начнем второй сезон.

0

708

А, кстати, сериал действительно про братьев.Поэтому увлекаться с родственниками лучше не надо.. Если бы сериал снимали по-настоящему, то там и самих зачарованных бы не было уже (актрисы бы просто не согласились.)..поэтому давайте придерживаться к максимально реальному варианту сериала про братьем..т.е. минимум "старых" родственников", а побольше " молодежи"..

0

709

Я тут представила события по сериям..

эпизод 1.14 Крис и Бьянка целуются в начале в конце этой же серии Крис признается в жэтом Вайату..вобщем Вайат узнает

эпизод 1.15 Бьянка раскрывает себя Крису. Крис узнает ее "тайну", что она подослана Хозяином

эпизод 1.16  эта ее правда скрывается от Вайата

эпизод 1.17 Вайат узнает првду о Бьянке

эпизод 1.18  недоверие и конфликты
эпизод 1.19 Бьянка продолжает убеждать Вайата, что она уже на их стороне.

эпизод 1.20 ...почти тоже самое, но Вайат начинает присматриваться  к  "новой" Бьянке и прислушиваться к Крису

эпизод 1.21 похищение Вайата
эпизод 1.22 Вайат спасен, Бьянка помогает..их разговор в конце .. и в общем они мирятся...Все оК Вайат принимает ее как девушку Криса окончательно.

Как вам такой расклад?

0

710

А во-вторых, актрису уже выбрали. Эмили играет Меган Фокс (ее фотку можно "откопать" в темке "Выбираем актеров"..С ее кандидатурой согласилось насколько помню большинство, кто тогда заходил в темку..Поэтому -Мэган Фокс. Т.к. она появится лишь во втором сезоне, оформим как героиню ее тоже тогда же. когда начнем второй сезон.

Упс. ошибочка вышла. Извиняюсь. Посмотрела я темку. Да действительно выбрали

Как вам такой расклад?

Вроде все логично. Я за

Отредактировано Nati (2008-04-07 09:11:26)

0

711

Я тоже. Но одну серию можно сделать семейной? А то везде только Уаетт и Крис. Тогда другой сюжет искать надо. Кому интересно возиться с домовыми?

0

712

В смысле возится? а кому интересно возится с демонами? Они же мешаться будут

0

713

Пусть потерпят одну серию. Я за семью.

0

714

Созналось впечатление что мы о разных вещах говорим? Ьы что имела ввиду под вопросом

Кому интересно возиться с домовыми?

0

715

Я имела в виду братьев. А Пайпер и Лео привычные. Пайпер вообще домохозяйка и т.д. Не знаю, я еще думаю.

0

716

А у братьев будет выбор? домовые будут путаться под ногами, мешать

0

717

Поэтому и предлагаю отправить молодежь на фестиваль. Вечером и тем и тем будет что рассказать.

0

718

Я тоже. Но одну серию можно сделать семейной? А то везде только Уаетт и Крис. Тогда другой сюжет искать надо. Кому интересно возиться с домовыми?

а у нас же эпизод 1.8 и так "семейный" получается..больше и не надо. Почему другой сюжет? А Касины..мы же хотели одну серию сделать "семейной, легкой и смешной".Чем не сюжет.Вроде все согласны были..Поэтому и выбрали "демонов-домовых", чтобы противник был не серьезным, и можно было обойтись без "драмсцен"..

0

719

не поняла..т.е. молодежь (Вайат, Крис, Мегги, Бьянка и детишки) отправить на фестиваль , а взрослых оставить дома разбираться с Касинами?

0

720

Ну можно Уаетта или Криса оставить, но вообще да.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел