Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 721 страница 750 из 886

721

Насчет смерти Пайпер и Бьянки
Я совсем забыла что Пайпер бабушкой стала Получается у нас альтернативва сериалу, но ничего. Так интересней

Зачем Бьянку Убивать? У нас получается что события повторяются. Ваент опять стал злым, Пайпер умирает, значит логично  будет предположить что и Бьянка умрет.
Лично мне идея нравится, прибавте еще  то как в Зачарованных сестры тяжело искали любовь. Если братья сразу найдут свою вторую половинку будет просто скучно К тому же если братья сразу найдут любовь будет неинтересно

0

722

Кстати  как у нас будут складываться отношения Ваета и Бьянки я имею ввиду в плане свиданий, поцелуев и т.п

0

723

Ну как? Как у всех. Они же не круглые сутки с демонами сражаются. Хотя у вас получается именно так

0

724

Я имею ввиду в каких сериях. А сражаются они не круглые сутки, какое то время между сериями проходит

0

725

Можно в каждой серии по одному свиданию и необязательно в улубу или ресторане.

0

726

Лично мне идея нравится, прибавте еще  то как в Зачарованных сестры тяжело искали любовь. Если братья сразу найдут свою вторую половинку будет просто скучно К тому же если братья сразу найдут любовь будет неинтересно

может Бьянка погибнет во втором сезоне, в конце? В общем одна из невест должна погибнуть..Получается вопрос"Кто из братьев раньше найдет свою половинку на всю жизнь?" В Зачарованных это была Пайпер - старшая (после смерти Прю) Может даже стоит убить Эмили в третьем сезоне, а Бьянка будет первой и единственной любовью Криса?

Кстати как у нас будут складываться отношения Ваета и Бьянки я имею ввиду в плане свиданий, поцелуев и т.п

Можно в каждой серии по одному свиданию и необязательно в улубу или ресторане.

т.к их свидания не основополагающие моменты, еще учитывая тот факт, что Бьянка и Вайат так и не будут вместе, свидания должны быть в сценирии, но особо важными..Конечно можно где угодно, не обязательно в ресторане или клубе.

0

727

может Бьянка погибнет во втором сезоне, в конце? В общем одна из невест должна погибнуть..Получается вопрос"Кто из братьев раньше найдет свою половинку на всю жизнь?" В Зачарованных это была Пайпер - старшая (после смерти Прю) Может даже стоит убить Эмили в третьем сезоне, а Бьянка будет первой и единственной любовью Криса?

Можно убить Бьянку в третьем сезоне, а эмили с Ваетом ненадолго развести потом опять свести. Как Пайпер и Лео примерно. У них же были трения и любовный треугольник и прочее

т.к их свидания не основополагающие моменты, еще учитывая тот факт, что Бьянка и Вайат так и не будут вместе, свидания должны быть в сценирии, но особо важными..Конечно можно где угодно, не обязательно в ресторане или клубе.

Никто не говорит что оно должно быть важным. Просто оно должно упоминатся хоть раз

0

728

я не против, пускай упоминается, просто пока мыслей особо на эту тему  не было..Можно свидание ввести в эпизоде 1.7 про Вайата. Может он решит устроить "романтическую экскурсию" по школе магии, тогда то все и начнется...И чудище и все остальное. Еще в серии про фестиваль можно свидание ввести. сколько угодно. Но главное, не забывать, что в этих свиданиях должна быть "тень сомнения", что Вайат и Бьянка подходят друг другу как пара.

0

729

Согласна. и предлагаю все-таки всунуть свидаение в серию с фестивалем там серия больше располагает

0

730

пусть и в серии про Школу Магии будет, и в "фестивале"..как раз компенсируем недостаток их свиданий в предыдущих сериях.

0

731

В школе думаю не получится Бьянка же демон. Заклинания ее не пропустят

0

732

А может Вайат ради Бьянки придумает что-нибудь этакое..спец заклинание,или что-то еще..Он же Избранный.

0

733

Для этого он должен узнать что Бьянка демон

0

734

а он же занет, что она ведьма-убийца..не к лицу Избранному об этом не знать.просто он думает что Бьянка "другая", не как все..

0

735

хм... а чем Бьянка заслужила подобное снисхождение? в смысле если он знает как что она убийца и феникс он настолько спокойно реагирует. То что она не такая как все ей придется доказывать и она докажет к концу сезона

0

736

чем заслужила? может тем, что спасла ту девочку-подростка в эпизоде 1.4..Вайат поэтому поверил ей..А потом, когда узнает ее тайну, вот тогда и начнет ее проверять и недоверять реально.
Просто свидание в школе магии мне кажется чем-то необычным..из этого может получится захватывающая история свидания.

0

737

не знаю.. Вает не настолько легковерен мне кажется. А насчет романтичности и необычности может устроить им свидание какой-то другой эпохе или что то вроде того

0

738

Зачем прямо в эпохе. Пусть в Париж слетают на денек. Или в Венецию.

0

739

Можно и в Венецию

0

740

ПРО-ДУ!!! ПРО-ДУ!!! ПРО-ДУ!!!

0

741

Я внимательно прочитала сценарий. В пятой серии братья уже знают что Бьянка - феникс так получается они узнают об этом в четвертой серии? я не путаю?

0

742

Нет. В четвертой по моему сценарию (не знаю что у Софи) она сразу говорит что она ведьма-убийца или Уаетт видит ее знак и выясняет. Я не решила.

0

743

Если говорить о способе, которым Вает узнает то наверно логично будет если это случится когда Мэри (Новую подопечную Ваета ) похитят а она, раздобудет информацию
Но решать тебе Лейла

0

744

Вообще-то уже решать Софи. Я думаю над восьмой серией.

0

745

Приму к сведению

0

746

да, то, что Бьянка ведьма убийца, Вайат узнает уже в эпизоде 1.4. Со стороны Вайата (опытного мага) было бы не серьезно и неестественно, если бы он не понял кто такая Бьянка.Во-первых, знак на руке, во вторых, ему же будет интересно кто же спас его подопечную от серьезного врага.уж точно не смертная, тогда кто? Вот Вайат и узнает. А то, что она помогает невинной, помогает понять ему, что она не как все ведьмы-убийцы, и Вайата это устроит. Он проникается к ней, и начинает ей верить.

0

747

ПРО-ДУ!!! ПРО-ДУ!!! ПРО-ДУ!!!

наверно еще не скоро

0

748

пусть так

Кстати восьмая серия с ксинами а что с 9-ой?

Отредактировано Nati (2008-04-16 00:07:34)

0

749

девятую, десятую, и скорее всего одиннадцатую, пишу я.
Эпизод 1.9 нейтральная про пиратов( я еще раньше говорила)
эпизод 1.10 похищают Мегги, а Крис и Бьянка выручают ее. Вайат помогает Майклу Моррису. (совмещение наших с тобой идей)
эпизод 1.11 внедрение в банду демонов Криса (тож довольно нейтральная.) ( по сну)
Но в этих сериях Крис и Бьянка становятся друг другу ближе и ближе.
В эпизоде 1.14 они уже целуются.

0

750

А что с пиратами? В сериале же была серия про пиратов. Мы опять повторяемся?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел