Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 751 страница 780 из 886

751

вот комп глюкнутый. вчера несколько раз в эту темку написать, и ничего.

Была?! :huh: Я что-то пропустила??
Я придумала эту серию давно,и в этой теме ближе к началу писала об этом,  но  никто ничего не сказал ..Я помню в какой-то серии зачарованных Фиби листала Книгу Таинств и пролистала "пиратов". Это я точно помню. Это вообще было не заметно. просто я люблю по сто раз все пересматривать и "заглядывать" в их Книгу Теней, каких они там демонов про меж прочим суют, и усмотрела "пиратов". Дай, думаю, напишу на эту "классическую" тему серию..она у меня почти готова в черновом варианте :mellow:

Что там за серия про пиратов у "Зачарованных"?

0

752

Серия где Пэйдж стала старой в 6 или 7 сезоне не помню. Там был еще фонтан юности.

0

753

Я тут подумала, раз мы убиваем Бьянку Крис должен кого-то встретить так? Может потом ее воскресить? Уаетт например найдет способ видя как Крис убивается?

0

754

У меня возникла мысль по поводу превращения УЦаетта в злого. Может свести Эмили и уаетта вместе до того, а когда он снова станет злым Эмили некоторое время  не будет с ним встречаться потому не будет знать стоит ли ему доверять?

0

755

Если свести их раньше она узнает его как Избранного а какая причина не доверять наследнику могущественного доброго рода?

0

756

ну он же станет злым.

0

757

Как-то у меня не складывается у меня логика. Они познакомятся. Потом Вает становится злым. Эмили благодаря своей любви его вытаскивает, а потом отказывается от него? А смысл, если она ему помогла, спасла, теперь-то она точно знает что он добрый

0

758

Ну, наверное, она будет сормневаться. Один раз он уже злым стал, может и во второй.
И, кстати, НЕ НАДО Бьянку убивать... Криса жалко... $kjhx

0

759

Я уже упоминала. "Любовь" Криса к Бьянке выглядит неубедительно ИМХО
Насчет Ваета. Им же станет известно что это демон поспособствовал

0

760

Серия где Пэйдж стала старой в 6 или 7 сезоне не помню. Там был еще фонтан юности.

не помню, но раз пираты были, то не хочу повторяться, другое придумаю.

Я тут подумала, раз мы убиваем Бьянку

как убиваем?Уже?в смысле во втором сезоне.

насчет Вайата злым..что-то я там аж запуталась , читая дальше..Давайте все оставим, как было изначально. т.е. Вайат встречает Эмили накануне как окончательно станет злым. Эмили спасает его вместе с остальными почти весь сезон. В конце сезона именно любовь Эмили возвращает Вая к свету.

0

761

как убиваем?Уже?в смысле во втором сезоне.

Думаю во-втором рано

0

762

да, с бьянкой это еще большой вопрос.

0

763

Софи ты не помнишь у нас в сценарии упоминалось что Хозяин получил неограниченную власть? я сейчас посмотрела. Вроде ведь нет такого?

0

764

нет, ты не ошиблась, такого нет. А что?

0

765

Я об этом и говорю. Она его спасает но доверять ему как прежде уже не сможет. А Бьянку не будем убивать. С нас Пайпер хватит. Может оживим ее потом все-таки?

0

766

С Бьянкой еще не решено. А насчет Эмили не знаю даже

0

767

С Эмили разберемся по ходу сценария.

0

768

ну с Бьянкой пока все понятно на период второго сезона она же точно остается.
Я расскажу как мне виделось. Она каким-то образом знакомится с Вайатом уже после того, как он стал темным, илил становится темным. Он потихоньку в нее будет влюбляться. а она вроде как захочет сначала просто помочь остальным вытянуть Избранного из Тьмы, но допустим помимо каких других способностей у нее будет дар заглядывать в прошлое, или чтото еще и она будет знать каким Вайат был до того как стал темным. именно того светлого Вайата она потихоньку полюбит..
.или сделать, что она когда0то в юности знала Вайата и была в него влюблена.Потом она куда-то уехала, и теперь вернулась и узнала, что он стал темным, и решила помочь. Вайат же не знал о ее чувствах юности, и влюбится в нее только сейчас..

0

769

Мне ситуация видеться такой. Они знакомятся, когда Вает стал злым, когда он уже уехал из дома. В этот период он мечется не зная что хорошо а что плохо, пытается определится. Эмили сначала не узнает в нем избранного. Общается с ним как с простым человеком. Имено эти метания и привлекают девушку в нем поначалу. Потом она понимает что Вает все больше скатывается во Тьму так сказать. Она растеряна пытается его убедить, но Вает твердо определился с позицией. Эмили понимает что влюбилась в Ваета мечется не знает что делать Потом Ваету угрожает какая-то опасность Эмили спасает его, но сама теряет память (впадает в кому) Имено этот поступок заставит Ваета усомнится в цености "темных идеалов". Эмили возвращается к жизни так сказать. Вает пересматривает свои позиции возвращаясь к свету

0

770

Мне ситуация видеться такой. Они знакомятся, когда Вает стал злым, когда он уже уехал из дома. В этот период он мечется не зная что хорошо а что плохо, пытается определится. Эмили сначала не узнает в нем избранного. Общается с ним как с простым человеком. Имено эти метания и привлекают девушку в нем поначалу. Потом она понимает что Вает все больше скатывается во Тьму так сказать. Она растеряна пытается его убедить, но Вает твердо определился с позицией. Эмили понимает что влюбилась в Ваета мечется не знает что делать Потом Ваету угрожает какая-то опасность Эмили спасает его, но сама теряет память (впадает в кому) Имено этот поступок заставит Ваета усомнится в цености "темных идеалов". Эмили возвращается к жизни так сказать. Вает пересматривает свои позиции возвращаясь к свету

мне нравится!
но это все растягивается на сезон, и впадает в кому Эмили ближе к концу, почти в последних сериях,когда Вайат и сделает выбор, и вернется в свету, так?

0

771

Если на сезон растягивать то в серии 20. Я вообще думаю продержать ее в коме серию не больше

Отредактировано Nati (2008-04-26 00:29:22)

0

772

ну все нормально получается.Сезон они метаются, спасают и решают. В 18-ой серии Эмили в коме, в 19-ой выходит из нее и вайат делает выбор к свету. и 20-ая они вместе расправляются с каким -нибудь серьезным врагом, и из этого окончательно становится ясно, что Вайат "вернулся".

0

773

Раньше мы планировали на полсезона сделать АВая злым, но думаю будет логично если этот сюжет займет весь год
А 21-22 расправляются с тем демоном который сделает Ваета злым.

0

774

это же суть сезона, поэтому да, логично, что на целый год, и на весь сезон.

а насчет

А 21-22 расправляются с тем демоном который сделает Ваета злым.

полность согласна.
Значит все-таки последствия, что вайат стал злым, это дело рук другого демона, а не Хозяина.

0

775

Значит все-таки последствия, что вайат стал злым, это дело рук другого демона, а не Хозяина.

Если демона придумаем ;)

0

776

придуумаем, за этим дело не станет :)

0

777

Я согласна с вами. А где они познакомятся? Как они ввели Билли может так и Эмили введем?  Допустим в первой серии второго сезона Эмили сражается с демонами в парке, братья ее спасают, так начинается их знакомство. Уаетт еще не не злой. Потом он становится злым, но Эмили уже понимает что влюбилась и бросить его не может и дальше по вашему сценарию.

0

778

Я предполагаю познакомить их случайно. допустим Вает захочет побыть в одиночестве перенесется куда-нибудь например на берег океана и там будет Эмили. Илм где-нибудь в кафе

0

779

Люди, когда прода будет? $kjhx

0

780

Я потихонечку пишу серию. Работа не останавливается

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел