Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 811 страница 840 из 886

811

у меня возникла мысль. а что, если пайпер во втором сезоне по секрету откроет Бьянке правду об их "прошлой жизни".Видя, что все повторяется и что Вайат стал темным..Крис все-таки встрети Бьянку.....она открыв Бьянке правду, попросит ее сделать так, чтобы во что бы то ни стало, она не пускала Криса в прошлое, если он вдруг решится на этот шаг. Пайпер будет видеть, что она не погибла, когда Крису было 14, а жива, но Вайат стал темным. Т.е. если Крис вдруг вернется в прошлое, он может вообще никогда не родиться-на этот раз и тогда  все изменится необратимо. Чтобы разорвать этот "замкнутый круг" , по мнению Пайпер, Крис должен остаться в своем времени, и тогда найдется иной способ вернуть Вайата к свету.И все будет хорошо.

0

812

Я думаю что если Крис примет решение он не отступится, хотя кто знает. В его прошлой жизни Уаетта ничто не спасло.

0

813

ну вроде как спасло. Вайат же был добрым, когда приходил дважды из будущего. В последний раз вообще вместе с Крисом.

а вообще интересно получается, если призадуматься. Мы вроде  пишем продолжение сериала про братьев. Но нам уже показывали, что будет в будущем. Вайат - добрым, Пайпер жива и они с лео доживают до глубокой старости. По дому бегают уже чьи-то дети ..ит.д. и тп. Т.е. Крис ,которого мы узнали в 6-ом сезоне, приходил не зря и погиб не зря. А еще те братья ,которых мы видели в последней серии не были похожи на тех, кто переживал когда-либо большую потерю, или любое другое потрясение судьбы.
если быть ближе к достоверности, может все-таки не стоит убивать Пайпер? Т.е. во втором сезоне мы покажем ту часть их жизни, которая предшествовала появлению братьев в прошлом в конце 8-ого сезона.

0

814

Мне кажется смерть Пайпер заставит следующее поколение повзрослеть.
А то что получается альтернатива - малым можно пренебречь. Это я про Эпилог
а Пайпер может являться к ним в виде духа

0

815

может сделать ее Старейшиной?

0

816

дух, это как мать сестер к ним являлась...не, лучше не надо (хотя духи никому не мешают). старейшина тоже наверно слишком будет. хватит с них лео,который и так бросил быть старейшиным ради семьи. просто недавно посмотрела отрывки последней серии  и "вспомнила", или поняла, что мы совсем "другое" делаем, а хотелось бы увидеть продолжение того, что нам "пообещали" в самой последней серии. Все ведь от нас зависит, пока мы еще никого не убили, пока первый сезон даже не дописали. Может повзрослеть их заставит именно то, что Вайат станет Темным. Именно этот сложный период в их жизни и заставит всех повзрослеть, а Энн вернуться домой.В общем у меня уже такие мысли вознкают.

0

817

Софи, ППКС. Я против смерти Пайпер и уже отписывалась по этому поводу.

0

818

В общем закончим сезон и там видно будет

0

819

можно и так.  только я уже укрепилась в своем мнении  насчет неубийствап Пайпер. о чем я раньше думала )) пересматривая последнюю серию, хочется все изменить.Лучше во втором сезоне исключить присутствие зачарованных совсем, или почти совсем.так освободится место для нового героя.в конце концов это сериал про поколение Холливел, и сестры там совсем не обязательнв. они будут, например. появлять редко,когда будет уж сосем никак без нихз.

0

820

я потихоньку дописываю эпизод 1.9
как у вас дела двигаются с этим?

0

821

Дописываю четвертый эпизод. Немного осталось

А как мы их исключим?

0

822

хорошо, скорей бы уже почитать)

можно просто обмолвиться в начале сезона несколькими фразами об их жизни, и вообще их больше не упоминать, будто их и не было. Начать 2-ой сезон "с чистого листа", сериал чисто про братьеве Холливел и их жизнь. Полагаю, этого никто и не заметит, в смысле, отсутствие зачарованных. Мы ведь затеяли все это только ради братьев. вот и все.

0

823

На этой неделе, как только зачеты кончатся

А где братья жить будут?

0

824

в смысле?

0

825

не, братья будут жить в особняке. С Фиби и Пейдж и их семьями все ясно. Вопрос, куды деть Папйер и Лео? А они просто съедут. Поймут, что силы уже не те и возраст,и постоянно учавствовать в демонических разборках и жить в той же атмосфере боя, как 20 лет назад они больше не могут. Они просто предоставят детям свободу. А то, что мы видели в последней серии, так они там уже совсем старые. На старость лет вернуться типа в особняк, чтоб было кому стакан подать..типа того.Сейчас же Пайпер и Лео моложе. Они просто "сбегут" от этой магической суеты в квартиру, но также будут жить в Сан-Франциско естессно.

0

826

и куда они съедут? В квартиру

0

827

ну да, можно даже в конце первой серии это показать. Ну, что Пайпер и Лео уезжают, и теперь братья живут самостоятельно.

0

828

может в путешествие их отправить

0

829

Мне кажется что лучше будет если братья съедут, будут жить в новой квартире. А то как то не катит.

0

830

Но особняк - поле битвы добра и зла. Помните говорилось что именно поэтому их предки поселились в особняке

p.s Проду выложила. Извините что так долго.

Отредактировано Nati (2008-06-07 18:37:04)

0

831

ну, в путешествии они долго не пробудут.ранео или поздно вернуться. а вот еся съедут, то уже надолго.
И то, что братья в особняке остаютсяч тож не просто так естессно. хотелось бы что-то новенькое, но. как верно напомнила Nati, "Но особняк - поле битвы добра и зла. Помните говорилось что именно поэтому их предки поселились в особняке". Так ведь и есть. Поэтому куда они съедут. Жить им в особняке "до конца дней своих")

Главное, что дописала и выложила. Молодца!
:)

0

832

Можно во втором сезоне их на одну серию из особняка их  заставить переехать. Обыграть ситуацию так что они хотели, чтобы родители остались в особняке, но демоны и захватили дом, пайпар не справилась и тогда они решили вернутся

0

833

можно, сестры ведь тоже много раз пробовали переезжать. Но это как бы дополнение к серии будет. А я говорила о полном(ну или почти полном) исключении из сериала зачарованных. В принципе во втором сезоне  можно "забыть" вообще про Пейдж и Фиби, останутся толька Пайпер и Лео (Пейдж и Фиби можно будет вернуть, скажем, на одну серию, когда все узнают, что Вайат все-таки  стал темным). А в третьем сезоне полность исключить всех из "прошлого". Останутся только братья и Энн, ну и новые герои которые появятся, и девушки братьев, например.

0

834

Да это как дополнение к серии, и серию с таким мотивом надо сделать вначале - чтобы сразу убрать их особняка Пайпер и Лео.
Предлагаю все-таки совсем не убирать зачарованных пусть они появляются редко, не в каждой серии в нескольких сценах. Семейные праздники там или мальчики просят совет. Т.е пусть сестры появляются как Виктор например. Совсем исключать их будет как-то странно, ведь они часть семьи

0

835

давайте только еще реже, чем в первом сезоне. Ну, чтобы чувствовалось, что сериал именно о братьях.а не о братьях+зачарованных в будущем.

0

836

Да. Согласна

Отредактировано Nati (2008-06-08 01:44:44)

0

837

об этом надо подумать.

0

838

Нати,  ты молодуц. Очень интересно.

0

839

мне тож очень понравилось!
следующие  эпизоды 1.7 и 1.8 ))

а что думать?

0

840

немного о призраках - это же название серии. Нужно будет в ковычки взять.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел