Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел

Сценарий сериала про братьев Холливел

Сообщений 841 страница 870 из 886

841

Nati, молодцом, очень прикольно. Обожаю эти сценки с Ваетом и Крисом, где много юмора))))

А когда следующие эпизоды выложите?

0

842

Лейла, Софи, Hells спасибо.
А выложим следующие, когда напишем

0

843

да, еще бы время найти

0

844

Ребята, мой комп в связи с переездом у меня забрали посему я не знаю когда допишу серию. я ее допишу, но это будет нескоро.  :)

0

845

ну вот :( Но у тебя еще есть время ,пока будет писаться эпизод 1.7 :)

0

846

Я еще писать не начала. Сессия

0

847

понимаю..а у меня уже закончилась..лафа
возможно скоро эпизод 1.9 допишу.но пока у нас серии нейтральные идут, ниче страшного, что вперед выложу..просто место ,как обычно, оставить и порядок.

0

848

Я  и пишу 1.7

0

849

leyla, не, ты же 1.8 пишешь про семейный праздник. а в эпизоде 1.7 Крис уезжает в др.город, а Вайат с чудищем каким-то сражается. Этот эпизод Nati пишет.т.е. будет писать.
Вообще, на будущее, если что-то забывается, предлагаю заглядывать на самйю 1-ую страницу этой темки. Там уже все написано, и память легко встряхнуть.Даже я иногда путаюсь какая следующая серия...туды и заглядываем :)

0

850

Просто можно убрать Пайпер не убивая,но одновременно сделать так,чтоб это стало первым камушком)))
Убить-не проблема......

развей мысль пока не очень понимаю

0

851

Извините запуталась. В смысле убрать Пайпер? Погрузить ее в магический сон или Уаетт ее ранит когда станет злым и она впадет в кому?

0

852

leyla,ты угадала-это я и имела ввиду.

0

853

но долго в коме она не пролежит..а речь идет о том, что в конце концов насовсем убрать Пайпер и зачариков вообще.

0

854

Может в последней серии их вернуть.

0

855

в последней серии сезона? или вообще в последней серии сериала?

Мне кажется, вообще от них надо уходить. Вот в первой серии 2-ого сезона они уезжают, оставляя особняк детям и все. мелькают только от серии к серии,т.е. еще раньше, чем даже в первом сезоне.намного реже. Вместо зачариков будем придумывать и вводить новых персонажей. Во вотором сезоне это будет Энн. В третьем Билли, или кто-нить другой..

0

856

сериала. Ну сделать по типу последней серии восьмого сезона.

0

857

аа, еся так, то там они уже путаться под ногами не будут..можно будет им хеппи Энд устроить. почему нет)

0

858

и я о том же.

0

859

Кому хэппи энд устроить?

0

860

Всем!

0

861

в конце устроим

0

862

мы об этом и говорим.

0

863

Ну где же прода? Не могу больше ждать!!! 1nn

0

864

честно? :) Лично я перекинулась на братьев Венчестеров..вот "лихорадка" по ним пройдет, поостыну малость..тогда можна будет вернуться к Холливелам :D  Ну вообще, 1.9 эпизод у меня практически написан..так, штрихи остались.

Девочки, а как у вас дела продвигаются с написанием?

0

865

продвигаются

0

866

это хорошо. главное, не стоять на месте

0

867

:) ага

0

868

leyla, как там твой компьютер, еще не оклемался? ;) Ты еще не слушала саундтрек?...
Выложу его отдельно, чтобы удобнее было.

0

869

Оклемался вроде. Сегодня послушаю.  :)

0

870

Здорово! Жду твоего мнения)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел