Nati, молодцом, очень прикольно. Обожаю эти сценки с Ваетом и Крисом, где много юмора))))
А когда следующие эпизоды выложите?
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел
Nati, молодцом, очень прикольно. Обожаю эти сценки с Ваетом и Крисом, где много юмора))))
А когда следующие эпизоды выложите?
Лейла, Софи, Hells спасибо.
А выложим следующие, когда напишем
да, еще бы время найти
Ребята, мой комп в связи с переездом у меня забрали посему я не знаю когда допишу серию. я ее допишу, но это будет нескоро.
ну вот Но у тебя еще есть время ,пока будет писаться эпизод 1.7
Я еще писать не начала. Сессия
понимаю..а у меня уже закончилась..лафа
возможно скоро эпизод 1.9 допишу.но пока у нас серии нейтральные идут, ниче страшного, что вперед выложу..просто место ,как обычно, оставить и порядок.
Я и пишу 1.7
leyla, не, ты же 1.8 пишешь про семейный праздник. а в эпизоде 1.7 Крис уезжает в др.город, а Вайат с чудищем каким-то сражается. Этот эпизод Nati пишет.т.е. будет писать.
Вообще, на будущее, если что-то забывается, предлагаю заглядывать на самйю 1-ую страницу этой темки. Там уже все написано, и память легко встряхнуть.Даже я иногда путаюсь какая следующая серия...туды и заглядываем
Просто можно убрать Пайпер не убивая,но одновременно сделать так,чтоб это стало первым камушком)))
Убить-не проблема......
развей мысль пока не очень понимаю
Извините запуталась. В смысле убрать Пайпер? Погрузить ее в магический сон или Уаетт ее ранит когда станет злым и она впадет в кому?
leyla,ты угадала-это я и имела ввиду.
но долго в коме она не пролежит..а речь идет о том, что в конце концов насовсем убрать Пайпер и зачариков вообще.
Может в последней серии их вернуть.
в последней серии сезона? или вообще в последней серии сериала?
Мне кажется, вообще от них надо уходить. Вот в первой серии 2-ого сезона они уезжают, оставляя особняк детям и все. мелькают только от серии к серии,т.е. еще раньше, чем даже в первом сезоне.намного реже. Вместо зачариков будем придумывать и вводить новых персонажей. Во вотором сезоне это будет Энн. В третьем Билли, или кто-нить другой..
сериала. Ну сделать по типу последней серии восьмого сезона.
аа, еся так, то там они уже путаться под ногами не будут..можно будет им хеппи Энд устроить. почему нет)
и я о том же.
Кому хэппи энд устроить?
Всем!
в конце устроим
мы об этом и говорим.
Ну где же прода? Не могу больше ждать!!! 1nn
честно? Лично я перекинулась на братьев Венчестеров..вот "лихорадка" по ним пройдет, поостыну малость..тогда можна будет вернуться к Холливелам Ну вообще, 1.9 эпизод у меня практически написан..так, штрихи остались.
Девочки, а как у вас дела продвигаются с написанием?
продвигаются
это хорошо. главное, не стоять на месте
leyla, как там твой компьютер, еще не оклемался? Ты еще не слушала саундтрек?...
Выложу его отдельно, чтобы удобнее было.
Оклемался вроде. Сегодня послушаю.
Здорово! Жду твоего мнения)
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел