Да вроде бы мы все сошлись во мнении так что необходимости нет
А что насчет Энн?
Отредактировано Nati (2007-10-07 04:02:36)
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел
Да вроде бы мы все сошлись во мнении так что необходимости нет
А что насчет Энн?
Отредактировано Nati (2007-10-07 04:02:36)
Писал я где-то про нее(по-моему в теме о Крисе и Билли)
Надо город выбирать
А есть принципиальная разница в какой город ее отправлять?
Мне например все равно
Ну надо же ее куда-то отправить
Да в любой город США, или можно не США даже.
Ну,давай тогда Нью-Йорк
Я согласна
Вписывай в первую страницу...
Вписала. А Виктор у нас в сценарии появится?
Отредактировано Nati (2007-10-07 15:37:59)
Ну может если только мельком или в воспоминаниях.
Знаете, нам нужно придумать название сценария.
Может нам тоже стоит подобное сделать.
Отредактировано Helena (2007-10-07 16:09:40)
А не рано еще придумывать? в принципе ничего еще не ясно
Я на будущее говорю
На будущее было бы неплохо сделать
Неплохо...Кто займеться?*На меня не рассчитывайте,времени нет....*
Кстати,сценарий я начал переделывать,часть уже выложил.Просто ничего не успеваю,тренировки...
Но можете уже почитаьь пьесовый вариант сцены утром.
Появилась такая идейка насчет конца сезона. и основной линии второго сезона
Сын Хозяин узнает что Вает когда-то был злым и хочет превратить его в своего союзника. Он заманивает Ваета в ловушку и пробуждает его темную сущность. Ритуал срабатывает, но Вай по-прежнему добрый, он с помощью брата уничтожает Хозяина и вроде бы все хорошо, но проходит какое-то время и Старший Холиивел начинает менятся.Становится более бекскомпромисным, жестоким. Он пытается боротся со своей темной сущностью, но в конце концов она берет верх и он уходит из семьи, чтобы разобратся в себе. В конце концов он объединяет демонов под своим началом
Родные в растерянности. Они понимают что Ваету нужна помощь но как помочь не знают. В то же время Крису снятся странные и страшные сны. Это пробуждается его старая память. Кошмары изматывают его и он читает заклинание чтобы избавится от них - в результате появляется второй Крис - тот который приходил в шестом сезоне
Естественно закончится все хорошо Вает снова вернется в семью
Опять Уаетт злой.....но мне в общем нравиться...только это все надо несколько по другому обыграть...как -не знаю...мыслей вообще нет.
Нравится мне эта идея. Насчет обыграь...Это примерная версия, она будет доробатыватся
мне только не нравиться уход Уаетт из семьи(я его уже в своем фике проигрывал)
Уход из семьи имелось ввиду отсиление Ваета в другую квартиру чтоб меньше видится с родственниками т.к они его своей заботой допекли и мешают разобратся в себе и в жизни
блин...ну почему мне эта идея нравитьсся???
Я за...
кст, когда он отселится можно будет познакомить его с девушкой.
О!Идея!
Уаетт пытается в себе разобраться, но не понимает.И тут он встречает девушку,которая вытащит его из мрака!
Ты хочешь сказать в которую он влюбится? Давай! Только чтоб не так: шел по улице и ни с того ни с сего влюбился. Нет, сделаем интересней. Снаала он не обращает на нее внимания. Потом что-то происходит и она ему становится интересна, ему нравится с ней разговаривать например, потому что она хороший собеседник. И только потом он понимает что влюбился и эта любовь помогает ему боротся со злой сущностью
Предположим ему хчется убить невинную.Он сопротивляется и наталкивается на нее.Не обращает внимание и идет дальше.Но потом чувствует чей-то взгляд на себе....
в принципе можно
Вносим?
Незнаю, мне не слишком нравиться эта идея. Слишком много отыгрывалась в фиках, да и потом два Криса, не слишком ли?Опять злой Вайет, начало ещё ничего, но это. Без обид, но мне не нравиться.
Отредактировано Helena (2007-10-13 16:54:49)
Меня идея привлекла тем что можно раскрыть прошлое братьев.
Насчет двух Крисов... можно немного изменить и сказать что пробуждается память
Вот именно.К тому же я предлагал ввести девушку,которая вытащит Уаетта из этого мрака.Поэтому можно обойтись и одним Крисом.
вер В то же время Крису снятся странные и страшные сны. Это пробуждается его старая память. Кошмары изматывают его и он читает заклинание чтобы избавится от них - в результате появляется второй Крис - тот который приходил в шестом сезоне
Зачем тогда пробуждаться его старой памяти?
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Сценарий сериала про братьев Холливел