Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Кем будет девушка Ваета?

Кем будет девушка Ваета?

Сообщений 1 страница 30 из 99

Опрос

Кем будет девушка Ваета?
Смертная

16% - 2
Ведьма

41% - 5
Ангел судьбы

25% - 3
Валькирия

0% - 0
Хранительница

0% - 0
Демон

16% - 2
Другой вариант

0% - 0
Голосов: 12

1

решаем

0

2

Честно говоря, я даже не знаю, голосовала за ведьму.

0

3

А мне понравился вариант - Ангел Судьбы. Правда, круто это, даже для Уайетта. Каким образом они будут вместе?
А голосовала за ведьму... Хотя не знаю, что лучше.

0

4

А мне понравился вариант - Ангел Судьбы. Правда, круто это, даже для Уайетта. Каким образом они будут вместе?
А голосовала за ведьму... Хотя не знаю, что лучше.

Читала В2?Мы там эту линию развивали...
Думаю все мой вариант знают?
Ангел судьбы

0

5

А она будет выглядеть как ...... (описание)

0

6

Нет, не читала - не до того мне в Америке было... А можно в двух словах?

0

7

ЗА ДЕМОНА, конечно! Хватит добрых персонажей! Надоели! Нужен хоть кто-то роковой! Типа Коула. Круто, давайте так сделаем?

0

8

Не думаю что Ангелам судьбы позволены такие отношения. В фике написать можно все что угодно но если смотреть на вещи по канону то вряд ли

0

9

Можт сразу ее дьяволом сделаем? Чего мелочиться? Да и не тянет демон на рокового персонажа... Смотря какой, конечно, но тогда уж не такой, как Коул...

0

10

Сериал хорошо показал что ведьме и демону не быть вместе. Так что считаю демоном девушку Вая делать незачем

0

11

ППКС
Ладно,раз уж ангела не хотите будет ведьмой...

0

12

Все лучше, чем демоница.

0

13

Ага.Мне такой вариант совсем не нра.

0

14

Это уже избито. Каждая сестра влюблялась в демона. Может кроме Пейдж

0

15

Пейдж тоже не ангел...

0

16

Но в демона она не влюблялась

0

17

Зато демон(И еще какой) в ее парня вселялся

0

18

Она же не знала что он демон. Да и не слишком она его любила

0

19

ну да...

0

20

Не знаю. я колеблюсь между ведьмой и смертной. Не знаю кто лучше...

0

21

Определенно, ведьма. Со смертной он бы вряд ли мог встречаться, с ангелом тоже... А демоница - это хоть и необычно, но нового здесь мало что можно придумать.

0

22

Ну, будет она ведьмой или смертной. Что дальше? Ути-пути, любовь-морковь. Без препятствий и все добренькие. Не знаю как вы, но второго Лео или четвёртой зачарованной я бы не хотела...

0

23

Ну, будет она ведьмой или смертной. Что дальше? Ути-пути, любовь-морковь. Без препятствий и все добренькие. Не знаю как вы, но второго Лео или четвёртой зачарованной я бы не хотела...

А вот здесь уже все зависит от фантазии... Можно это так обыграть, что никаких демониц не понадобится! И без них жарко будет!  :D

0

24

Почему без препятствий препятствия придумаем. А демон это заезжено

0

25

Там с Бьянкой обещает быть жарко

0

26

Вот именно...А демоница...глупо.

0

27

ППКС! И вообще каким образом Уаетт влюбится в демоницу, если он сроду их истреблял?

0

28

Согласна

Отредактировано Nati (2007-10-10 23:43:22)

0

29

Вот именно.Я сам хотел об этом сказать

0

30

А я проголосовала за демона, притом сильного.

А демоница - это хоть и необычно, но нового здесь мало что можно придумать.

Вот с этим не согласна, т.к. новое можно придумать. Все сестры влюблялись в демонов, есть что-то типа закона, что ведьма и демон не могут быть вместе (который работал на всех сестрах), так пусть Вайет станет исключением из правил. Почему он должен следовать законам, если у него перед глазами их нарушают. Я имею в виду родителей, которым, в принципе, тоже нельзя было быть вместе, но они вместе и счастливы. Так что мешает самому могущественному на земле полюбить демона и быть счастливым?

Таково мое мнение, но решает все равно большинство.  ;)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Кем будет девушка Ваета?