Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Кем будет девушка Ваета?

Кем будет девушка Ваета?

Сообщений 31 страница 60 из 99

Опрос

Кем будет девушка Ваета?
Смертная

16% - 2
Ведьма

41% - 5
Ангел судьбы

25% - 3
Валькирия

0% - 0
Хранительница

0% - 0
Демон

16% - 2
Другой вариант

0% - 0
Голосов: 12

31

Да, но Лео не демон, а Коула они сами же и убили. Я не думаю, что Уаетту понравится перспектива самому убить свою же любимую. Если только она не перейдет на его сторону.

0

32

Дело не в Ваете дело в том что демоны не умеют любить

0

33

Я думаю это спорный вопрос...

0

34

В сериале об этом говорили и не раз

0

35

Люди...господи...подумайте сами:Уаетт у нас "несколько помешан на магии", борец за добро и все такое.Он просто не может влюбиться в демоницу!

0

36

Уаетт, удивительно, но это наверно первый раз, когда мы полностью сошлись во мнениях

0

37

Не не в первый...где-то уже сходились

0

38

да? что-то я не припомню

0

39

Я по правде сказать тоже....

0

40

Да, но Лео не демон, а Коула они сами же и убили. Я не думаю, что Уаетту понравится перспектива самому убить свою же любимую. Если только она не перейдет на его сторону.

Лео не демон, да и Куп тоже, но Зачарованные пошли против правил. В этом суть. Так почему же Уайетт не может пойти еще дальше. С Коулом почти получилось (пара ошибок, и все разрушилось), но Фиби под конец отказалась от борьбы, так пусть Уайетт будет сильнее, он же все-таки мужчина ;)

Дело не в Ваете дело в том что демоны не умеют любить

Ну, пусть она будет полудемоном, т.е. пусть обладает душой.

Он просто не может влюбиться в демоницу!

А с каких это пор мы влюбляемся по своему выбору. В жизни как раз бывает наоборот, любовь не знает разницы в положении, возрасте, вероисповедании, она не поддается логике, и чаще всего влюбляешься не в тех, кого хотелось бы. А если у тебя дядя Купидон, да и тетушка эксбогиня любви, то тут уж и случайностей можно придумать множество.

0

41

Ну, пусть она будет полудемоном, т.е. пусть обладает душой

На примере Коула понятно что и полудемоны не могут справится со своей демонической половиной

А с каких это пор мы влюбляемся по своему выбору. В жизни как раз бывает наоборот, любовь не знает разницы в положении, возрасте, вероисповедании, она не поддается логике, и чаще всего влюбляешься не в тех, кого хотелось бы. А если у тебя дядя Купидон, да и тетушка эксбогиня любви, то тут уж и случайностей можно придумать множество

Но и воспитание накладывает определенные ограничения. Влюбится в демоницу можно, но влюбится и полюбить,  две большие разницы.
кст пара Крис и Бьянка кажется мне невозможной имено по этой причине слишком у них разные мировозрения

Отредактировано Nati (2007-10-12 19:02:51)

0

42

Блин...DarkAngel будете так добры и не отступайте от канона и нашего сценария...я уже писал,что слгека помешанный на магии Уаетт не может влюбиться....в демоницу...

0

43

я за ангела...и не спорьте со мной.

0

44

DarkAngel, ты говоришь, что такое уже было, так тогда и не стоит повторяться.

Отредактировано Helena (2007-10-13 17:00:51)

0

45

Вот именно

0

46

Люди, о чем спор?! Я лишь хотела сказать, что демоны может и умеют любить, но не знают как. И вообще мне казалось мы сошлись на ведьме. Кстати какими силами она будет обладать?

0

47

что демоны может и умеют любить, но не знают как

это как?

Кстати какими силами она будет обладать?

Предлагаю не делать из нее супер ведьму. Пусть у нее будет 1 сила

0

48

Блин...DarkAngel будете так добры и не отступайте от канона и нашего сценария...я уже писал,что слгека помешанный на магии Уаетт не может влюбиться....в демоницу...

А какого черта (извините за выражение) делать в таком случае опрос и вносить в него разные варианты, если вы (лично) и так все решили? Опросы для того и существуют, чтобы узнать мнение других, а у вас - чисто для вида, типа "если хотите, чтобы тема на форуме прожила дольше - сделайте опрос".
Может в таком случае сделать опрос типа: "Кем будет девушка Вайета?" и варианты: сильной ведьмой, несильной ведьмой, просто ведьмой?
Возьмите на вооружение, чтобы потом не пришлось мучиться и наезжать на всех инако с вами мыслящих!

0

49

А какого черта (извините за выражение) делать в таком случае опрос и вносить в него разные варианты, если вы (лично) и так все решили? Опросы для того и существуют, чтобы узнать мнение других, а у вас - чисто для вида, типа "если хотите, чтобы тема на форуме прожила дольше - сделайте опрос".
Может в таком случае сделать опрос типа: "Кем будет девушка Вайета?" и варианты: сильной ведьмой, несильной ведьмой, просто ведьмой?
Возьмите на вооружение, чтобы потом не пришлось мучиться и наезжать на всех инако с вами мыслящих!

Итак, во-первых, тема создаётся для того, чтобы узнать мнения каждого из участников. Во-вторых, извините, кто это вы? Мы такие же участники, как и остальные. Мне жаль, что вы остались в меньшинстве, так как на подобных опросах решает большинство. Каждый из нас был на вашем месте, но мы пишем свой виртуальный сценарий, который должен быть ближе создан к канону.

0

50

Helena, ты абсолютно права, я просто отреагировала на пост, обращение "вы" - именно к автору этого поста (процитированного мною)

Как еще можно понять смысл фразы.

Блин...DarkAngel будете так добры и не отступайте от канона

Выражайте свое мнение, но ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ канону? Я сказала свое мнение, аргументировала его, а на меня за это наезжают?

я уже писал,что слгека помешанный на магии Уаетт не может влюбиться....в демоницу...

А на такое как реагировать? Я поняла это так: ваше мнение можете сказать, но все решено без вас. Именно по этому и не понятен смысл опроса.

0

51

Весь вопрос в том какой именно?

0

52

может превращатся в разных животных по выбору?

0

53

Ага и как ей это пригодится в бою? Будет нагонять страх на демонов?  ^_^  :huh:  Может оборотень? Кк в фильме "Кровь и шокодад"?

0

54

Животные разные бывают в том числе и такие которые могут убить движением когтя + врожденная грация и скорость реакции. Демонов между прочим можно и ножечком убить

Отредактировано Nati (2007-10-16 17:10:15)

0

55

В первых сезонахВстречалась демоница Ханна, которая умела превращаться в пантеру и кстати ей неплохо удавалось.

0

56

Блин...DarkAngel будете так добры и не отступайте от канона

Выражайте свое мнение, но ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ канону? Я сказала свое мнение, аргументировала его, а на меня за это наезжают?

я уже писал,что слгека помешанный на магии Уаетт не может влюбиться....в демоницу...

А на такое как реагировать? Я поняла это так: ваше мнение можете сказать, но все решено без вас. Именно по этому и не понятен смысл опроса.

Понять все можно очень легко,знаете стоит иногда читать верхние посты.Не я создавал это голосование и не ко мне претензии по этому поводу,вас я называю на вы,потому что мы незнакомы.Банальная вежливость.

По силе:а мне больше нравиться вариант силы оживления.Помните парня,который мог оживлять картинки?

0

57

Голосование создано для того чтобы определить мнение каждого и выбрать вариант, набравший большщее количество голосов.
Канон определяем все-таки мы и если бы вариант с демоницей прошел бы мы постарались бы это обосновать.

Насчет силы: Чтобы оживить картинку надо ее нарисовать что в боевых условиях будет сложно. Не думаю что это рентабильно

0

58

Можно изменить вариант оживления,просто представлять себе и все...Нечто типа видения Фиби,только в другом ракурсе...

0

59

Оживлять мысленные образы так чтобы они были реальны?
Я еще подумала над вариантом - иллюзия

0

60

Да,оживлять мысленный образы...
Иллюзия?Интерсно,но мне почему-то не нравиться.Какая-то это демоническая сила...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Кем будет девушка Ваета?