Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Уэс Рэмси

Уэс Рэмси

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

Не знаю Софи. Может просто фотосессия.
Зато теперь мы знаем наверняка о его взглядах а не догадываемся

0

182

хм, не знаю- не знаю, для фотосессии размер не тот и качество. Похоже на кадр. А впрочем без разницы.
Да, вот если бы все актеры так общались. Дрю Фуллер и Вэс Рэмси из таких)

0

183

Ты о чем?

0

184

Ну, вот Рэмси не поленился же написать такой пост. И Дрю периодически общается таким же образом с поклонниками. Оставляет личное сообщение на сайте, а все читают.

0

185

Они уважают своих поклонников

0

186

уважают и любят, ага. Но наверно еще потому, что этих поклонников не так много, как ,например, у звезд с мировым иминем.

0

187

leyla, а откуда фотка, где он в постельке? :)

А я знаю, это из фильма Последние дни (Latter Days), он там частенько в подобном виде появлялся.
Могу нарезать несколько кадров, если интересно. :wub:

0

188

Не надо мы знаем. У него прическа там другая

0

189

Девчонки я в шоке. Напишу Уэсу письмо чтобы он перестал сниматься во всяких ужастиках. А то перестану его любить.

0

190

Могу нарезать несколько кадров, если интересно. :wub:

давай :) у меня этого фильма нет, и не будет. Поэтому кадры посмотрела бы. :rolleyes:

0

191

Девчонки я в шоке. Напишу Уэсу письмо чтобы он перестал сниматься во всяких ужастиках. А то перестану его любить.

а что, новый фильм с его участием вышел?

0

192

Да называется "Темный медовый месяц"

0

193

а может ему др. ролей не предлагают.. или ему настолько нравится именно этот жанр..

0

194

Я надеюсь что первое но подозреваю второе((

0

195

leyla, а ты в принципе не любишь ужастики? Или простохочется увидеть Вэса в серьезной роли?
А этот новый фильм...может это типа фантастика, мистика, или все же чистой воды ужас один?

0

196

Это не пойми что. Я до самого конца фильма думала об одном а теперь не знаю что и думать...

0

197

а что хоть за сюжет?

0

198

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252680/

0

199

так просто <_<

0

200

Это только по описанию все просто, а посмотришь...

0

201

По описанию все так просто, что че-то даже смотреть не хочется)

0

202

Я думаю, что у Дрю и Уэса просто нет звёздной болезни. А Уэса очень бы хотелось увидеть ещё в какой-нибудь роли.

0

203

Вот-вот и я о том же. Я сейчас ищу Дракулу Брэма ЧСтокера. Догадайтесь кого сыграл Уэс!

0

204

А в России его показывали?

0

205

Вот-вот и я о том же. Я сейчас ищу Дракулу Брэма ЧСтокера. Догадайтесь кого сыграл Уэс!

Неужели Дракулу? Вроде, я видела этот фильм, хотя Уэса там не помню.

P.S. Я знаю, что обещала капсы из Последних дней, но комп глючит, с графикой вообще не работает, поэтому выложу позже.  &^*TGU

0

206

Я ошиблась. Гость Дракулы. Должен был выйти в августе. Нет он сыграл Брэма Стокера!

0

207

С днем рождения УЭС!!!

0

208

А не подскажите какой-нить нормальный сайт где мона найти фотки Уэса. А то я нигде не могу накопать(((

0

209

Нормальные фотки есть на его официальном сайте.

0

210

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Уэс Рэмси