1.Имя: Ляман (бу-га-га! ломайте все языки)))
2.Как вы любите чтоб вас называли( имя в уменшительной форме, или ник): Лямка, Лямаш
3.Возраст: 14
4.Любимый цвет: Как я ненавижу этот вопрос! И везде ведь встречается! Ну не могу я любить один или несколько цветов! Нет, так сказать, предпочтений. Могу носить одежду любого цвета (хотя нет, розовое в жизни не надену, но со стороны отношусь у нему неплохо). Цвета они все крачивые, но я ношу только неброские. А вокруг себя всем цветам рада.
5.Хобби или любимое занятие: Очень изменчива по эттой части. Люблю рисовать, танцевать, петь, читать. Читать обажаю! Недавно пристрастилась к фанфикам.
6.Ваше отношение к телевидению, интернету( прошу описать более подробно чем "положительное,отрецательное"): Параллельное. ТВ... Ну когда сняли с показа Supernatural, я отнего отвернулась))) А так, смотрю иногда, только фильмы. И уж если смотреть, то сесть и посмотреть фильм. А не прийти к середине, уйти под конец... А инет, ну я осознаю, что стала немного зависима от него и из-за этого его ненавижу. Не люблю быть зависимой, тем более от какой-то машины.
7.Какая прога вам больше нрава: Photoshop или Windows Movie Maker?: ООО... С фотошопом мы как-то сразу друг друга невзлюбили))) Movie Maker как-то ближе.
8.Ваш любимый фильм? (можно несколько): Несколько? Несколько?! Да я люблю все фильмы которые смотрела. От начла до конца, конечно. Если я посмотрела фильм о начла до конца, можете не сомнваться, я его полюблю. Потому что, обязательно найду в нем что-то для себя. Так что люблю все просмотренные фильмы.
9. Любимые герои вышеуказанного вами-же фильма: Допустим, Фред и Джордж Уизли, Невилл Долгопупс. Полумна Лавгуд ("Гарри Поттер"). Джек Воробей ("Пираты Карибского моря"). Клер ("Элизабеттаун"). Уильям Уоллес ("Храброе сердце"). Ахилл ("Троя"). Анна ("Ван Хельсинг"). И ещё мноого-мноого других...
10.Любимые актрисы/актеры: Джонни Депп, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Гэри Олдмэн, Дэн Рэдклиф, Хелена Бонем Картер, Мэл Гибсон, Сьюзан Сарандон, Джим Керри, Уилл Смит, Анджелина Джоли, Эмма Уотсон, Руперт Гринт...
11.Сколько часов в день примерно вы сидите в интернете/за компом?: Ооочень много. Если сижу там от "нечегоделанья", часов 3-4, а если дело касается Supernatural, очень часто сижу с 8 вечера до 7 утра.
12.Как относитесь к альтернативам(альтернативным фикам, сезонам, фильмам и т.д.)?: Нормально. Даже склоняясь в сторону хорошо.
13. Какие авы любите ставить?( готические, веселые, к фильмам, гламурные и т.д.: Только и только по фильмам. А точнее по Supernatural. У меня по другим нету))) И бываю я только на их форумах и считаю своим долгом ставить аву суперов на их форуме.
14. Кого на этом форуме вы считаете свом другом?: А я тут пока никого и не знаю &^*TGU
15.Вам что-нибудь говорят ава/подпись(или их отсутствие) о форумчанине?: Ну иногда, только если очвидно. Ну там если ава по фильму, значит любит этот фильм. Разве ж это не понятно?