Честно, а мне не нравиться имя. Может Лейла?
ммм сразу бы Вейла...мне не очень нравиться.Оно какое-то не такое...слишком радостное...
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Какой силой будет обладать девушка Ваета?
ммм сразу бы Вейла...мне не очень нравиться.Оно какое-то не такое...слишком радостное...
Между прочим означает ночь, или что-то в этом роде...
Голосование проводить?
Проводи
А мне Эмили нравиться.....Давайте голосование...
Ну Уаетт, должна же быть в твоей жизни хоть какая-то радость. А девушка на эту роль подходит идеально!
Такое ощущуние что Вает всеми отвергнутый и покинутый
вот именно
Нет, не отвергнутый и покинутый. Но я не вижу особой радости в борьбе с демонами. Да Уаетт маг, но и личная жизнь должна иметь место. А так он будет о ней думать и настроение быстро улучшится &^*TGU
У Ваета на ДАННЫЙ МОМЕНТ нет девушки, но никто же не говорил что е никогда не было. Вспомни сколько парней было у сестер. Они тоже только в конце нашли свою любовь
Ну а уаетт в начале. Что в этом плохого? Бедет в старости что вспомнить.
ничего. я ведь ничего против не имею. Просто то что у негго нет девушки не значит что он несчастен
Порешились на силе?
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Какой силой будет обладать девушка Ваета?