Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Делим на органы

Делим на органы

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Да... это у тебя трансформер... У меня хороий Уайет... и они с Купом ладят...
Кайла, наверное, всё-таки нельзя.... он же хранитель... с другой стороны, значит, он не умрёт... Интересно, а как это выглядит... Хранителя может убить только яд тёмного хранителя, а что будет если его порезать на мелкие кусочки? Исцелится что ли? Нужен эксперимент!
А Коул у нас мазохист, потому он сам будет рад такому предложению...

Ну, ладно. Мы разделили Уайетта на злого и доброго. У меня злой (проверяла) и Куп уже не собирается.... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Мы добросовестно пытались его вновь собрать, но пара частей бесследно исчезла (кто скоммуниздил?  <_< ). Так что извини, Куп без этих частей уже никому не нужен.... :lol:  :lol:  :lol:

Коул конечно мазохист (был во всяком случае, сейчас лечится и вполне успешно), но за разделку Купа принялся с удовольствием, ревность жестокая штука. B)

Так мы тут втроем постарались. Кому какой кусочек, пока они еще тепленькие.  ^%#FDHJ

0

32

Неа, так не пойдет, первым распотрошим Коула, предадим его медленной смерти. Заслужил
А кайла оставим на закуску.
з.ы А вай против Купа ничего не имеет вспомните последнюю серию

Не ,Коула мы НЕ трогаем, да и фиг ты распотрашишь призрака.  :lol:  Коул вообще имеет дипломатическую неприкосновенность.

А на счет Купа, а кто тебе сказал, что Уайетт не специально заманил Купа в ловушку, чтобы потом было проще его найти и ...  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ

О тем легче. Значит не умрет сразу а как расправится найду
Насчет Ваета ты что-то путаешь никого он бы не стал заманивать. У Вая с Купом отличные отношения

0

33

Неа, так не пойдет, первым распотрошим Коула, предадим его медленной смерти. Заслужил

Не ,Коула мы НЕ трогаем, да и фиг ты распотрашишь призрака.  :lol:  Коул вообще имеет дипломатическую неприкосновенность.

А на счет Купа, а кто тебе сказал, что Уайетт не специально заманил Купа в ловушку, чтобы потом было проще его найти и ...  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ

Насчет Ваета ты что-то путаешь никого он бы не стал заманивать. У Вая с Купом отличные отношения

На счет первой части не совсем поняла....

А про второе, то я же сказал, что у меня злая половина Уайетта. :wub:

0

34

Да... это у тебя трансформер... У меня хороий Уайет... и они с Купом ладят...
Кайла, наверное, всё-таки нельзя.... он же хранитель... с другой стороны, значит, он не умрёт... Интересно, а как это выглядит... Хранителя может убить только яд тёмного хранителя, а что будет если его порезать на мелкие кусочки? Исцелится что ли? Нужен эксперимент!
А Коул у нас мазохист, потому он сам будет рад такому предложению...

Ну, ладно. Мы разделили Уайетта на злого и доброго. У меня злой (проверяла) и Куп уже не собирается.... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Мы добросовестно пытались его вновь собрать, но пара частей бесследно исчезла (кто скоммуниздил?  <_< ). Так что извини, Куп без этих частей уже никому не нужен.... :lol:  :lol:  :lol:

Коул конечно мазохист (был во всяком случае, сейчас лечится и вполне успешно), но за разделку Купа принялся с удовольствием, ревность жестокая штука. B)

Так мы тут втроем постарались. Кому какой кусочек, пока они еще тепленькие.  ^%#FDHJ

А злой давно исчез в небытие будущее изменилось))
Так что мучить будем только Коула. Кст у него диагнос пожизненный. Не лечится

0

35

На счет первой части не совсем поняла....

А про второе, то я же сказал, что у меня злая половина Уайетта. :wub:

Призрак же не может умереть. Дольше мучится будет

0

36

А у меня меч Уайета!!!!! Так, "ножик" уже есть!!!! А Купа я уже спасла)))) Сказать как? ... или не сказать? В общем, Nati, не волнуйся... и Фиби передай, чтобы не волновлась за муж своего ненаглядного... цел он, ни единой царапины. Вот так!

0

37

Призрак же не может умереть. Дольше мучится будет

Да он и мучаться то не будет, что вы призраку сделаете.... Он же воздействует на предметы, ТОЛЬКО если сам этого хочет http://u.foto.radikal.ru/0704/18/de65d788c291.gif

А т.к. он близок к исцелению от мазохизма, то думаю расправы над собой не захочет. Так что извините. А если Уайетт повторит фокус с воскрешением, то.... Вы уж конечно извините, но куда вы против двух самых могущественных демонов и скромного Темного ангела (в смысле хранителя) http://u.foto.radikal.ru/0704/18/de65d788c291.gifhttp://u.foto.radikal.ru/0704/18/de65d788c291.gifhttp://u.foto.radikal.ru/0704/18/de65d788c291.gif

Кроме того ,Купа все равно уже нет. :lol:

0

38

Как это нет? а кто со мной сидит чай пьёт? Куп, передай Тёмному ангелочку привет. *Я между прочем, сижу и пишу проду фан-фика "Ангелы здесь не живут", а вы меня своим юмором сбиваете с мрачного настроения... перейти в готы что ли?*

0

39

Да он и мучаться то не будет, что вы призраку сделаете

Проведу обряд изгнания, духа. Тогда он попляшет
Это Коул-то самый могущественный? Ну-ну. то-то зачарок не смог победить

0

40

Я бы сказала: то-то его сколько раз убивали... Чаще только Барбосса.

0

41

Ну-ну. то-то зачарок не смог победить

Не не смог, а НЕ ЗАХОТЕЛ. Да, любовь - болезнь неизлечимая. Поэтому Купу-то и не повезло.

Angelina, может и часто убивали, зато в отличии от Купа, которому нечем пить чай, постоянно воскресает. Так что убивайте сколько влезет - все бестолку.  :lol:

0

42

Ха!! Вы не Купа резали!! Я вернулась в прошлое *дружненько скажем спасибо доброму Уайету* и забрала Купа, заменив его на Кристи... Ну, ладно Уайет заменил, сначала прочитал заклятье для изменеия внешности, а потом и памяти... Вот... А Куп теперь под надёжной защитой.
Nati, дуй сюда. Сейчас будет party))) Меч не забудь, а то мало ли что... Обещаю, посягать на него не буду.

0

43

Ну-ну. то-то зачарок не смог победить

Не не смог, а НЕ ЗАХОТЕЛ. Да, любовь - болезнь неизлечимая. Поэтому Купу-то и не повезло.

Angelina, может и часто убивали, зато в отличии от Купа, которому нечем пить чай, постоянно воскресает. Так что убивайте сколько влезет - все бестолку.  :lol:

В измененной реальности не смог

А Куп кстати бог любви он неуязвим

0

44

Ха!! Вы не Купа резали!! Я вернулась в прошлое *дружненько скажем спасибо доброму Уайету* и забрала Купа, заменив его на Кристи... Ну, ладно Уайет заменил, сначала прочитал заклятье для изменеия внешности, а потом и памяти... Вот... А Куп теперь под надёжной защитой.
Nati, дуй сюда. Сейчас будет party))) Меч не забудь, а то мало ли что... Обещаю, посягать на него не буду.

О, уже иду

0

45

Я рада, что вы думаете именно так, значит мести с вашей стороны не будет.... Эх, злой Уайетт все-таки круче колдует над памятью и мыслями...
Хотя с Кристи мы все-таки вначале хопухнулись...  <_<

0

46

Да, точно.  Но они всё равно Кристи резали. Месть была страшна. Нечего было у малыша Уайета воровать силы...

0

47

А Куп кстати бог любви он неуязвим

А вот во втором сезоне он так не думал ,как его колбасило от некоторых манипуляций с ссорами подопечных. (хотя тот Куп был в принципе ничего ,на чужих жен долго не западал)

0

48

На чужую вдову ты хотела сказать так эт можно. К тому же жена сама так решила
Но физический вред ему причинить нельзя

0

49

Чаго-чаго? Фиби была разведена и с Коулом, и сДексом, когда встретилась с Купом... И вообще, Коул умер перед тем, как они развелись, а в клятве сказано: "Пока смерть не разлучит нас". Смерть их разлучила, развод это так.. формальности.
А тот Амур отличается от Купа даже силами. Вот.

0

50

На чужую вдову ты хотела сказать так эт можно. К тому же жена сама так решила
Но физический вред ему причинить нельзя

А мы его для начала поколбаситься заставим, точнее уже заставили, ну до потрошения...

0

51

Ангелин, ты с купом поосторожнее! не забывай, он же женатый всё-таки  :)

О! И Наташка тут. Прикольно. И Вайетт? А чего сидим? Пошли, Коула на костёр? Хоровод как раз будет, люди, слава богу есть.. а то, холодно, а теплоресурсы дорожают.. А над Кайлом предлагаю просто поприкалываться: надо только стрелы достать с ядом. Когда при смерти, Ваетт вылечит, потом опять стрельнуть.. А то у костра скучно будет.. :)

0

52

А мы его для начала поколбаситься заставим, точнее уже заставили, ну до потрошения...

*Меня сейчас наизнанку вывернет, кошмар*
Пойду и прибью в каком-нибудь из своих фанфиков мистера Тёрнера. Правда, сначала его надо туда ввести... Хотя, в одном я его уже убила... надо сиквелл написать. Называться будет: "Под полною луной".

Отредактировано Angelina (2007-11-05 02:03:24)

0

53

О! И Наташка тут. Прикольно. И Вайетт? А чего сидим? Пошли, Коула на костёр? Хоровод как раз будет, люди, слава богу есть.. а то, холодно, а теплоресурсы дорожают.. А над Кайлом предлагаю просто поприкалываться: надо только стрелы достать с ядом. Когда при смерти, Ваетт вылечит, потом опять стрельнуть.. А то у костра скучно будет.. :)

Кажется, чёрный юмор - это заразно.
Как сказала одна девчонка: "Жена - не стена, отодвинется".

0

54

*Я между прочем, сижу и пишу проду фан-фика "Ангелы здесь не живут", а вы меня своим юмором сбиваете с мрачного настроения... перейти в готы что ли?*

Э-э-э, а на каком сайте фик?
Если это тот фик, о котором я думаю ,то я временно заканчиваю потрошение, закину пока остатки в морозильник, потом продолжу.

0

55

Cassum, и ты туда же??? Я в шоке. Сейчас на защиту Коула все темные и черные ангелы подымуться, пожалеете.  ^%#FDHJ

0

56

*Я между прочем, сижу и пишу проду фан-фика "Ангелы здесь не живут", а вы меня своим юмором сбиваете с мрачного настроения... перейти в готы что ли?*

Э-э-э, а на каком сайте фик?
Если это тот фик, о котором я думаю ,то я временно заканчиваю потрошение, закину пока остатки в морозильник, потом продолжу.

Тот самый, но уже поздно... я обновляю сайт.. почти закончила!!!
Зачем Коула защищать? Тоже мне невинный младенец. К тому же юрист. Так давай договоримся, пусть он себе Фиби забирает *а ему нужна Фиби, он же вроде почти вылечился?*,  а я себе Купа.

0

57

Cassum, и ты туда же??? Я в шоке. Сейчас на защиту Коула все темные и черные ангелы подымуться, пожалеете.  ^%#FDHJ

Да-да-да. И я с ними. Чёрных ангелов будем использовать как фейерверк. Люди, а у Коула мясо светлое или тёмное было, кст, не помните? В одной серии показывали.. Эх, не помню.. Светлое как раз на шашлык лучше  ^kjd  *вот бы сча баранинки...*

0

58

Ой, не трави душу...

0

59

Тот самый, но уже поздно... я обновляю сайт.. почти закончила!!!
Зачем Коула защищать? Тоже мне невинный младенец. К тому же юрист. Так давай договоримся, пусть он себе Фиби забирает *а ему нужна Фиби, он же вроде почти вылечился?*,  а я себе Купа.

Что значит поздно? Ты дописала, можно идти читать, у меня как раз открыт, надо только страницу обновить.

Чем вам юристы не угодили, вот наедет на вас кто-нибудь ,к кому побежите.
А на счет Фиби - мы согласны. Излечились мы от мазохизма, а любовь, как я уже говорила, - болезнь неизлечимая.

0

60

Да-да-да. И я с ними. Чёрных ангелов будем использовать как фейерверк. Люди, а у Коула мясо светлое или тёмное было, кст, не помните? В одной серии показывали.. Эх, не помню.. Светлое как раз на шашлык лучше  ^kjd  *вот бы сча баранинки...*

Мясо у него красное, для людей вредное.
Но мы уже перемирие объявили, нашли компромиссный выход, так что все, ты опоздал.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Делим на органы