Мясо у него красное, для людей вредное.
Но мы уже перемирие объявили, нашли компромиссный выход, так что все, ты опоздал.
Тогда тем более пикник с шашлыком из баранины надо сделать))))
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Делим на органы
Мясо у него красное, для людей вредное.
Но мы уже перемирие объявили, нашли компромиссный выход, так что все, ты опоздал.
Тогда тем более пикник с шашлыком из баранины надо сделать))))
Тот самый, но уже поздно... я обновляю сайт.. почти закончила!!!
Зачем Коула защищать? Тоже мне невинный младенец. К тому же юрист. Так давай договоримся, пусть он себе Фиби забирает *а ему нужна Фиби, он же вроде почти вылечился?*, а я себе Купа.Что значит поздно? Ты дописала, можно идти читать, у меня как раз открыт, надо только страницу обновить.
Чем вам юристы не угодили, вот наедет на вас кто-нибудь ,к кому побежите.
А на счет Фиби - мы согласны. Излечились мы от мазохизма, а любовь, как я уже говорила, - болезнь неизлечимая.
У меня брат на юридическом учится. Коронное выражение: 2Был бы человек, статью найдём".
Не, недописала, но уже почти. Сегодня весь день Арию слушала, чтобы настроиться, но всё равно юмористический момент получился, да и историю Ангелуса я свернула (то есть его био, итак, же всё знаете). Могу дать стих-эпиграф, а проду пока нет.
Не, недописала, но уже почти. Сегодня весь день Арию слушала, чтобы настроиться, но всё равно юмористический момент получился, да и историю Ангелуса я свернула (то есть его био, итак, же всё знаете). Могу дать стих-эпиграф, а проду пока нет.
А я уже слазила, проверила....
Историю Ангела можешь не пересказывать (сама почитаю), хотя твое видение его био было бы интересно послушать.
Ария - уважаю. Тоже иногда использую для создания настроения, для настройки на философский лад.
Ладно, подождем еще. Интересно же.
Надеюсь ничего жестокого ты там с Коулом не сделала? А то два моих любимых героя в одном фике - замучаешься считать мои спасибо и прекрасно.
А Коул будет только после второй части... Во второй со сцены уходит КУп, и потом появляется Коул, но не надолго... Мне надо быстрее переходить к самому интересному. то что сейчас пишу по идее должно быть не отдельной частью, а введением. Обычно авторы это пишут в резюме, но я итак, много чего там пропустила...
Пошли, Коула на костёр?
я тебе дам!! #vdf
Cassum, и ты туда же??? Я в шоке. Сейчас на защиту Коула все темные и черные ангелы подымуться, пожалеете.
прально!
*Убилось ап стенку и сползло под клавиатуру*
Кайла тоже не трогать
^%#FDHJ ^%#FDHJ ^%#FDHJ ^%#FDHJ ^%#FDHJ ^%#FDHJ
А над Кайлом предлагаю просто поприкалываться: надо только стрелы достать с ядом. Когда при смерти, Ваетт вылечит, потом опять стрельнуть.. А то у костра скучно будет..
Я те покажу :ph34r: 3oo #vdf
если будешь Кайла трогать.... :ph34r:
Давайте расправу над Cassum'ом устроим? ^%#FDHJ
А то он меня как феерверк использовать хочет.
Давайте расправу над Cassum'ом устроим? ^%#FDHJ
За ОБЕИМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!!
Так-с девчонки, хорош баловаться. У нас есть серьезные дела. Например, в наше сценарии остро ощущается недостаток заклинаний и зельев. Кто будет этим заниматься, пока вы в загуле? Я, что ли?
Давайте расправу над Cassum'ом устроим?
Так-с девчонки, хорош баловаться. У нас есть серьезные дела. Например, в наше сценарии остро ощущается недостаток заклинаний и зельев. Кто будет этим заниматься, пока вы в загуле? Я, что ли?
В каком сценарии? Я могу заняться заклинаниями и зельями!! Я это дело люблю))))
Народ, да что-ж это такое?? "Делим Ваята по частям" " Делим Криса по частям"??? :o :mellow:
Давайте лучше Купа.. и желательно не по частям, а сразу на органы Какая разница.. а вообще и Генри сойдет.. Начинаем?
Если ты не видишь разницы, это твои проблемы!
Народ, да что-ж это такое?? "Делим Ваята по частям" " Делим Криса по частям"??? :o :mellow:
Давайте лучше Купа.. и желательно не по частям, а сразу на органы Какая разница.. а вообще и Генри сойдет.. Начинаем?Если ты не видишь разницы, это твои проблемы!
Урсула -тема вообще шуточная, не вижу смысла переходить на личности и грубить
Так че люди?? Где все? Давайте дальше делить, не оставлячть-же дело незаконченым
А мы уже поделили. Я забрала Купа целиком. Вот так-то. У нас был обмен: Dark Angel забирает Коула, а я Купа, и чтобы на моего ангела не наезжали отдаю Коулу Фиби. Теперь он весь мой.
А мы уже поделили. Я забрала Купа целиком. Вот так-то. У нас был обмен: Dark Angel забирает Коула, а я Купа, и чтобы на моего ангела не наезжали отдаю Коулу Фиби. Теперь он весь мой.
Г-г, поздравляю
Спасибо))))
Одна неточность, я не забирала Коула, ибо он всецело принадлежит Фиби. Я его только спасла от растерзания. Мы обменяли захваченного нами Купа на Фиби... Теперь они вместе, а Куп с Анжелиной, и все счастливы.
Одна неточность, я не забирала Коула, ибо он всецело принадлежит Фиби. Я его только спасла от растерзания. Мы обменяли захваченного нами Купа на Фиби... Теперь они вместе, а Куп с Анжелиной, и все счастливы.
Неет, обмен не закончен, пусть себе Генри берут, а Пэйдж вернут Кайла
Так Пейдж против. Говорит, Кайл там какие-то шуры-муры крутит с другим хранителем... Она же иногда появляется на небесах... вот и увидела... Да, потом хочет она тех близняшек и мальчика... Ничего не поделаешь... а Кайла давайте с кем-нибудь ещё сведём))
Так Пейдж против. Говорит, Кайл там какие-то шуры-муры крутит с другим хранителем... Она же иногда появляется на небесах... вот и увидела... Да, потом хочет она тех близняшек и мальчика... Ничего не поделаешь... а Кайла давайте с кем-нибудь ещё сведём))
НЕТ, нет и нет!!! Иначе поделю на части Генри
Если честно, то мы спокойно относимся к обоим этим героям (Генри и Кайлу) ,поэтому в данной дискуссии принимать участие не будем. У нас и так много дел ,Коул вон уже несколько лет Фиби не видел, теперь их не видно - из комнаты уже второй день не вылазят... И какие-то странные звуки доносятся... Уайетт пытается наложить звукоизоляционное заклинание, чтобы соседей не разбудили, да и нам отдохнуть дали... Да как-то пока безрезультатно.
Если честно, то мы спокойно относимся к обоим этим героям (Генри и Кайлу) ,поэтому в данной дискуссии принимать участие не будем. У нас и так много дел ,Коул вон уже несколько лет Фиби не видел, теперь их не видно - из комнаты уже второй день не вылазят... И какие-то странные звуки доносятся... Уайетт пытается наложить звукоизоляционное заклинание, чтобы соседей не разбудили, да и нам отдохнуть дали... Да как-то пока безрезультатно.
Ффсе.. осталась я одна...Все-равно буду мучить Генри пока Кайла Пэйдж не вернете.
А возьми Кайла себе.
Я кст придумала как мне вернуть Коула, чтобы Фиби его не ненавидела, но при этом не выставить в ужасном свете Купа и показать, что Купа Фиби тоже любит!! Только сегодня до меня дошло как это сделать!!! прогресс есть!! И чтобы не было напрасных ожиданий. На этой неделе у меня аврал в универе, поэтому проды не будет до выходных... потом посмотрим))))
А возьми Кайла себе.
Нет... он может быть только с Пэйдж
Почему?
Просто... Пэйдж и Кайл были идеальной парой 1nn
Просто... Пэйдж и Кайл были идеальной парой
Прюденс, что ты подрузамеваешь под идеальной парой?
Просто... Пэйдж и Кайл были идеальной парой
Прюденс, что ты подрузамеваешь под идеальной парой?
Думаю то-же, что и большинство, за исключением тебя и Анжелины)
Отредактировано Prudence (2007-11-08 01:35:18)
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Делим на органы