Вот чего я хочу. Помните, что Билли и Кристи могли мысленно переговариваться, а почему бы братьям не иметь этот дар?
В какой серии был показан этот дар? Я напрочь забыла
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Магические силы братьев Холливел
Вот чего я хочу. Помните, что Билли и Кристи могли мысленно переговариваться, а почему бы братьям не иметь этот дар?
В какой серии был показан этот дар? Я напрочь забыла
Когда убили их родителей. В следующей серии. Я согласна с Софи. Я не против того, чтобы они были близки, но я думаю, что учитывая условия в которых они растут они будут любить и ценить друг друга, но носится друг с другом не будут.
Я тоже не против того чтобы они были близки, но сильно сближать их не хочется Как ты Лейла выразилась чтоб они носились друг с другом. Лично мне хотелось бы этого избежать
Думаю, отношения братьев будет нечто среднее между самыми первыми сериями сериала, когда сестры были почти чужими, и последующими сериями, когда сестры "боялись дышать друг над другом". Короче "золотая серединка".
Ну в общем меня поняли
Насколько я поняла из голосования, телепатией Вайат все-таки не будет обладать...Большенство против. Вот с эмпатией посложнее, там 50 на 50.
Всё решили, не то и не то. Хотя я не вижу в этом такой уж разницы, я о другом.
Давайте уже решим окончательно?
Пусть не будет ни телепатии, ни эмпатии, чтоб никому обидно не было. Со временем решим. Но в первом сезоне без этих сил обойдемся.
Я согласна на ничью. Чтоб ни телепатии ни эмпатии
Думаю, в первом сезоне этих сил не будет. Может к середине второго сезона.
Ок, значит на первый сезон Вайат обладает 1.переносом, 2.исцелением, 3.огненной волной, 4.энерго шарами, 5.гипнозом (свидетелей).
Крис - перенос, телекинез, взрывание предметов.
Стоп. Шары это демоническая сила. Вает ей обладать не может. Это ко второму сезону
Может. Он же пророк. Пророки чем только не обладают
Вает пророк? Когда он успел им стать. Кажется у нас Вает просто сильный маг, но никакой не пророк
Шары демоническая сила, а Вает же добрый. Он первым должен побежать отказыватся от такой силы
Отредактировано Nati (2007-11-23 12:40:15)
Не знаю. В списке его сил они есть. может там перечислены вообще все силы которыми он обладает и как добрый и как злой? Если так, то не надо.
Скорее всего там перечислены силы и доброго и злого.
Вообще откуда этот список?
В Википедии нашла такой список
Силовое поле в форме пузыря
Телекинез
Телекинетическое перемещение объектов
Перемещение (Телепортация)
Проекция (Способность воздействовать на предметы и людей без использования магии, а при помощи мысленной концентрации)
Призыв существ (Способность материализовывать мысли, и создавать объекты и людей из ничего)
Экстрасенсорное восприятие
Способность исцелять
Способность использовать Экскалибур
Энергетические шары
Энергетический удар
Молекулярное воспламенение (Cпособен ускорять движение молекул и взрывать объекты, создавая мощные ударные волны)
Но тут тоже как я понимаю исписок абсалютно всех сил и доброго и злого и даже маленького
Так что недумаю все-таки что у доброго есть энергитические шары
Я его там же нашла и не в виде пузыря а в виде шара.
Список печатала не яу тебя он на английском был насколько помню.
Я ориентировалась на эти списки,т.к. людям показалось, что Вайата силами обделили. Т.к. у Криса две мощные силы - телекинез и взрыв предметов, то у Вайя помимо огненной волны должна быть еще какя-нить сила. А насчет добрые - не добрые не знаю. По идее да. Но может, раз он такой всемогущий, то может и шары использовать?
Не знаю...но ему нужна еще какая-нить сила помимо "волны".
И все-таки шары демоническая сила. и добрая ведьма или маг е использовать не могут т.к она другая. Кажется об этои говорилось в сериале.
Так что предлагаю шары заменить телекинезом.
Мне кажется однойпроекции уже достаточно, чтобы почуствовать себя сильным магом
Лейла ты хочешь чтобы у Вая была проекция?
А мне бы хотелось что-бы проекция была у Криса.
Не знаю, пока для Криса, для которого магия, не слишком желанный дар эта сила слишком мощная
Нее, телекинез уже ведь у Криса есть. Нужно разнообразить А-то братья и переноситься вместе умеют (это естественно), и лечить потом оба смогут ( у Криса этот дар позже прорежется) и еще телекинез у обоих еся будет....
Проекция? Может быть...
Вот еще что пришло мне щас в голову...Если у Вайата в будущем,например, появится все-таки Эмпатия, а не телепатия. Помните серию, где Прю обуздала дар эмпата, доставшегося ей от демона и стала суперсильной? Что если Вайат в будущем станет таким же..К тому же он мужчина. Он действительно будет очень могущественным.
А мне бы хотелось что-бы проекция была у Криса.
С Криса пока хватит переноса и телекинеза...думаю,пока не стоит спешить наделять его такими сверхспособностями, как проекция.
Нее, телекинез уже ведь у Криса есть
Мне кажется эта сила присуща обоим братьям. в том что это повторение ничего страшного нет. ВВ сериале так было. У них было две одинаковые силы. Телекинез и способность душить
Он уже могущественный. Может проекцию на самом деле отдать Крису?
Пока Крису достаточно этих сил. А дальше посмотрим ИМХО
Нее, телекинез уже ведь у Криса есть
Мне кажется эта сила присуща обоим братьям. в том что это повторение ничего страшного нет. ВВ сериале так было. У них было две одинаковые силы. Телекинез и способность душить
У Криса была способность душить, как и у Вайата?
Давайте все-таки другую силу ему дадим. если не найдем ничего интереснее, чем "второй" телекинез, оставим его.
Он уже могущественный. Может проекцию на самом деле отдать Крису?
Пусть эта сила прорежется у него позже.
Щас Крис и имеющимся силам не рад.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Магические силы братьев Холливел