Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Мифы и легенды

Мифы и легенды

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Может быть. Может не индийских, а славянских или скандинавских. Одина например или Локи

Главное чтобы не переборщить с богами. Не меньше одной серии в сезон ;)

Что могут братья такого чтобы помочь богам? Можт наоборот боги спускаются чтобы остановить какое-то событие

можно подумать какое событие

Отредактировано Софи (2008-03-26 00:24:44)

0

32

Может быть. Может не индийских, а славянских или скандинавских. Одина например или Локи

Я в славянской мифологии не разбираюсь если что-нибудь найдете можно подумать

Главное чтобы не переборщить с богами. Не меньше одной серии в сезон wink.gif

Не обязательнобоги можно другой сюжет подобрать

0

33

Конечно сюжетов много можно придумать, но богов вон сколько уже собралось (Вишну, Брахма, Шива, Локи, Один...) . Мифологий то много и хочется "попробовать" все...главное не переборщить...

0

34

Тут ты права

0

35

Может тогда без них? Своими силами?

0

36

Ну зачем же себе в таком удовольствии отказывать ) , хоть одного бога да использовать можна...

0

37

Вопрос в том какого?

0

38

Кто интереснее покажется, кто не такой стереотипный..того

0

39

КАСИН
В корейской мифологии общее обозначение домашних духов. Среди них: домовой (сонджу), покровитель земель­ного участка при жилом доме (тходжу), урожая и одежды (седжон), охранители кухни и пищи (чован), ворот, входа (мунсин), домашнего скарба и кладовых (обви), отхожего места и наказаний (чхыксин), конюшни и домашнего ско­та (мабусин), покровители сыновей и внуков четырех поко­лений (чосансин), беременности и детства сыновей и внуков (сансин) и др. Для умиротворения касин совершались раз­личные жертвоприношения; например, для тходжу ставил­ся кувшин с зерном. При совершении большого домашнего обряда обычно участвовали шаманка (мудан), или слепой колдун (паксу), или гадалка.

Можно в одной из серий обыграть этих духов. Устроить Холливелам неприятности с ними

0

40

наверно смешная серия получится,т.к...быт, одежда,

Ах да, а Вишну тогда куды..его вроде в серию про Вая и школу магии хотели прикрепитьь?

0

41

Да эти духи с вишну не соотносятся никак. Просто заметка на будущее

0

42

Тогда все прояснили. На сейчас используем Вишну. А этих, или других в будущем..может даже во втором сезоне.чтобы бого не было много

0

43

Кстати в восьмой серии их использовать можно. Если идея понравится.

0

44

Можно и восьмой если для нее сюжет придумаем

0

45

надо придумывать..
если решать использовать их, то сюжет начнет складываться вокруг этих демонов...или отправить братьев на поиски затеряноого города.. что лучше?

0

46

С затерянным городом лучше повременить и вставить какую-нибудь легкую серию. А то у нас все слишком серьезно

0

47

Согласна. Устроим им праздник. Семейный

0

48

я тожа за праздник...
но про затеряный город давайте не будем забывать...может что-нить интересное из этого получиться..

0

49

Можно во втором сезоне использовать. Но в Зачарованных уже же была такая серия. Мы не повторяемся?

0

50

А, имеешь ввиду, Замбар? Я и забыла..Ну тогда ситуация была с Джинни. А щас они могут сами  отправиться на поиски затерянного города..

0

51

Что им это даст? И как понять сами? Старейшины попросят?

0

52

В смысле что даст? Это задание Старейшин

0

53

Ясно. :mellow:

0

54

ага, именно, старейшины. Мы этот вариант в "сценарии..." обсуждали, как потенциальо возможный сюжет для восьмой серии..
Но т.к. с восьмой мы уже определились и там будут Касины..но сама идея про затеряный город тоже интересной оказалась..вот я и предлагаю не забывать про нее, а использовать попозже.

0

55

Может во втором сезоне? С добрым Уаеттом и Эмили?

0

56

Там определимся. Возможно нам в 1-ом сезоне понадобится "проходной " сюжет

0

57

И что это будет? Первый сезон уже расписан.

0

58

Не знаю я сказала возможно

0

59

Давай во втором. Приведем Уаетта в чувство во всех смыслах и пойдем искать этот город. Заодно Уаетт и Эмили сблизим.

0

60

относительно "проходных серий", то их у нас будет хватать в первом сезоне, они у нас аж до эпизода 1.14 будут идти..И то даже когда пойдет "раскрутка" основной сюжетной линии, там же тоже нужны будут сюжеты..серии ведь не будут состоять из "одного поцелуя", или "одного признания"..Поэтому если к тому моменту вдруг ничего не придумаем можем и этот сюжет использовать.Хотя по идее в первом сезоне братья уже икали Книгу пророчеств по заданию Старейшин, поэтому логично будет предположить, что "затеряный городд" будет во втором сезоне..Решим по ходу дела.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Мифы и легенды