Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Прочие персонажи

Прочие персонажи

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Сначала она меня раздражала, а потом как-то ..понял я её..особенно после разговора об отце

0

32

НЕНАВИЖУ ДЖО.Просто бесит меня, всё её поведение.

0

33

Она обычная девчонка. На своё бы поведение посмотрела

0

34

То что она обычная, это её проблемы. Она дура вот и весь диагноз.При чем помешанная на тебе, чем не показатель!

0

35

Влюбиться может каждый. Тем более в меня. И тогда все мы становимся неадекватными...

0

36

Тем более в тебя..- Это не аргумент.

0

37

То что она обычная, это её проблемы.

а что плохого в нормальности? или с каких пор это стало плохо?

Тем более в тебя..- Это не аргумент.

ну, так понимаю, дура - аргумент?

0

38

Джо - самостоятельная, девушка с характером, я бы сказал...ну и просто красивая.. :)
Далеко не дура! Какое досье на призрака составила! Она умная и сильная. Ну может слишком старалась понравиться..но повторюсь, мы все ведем себя глупо с теми в кого влюблены.

Вот возьмём к примеру тебя, Руби. *делает писклявый голосок* "Сэм, ты такой красивый! Сэм, ты гений!"
Я не в коем случае не ставлю под сомнение что мой брат умник и даже красавчик(не такой как я, конечно :D , Сэмми, только не бей :D  {uy83 )
Но такие методы привлечения к себе внимания на редкость примитивны  :) Сэма надо брать умом, я думаю, а не слащавыми коплиментами. А, Сэмми?  ^_^

0

39

Не буду влезать в ваши с Руби приперательства.
Скажу только одно Джо меня тоже бесит

0

40

А аргументы? Ревность ко мне?  :rolleyes:

0

41

Для чувств не всегда нужны аргументы.Сам же писал

0

42

Да, поддержу Dean, а аргументы?))

0

43

В общем, cosmoGIRL, грудью встанем за младшую Харвелл)))

0

44

Поддерживаейте или не поддерживайте наличие аргументов, ничего не даст. Просто мне не нравиться и всё, а объяснения если вам так угодно ищите сами.

0

45

:unsure: Эй, братишка, чего ты?  !sdjh Люблю!  !sdjh

0

46

Всё нормально.

0

47

!#@!WSEFR@Q  {uy83  {uy83  {uy83  {uy83  {uy83  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh
YOU ARE THE ONE  }sdtgw

0

48

:)

0

49

В общем, cosmoGIRL, грудью встанем за младшую Харвелл)))

Что-то типо того))

Даже самой смешно))
не всегда к ней положительно относилась.

0

50

Честно? Я тоже!  :D  %#ETR

0

51

:unsure: Эй, братишка, чего ты?  !sdjh Люблю!  !sdjh

Согласна с Дином.Сэм, что-то случилось?

0

52

Ничего всё хорошо.Просто считаю, что аргументация гне вегда возможна.В большенстве случаем мнение о персонаже складывается спонтанно на уровне эмоций. А то, что нам нравиться или не нравиться можно придумать из-за субъективизма.
Один и тот же персонаж может быть ненавистен по тем же причинам по каким другие его любят!А точнее,те участники которые не любт героя не видят тех причин, по которым другие его любят. Тогда зачем эта аргументация, кроме если того, чтобы высказать мнение.А я этого не желаю.Высказав его только тем, что я ее терпеть не могу.

0

53

Поздравляю,Сэмми,ты сломал мне мозг!  &$GHJDE

0

54

*усмехнувшись* Я старался))))

0

55

Ничего всё хорошо.Просто считаю, что аргументация гне вегда возможна.В большенстве случаем мнение о персонаже складывается спонтанно на уровне эмоций. А то, что нам нравиться или не нравиться можно придумать из-за субъективизма.
Один и тот же персонаж может быть ненавистен по тем же причинам по каким другие его любят!А точнее,те участники которые не любт героя не видят тех причин, по которым другие его любят. Тогда зачем эта аргументация, кроме если того, чтобы высказать мнение.А я этого не желаю.Высказав его только тем, что я ее терпеть не могу.

Круто  &$GHJDE

0

56

Из второстепенных Кэсси люблю!!! и Джо

0

57

А по-моему Джо нормальная девушка. И она не старалась Дину понравится. Она просто хотела уехать и своего добилась. А ее внимание Дина я вполне понимаю. Даже не ревную.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Прочие персонажи