Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Актерский состав Виртуального сезона

Актерский состав Виртуального сезона

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Виктор Вебстер - Куп Иван Сергей - Генри

0

32

Ищите среди детей-актеров.  Я сейчас никого не вспомню, но есть успешные и известные дети-актеры.

0

33

Мне нравится Дакота Фанинг из Войны миров(с Томом Крузом)

0

34

А может Эмма Уотсон на роль Энн? Как думаете.

0

35

думаешь эмма пододит? :mellow:

0

36

А может Эмма Уотсон на роль Энн? Как думаете.

Не думаю что Эмма подходит на эту роль.

0

37

Nati, Виктор Вебстер - Куп  и  Генри -Иван Сергей . Иван Сергей?Так и зовут?
А Купа пойду поищу в "гугле".

Подождите, Энн уже выбрали. Это Кристин Кройк.

На роль дочки Фиби может "Сабрина - маленькая ведьма"? Не помню как зовут эту актрису. Но она как раз подросток 15-16 лет ..

0

38

Nati, Виктор Вебстер - Куп и Генри -Иван Сергей . Иван Сергей?Так и зовут?

ага именно так и зовут

0

39

Хмм, надеюсь, про него что-нить есть в нете.
Так никто не против, чтобы Куп остался Купом (т.е. Виктором вебстером), а Генри - Генри?

0

40

Мне актер играющий Купа понравился, а на рольгенои можно и подобрать актера, но если нет кандидатур пусть остается

0

41

Я этих актеров не видела, поэтому мне трудно судить.
Я тут нашла одного Victor Webster, так это актер , который оказывается в "Люди Х" вроде играл. Не знаю он - не он7

0

42

оЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ЭТО ОН. нЕ ВИДЕЛА ЕГО ТАМ. а мЕЛИССА (бишь Сабрина) уже взрослая. Ровесница моя.

0

43

Ладно, пусь Куп будет Купом, а Генри - Генри. К этим лицам  уже как-никак привыкли, они знакомы.
Среди детей нынешнего Голливуда что-то я никого не нашла...

По идее, сейчас важнее определиться с ролью Маргарет, и еще можно, Лейлу поискать. А дети пока все равно практически не фигурируют в сценарии.
Необходимо определиться с самыми значимыми  героями.

Давайте придем к единому мнению, кого мы выбираем в роли Марго и в роли Лейлы ?
С остальными уже определились.

0

44

А Марго вообще как должна выглядеть? И кто Это?

0

45

А Марго вообще как должна выглядеть? И кто Это?

Марго (т.е. Маргарет, Мегги) - это девушка Криса.
Возможно в противовес Бьянке ( смуглой и темноволосой) будет блондинкой.
Я вижу ее довольно милой, лишь кажущейся простой, энергичной девушкой, которая свое не упустит. особенно когда на горизонте замаячит Бьянка.

Появились еще кандидатки : Лили Собески ("Столкновение") и Шеннен Соссамон ("История рыцаря", "40 дней, 40 ночей").

Что думаете?

Отредактировано Софи (2008-01-08 15:54:40)

0

46

А вы видели в Destined бе девушки блондинки. Их играют Джессика Бил и Дельта Гудрем.
Вот
http://destinedtcs.proboards78.com/index.cgi

0

47

Надо же, любопытная ссылка...Это что-то вроде иностранного аналога нашего виртуального сезона, что ли?

0

48

Я видела Джессику Бил и в роли стервы, и в роли "хорошей девочки"...Может все-таки выберем ее кандидатуру?

0

49

В качестве кого? Я ее блонди не узнала.

0

50

В качестве кого? Я ее блонди не узнала.

Джессику Бил в качестве Мегги(девушка Криса). Вот на этой фотке она особенно похожа на его девушку( уверенную, знающую себе цену, и очаровательную)

http://i036.radikal.ru/0801/f7/4d15db66c2a9.jpg

А это я нашла Лейлу. Персонаж проходной, и все же. Я ее представляла с открытым доброжелательным лицом, с большими глазами. Это она.

http://i025.radikal.ru/0801/aa/693f564df04d.jpg

Я нашла еще кучу малоизвестных молодых актрис, если Джессику Бил все-таки не утвердим в роли Мегги.
Уменьшу и выложу в следующий раз.

0

51

А Лейла кто? Думаю Джес можно утверждать. А Дельта в качестве девушки Уаетта?

0

52

Лейла - это подопечная Вайата.

Отлично, тем более, что сюда больше никто не заходит. Давай, значит Мегги будет играть Джессика Бил. Утверждаем ее на эту роль.

Кто такая Дельта?

0

53

Дельта Гудрем. Я спросила что за девушка на фотке про Лейлу

0

54

А, это актриса Кэрри Рассел.Я ее не знаю, просто фотку увидела и подумала, что такая вот она Лейла.

Ясно, Дельта Гудрем..Вспомнила, что ты ссылку  давала)
Вообще я даже не подозревала, что на каком-то иностран. сайте уже сделали подобный выбор.В смысле какая девушка и с каким из братьев. То что на роль Мегги я увидела Джессику полная случайность. Поэтому не хотелось бы все копировать с этого сайта. Если понадобится подберем других актрис.
Твое мнение?

0

55

Согласна. Но мне пока сложно увидеть кого-то конкретного на роль девушки Уаетта.

0

56

Тогда давай пока не будем выбирать Эмили. Она же все равно во втором сезоне появляется. Отложим "кастинг" на попозже, ок?
Но я ее вижу девушкой уравновешанной, с "печатью интеллекта" на лице...В общем она чем-то будет даже Пайпер напоминать. Это как в психологии. Должен же кто-то из братьев найти и выбрать себе девушку чем-то напоминающую мать. только такая сможет его вразумить, когда он повернет не на ту дорожку.
А Крис в таком случае неосознанно повторит историю "запретной любви" родителей. Пайпер была ведьмой, Лео -ангелом. Крис - маг и ангел, Бьянка - ведьма-убийца.

Давай, Мегги оставим Джессику Бил, а вот Эмили выберем другую девушку со временем?

Я могу выложить две фотки "примерно" Эмили. Пока примерно.

0

57

Меган Фокс

http://i033.radikal.ru/0801/1d/d50c6c7f25d6.jpg

Клэр Дэйнс

http://i005.radikal.ru/0801/18/53bf5c379313.jpg

0

58

leyla, как тебе Мэган Фокс в роли Эмили? Чем больше на нее смотрю, тем больше она мне кажется подходящей актрисой.
Как и с Керри Рассел, я ее не знаю. По-моему, на эти роли надо подбирать малоизвестных актрис. так натуральнее.

0

59

Меган Фокс

0

60

Да Меган мне больше понравилась. А Керри Рассел не такая уж и известная. Я согласна с обеими девушками.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Актерский состав Виртуального сезона