В смысле, вы предлагаете найти актера на роль Хозяина?
Страшным он может и не быть. Коул не был таким, когда стал Хозяином. А бывший Хоз был изуродован в бою.Поэтому это как мы решим.
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Актерский состав Виртуального сезона
В смысле, вы предлагаете найти актера на роль Хозяина?
Страшным он может и не быть. Коул не был таким, когда стал Хозяином. А бывший Хоз был изуродован в бою.Поэтому это как мы решим.
А кто сыграл его в седьмом сезоне?
В 4-ом и 8-ом Хозяина сыграл Peter Woodward
тогда надо другого актера найти
Софи, зачем?
вот кстати его фото
Ууу, он и без грима страшноват)
Пусть будет со своим лицом тогда, сначала на нем был копюшон и шрам, а щас будет с чистым лицом..
Вообще он подходит...я его раньше не видела даже, а щас смотрю и подходит, и очень
Не самый приятный тип
Тогда выносим его наверх
И Эмили не забудьте.
Ок, оформлю их по полной, как полноправных персонажей...А Эмили я не забыла...просто когда начнется второй сезон,я некоторых актеров вообще уберу, а новых добавлю, и все это по новой оформлю...и у гл. героев другие фотки уже будут. Для темного Вайата даже другую фотку Вэса подобрать...
А кого уберешь? Хозяин понятно. А еще кто?
Девушку Криса например
А-а, Мэгги?
Да, Джессики Бил (Мегги) уже не будет, Кэрри Рассел (Лейла), Дориана Грэгори (Дэррил Моррис), Хозяин и самих зачарованных. Т.е. они может и будут там, но предполагается, что их станет еще меньше в сценах. А, еще одна мысль насчет зачарованных появилась, обсудим это в "сценарии..."
Мы еще Билли забыли включить
А ее планировали вообще во втором сезоне что ли?
Если да, зачем она?
Вообще было предложение включить ее в первый сезон и сделать ее подругой Энн
А, ну можно подругой Энн..Хочется конешно подальше отойти от всего старого, что связано с зачарованными. Энн другой подруги себе не найдет?
Может и найдет. Но куда без Билли? Ее простили вроде. а значит в их жизни она все равно будет. Может отправить ее куда-нибудь до поры до времени.
В первых сериях Билли не было, так что надо решать будет ли она вообще.
Вроде где-то это обсуждалось.
Да, но мы так и не решили до конца
Люди, я тут просмотрела первую страницу и у меня вопрос возник. Скажите, а разве после замужества Пейдж меняла фамилию?
не знаю меняла, или нет, но по первой странице "обсуждаем сценарий" она Пейдж Митчелл, поэтому я так и оформила. Вообще это закономерно, она же в отличие от Фиби вышла замуж за смертного, а значит наверняка сменила фамилию.
Она кажется в сериале фамилию меняла
даже если и не меняла..значит потом поменяла, но мы этого не увидели в сериале) а узнали тока когда начался сериал про братьев..то есь наш)
Это не важно. Поменяла и поменяла. Нам это не мешает
Отредактировано leyla (2008-04-01 12:36:17)
именно..и фамилия звучит
Я все же думаю Билли должна мелькать изредка. Может убить ее в какой-нибудь серии?
Я все же думаю Билли должна мелькать изредка. Может убить ее в какой-нибудь серии?
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Виртуальный сезон » Актерский состав Виртуального сезона