Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Женский состав

Женский состав

Сообщений 151 страница 172 из 172

Опрос

Кто вам нравиться больше?
Руби

57% - 12
Бела

28% - 6
Нравятся одинаково

0% - 0
Терпеть их не могу

9% - 2
Другой вариант

4% - 1
Голосов: 21

151

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

152

Я серъезно...

0

153

Мне все нравятся :) в каждой героини своя особенность.Но больше всех мне нравится Джессика  &^*TGU

0

154

да она милашка. Жаль вот только у Крипке тайная ненависть к блондинкам. Убивает бедных направо и налево. #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er

0

155

наверно сам сюжет не подразумевает наличие женских персонажей продолжительное время  :(

0

156

Поклонницы Дамы капризные. ^kjd  :huh:  ^kjd  ^kjd Сама такая. &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU

0

157

Типа поэтому он один?

0

158

Извините, не хочу показаться назойливой,но я еще вчера хотела спросить.Почему тема называется женский состав, а а в списке только Руби и Бела? Почему нет остальных персонажей?

0

159

Интересный вопрос. Знаеш это наверно покажется смешным, но я даже не заметила, что героинь то всего две. ^kjd  ^kjd  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU просто остальные героини были кратковременными, но мы всеравно их вспоминаем. Джессику правда нет.Даже не знаю почему.

0

160

Теперь будите почаще вспоминать.Я постораюсь почаще появляться здесь  :)

0

161

Если бы джесс не была блондинкой,она была ы похожа на индианку

0

162

Возможно.

0

163

Никогда об этом не задумывалась  ^_^

0

164

С такой родинкой? Странно

0

165

Джессика красивая.Но Руби мне ближе.

0

166

Мы заметили))

0

167

Я выбрала последний вариант - другой вариант. =)

0

168

Из неперечисленных в списке мне нравится Сара, а из перечисленных Белла

0

169

Бела или Руби?

Руби. Особенно в 4 сезоне. В 3-м она была грубова-та, видимо, путешествие в ад хорошо отразилось на её манерах)) Да и внешность в 4 сезоне мне больше нравится, и то, что в её теле нет души другой девушки, а то слова Мэг в 4.01 заставили задуматься над поведением Сэма в данной ситуации, но всё оказалось лучше, чем ожидалось)))) И то, что она всегда помогает Сэму, а теперь и Дин ей начинает доверять. Да за Сэма бы он её расцеловал, но после красочного рассказа Сэма, наверное, решл, что это неуместно))))

А так мне нравится Лиза и Сара. Ещё Мэдди. Джессику мы совсем не знали, я даже не успела составить о ней какое-то чёткое представление...

А Бела, хоть и красавица, но такая .... слов нет!! Она прекрасно знала, что Сэм умрёт, но украла проклятую кролечью лапку, потом в группу риска попал и Дин, но подумаешь ещё одним Винчестером меньше, она навела на них Гордона... Блин, она же украла машину Дина!!!! Вот если бы она украла ещё лэптоп Сэма, то братья бы не стали ждать адских псов и грохнули бы её сами. Вообще в отношении с Белой Дин само милосердие... не стал её спасать, но и не убил...

Отредактировано Angelina (2008-12-13 14:45:18)

0

170

И всё-таки она ему нравилась.

0

171

Из новых женских персонажей мне пока нравятся все.

0

172

И всё-таки она ему нравилась.

Особенно, когда отдавал на растерзание адским псам... На мой взгляд чувства Дина отражаются в следующих словах:

Дин: Ты прав. Убийство слишком милосердно для неё. Медленные пытки, вот наш выбор!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Женский состав