Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » FanArt » Слэш

Слэш

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Я наверно буду единственной кому не очень понравилось. А некоторые картинки вообще ужас. ^kjd  &^*TGU  &^*TGU

не нрава слеш? :)

0

32

Нет. А по поводу почему Дин долженбыть сверху. Потому , что он всетаки старше. Ой фу мерзость. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd '^kjd извените если подобный жанр комуто нравится.

0

33

то,что дин-старший брат,это ее не аргумент..

0

34

то,что дин-старший брат,это ее не аргумент..

что?!

0

35

вмысле "еще"..опечаталась

0

36

Даже не знаю...можно или нет такие фотки выкладывать..ну раз такая тема,то рискнем :)

0

37

авик }sdtgw

0

38

&^*TGU

0

39

:wub: &^*TGU  ^kjd

Отредактировано Bella (2008-09-17 22:20:26)

0

40

Последняя просто ужас. А та где просто Дин. ВАУУУУУУУУУ. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  %#@  %#@  %#@  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU

0

41

где просто Дин.Где там слэш?
Вторая Жесть!

0

42

Я почему-то сразу и  подумала,что вы ее зацените :)

0

43

интересно с чего ты это взяла :) наверно из-за композиции рисунка? его тонкого смысла и собержания

0

44

Нет, все гораздо проще - из-за голой задницы Дина))) Хотя розочка на переднем плане тоже ничего)

Отредактировано Estelle (2008-09-25 22:50:36)

0

45

Розочки?Ты вместо композии рисунки на обоях рассматривала?! :-о Это что-то новенькое  {gfhd  #$RW#

0

46

Да уж.кому что :rolleyes:

0

47

Розочки?Ты вместо композии рисунки на обоях рассматривала?! :-о Это что-то новенькое  {gfhd  #$RW#

Розочка - в единственном числе. Там, на той картинке, помимо голой задницы, есть еще розочка... Похоже, ты так увлеклась, что даже ее не заметила)

0

48

А посмотреть там есть на что :)

0

49

для меня это еще слишком сильная картинка, я конечно не против слэша, но по своим критериям :)

Отредактировано Руби (2008-09-29 19:47:07)

0

50

Ну это скажем так более откровенный слеш...Тебе наверное ближе не выше NC-17 :)

0

51

Народ мне таак стыдно. Но я розочку тока сейчас увидела.  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU

Отредактировано триш (2008-10-04 11:07:02)

0

52

Брр, я наверное что-то не понимаю, но эти картинки... особенно последняя... ничего, кроме отвращения не вызывают. простите, если обижаю кого. я глянула и мне дурно. нет, конечно качество замечательное, даже очень. особенно работы Руби в начале.но все же это слишком. я в шоке. ПС: да, да, знаю что скажут некоторые: кому не нравится, не смотрите. но вот не удержалась) надеюсь, никто мне в глаз за пост не даст?

0

53

Народ мне таак стыдно. Но я розочку тока сейчас увидела.  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU

:unsure:  :lol:

0

54

Если первые картинки и вызывают улыбку и смех, то последние вызывают только отвращение, уж простите меня любители слеша.  :ph34r:
Но несмотря на то, что сейчас кривлюсь и отплевываюсь, мне все равно интересно - почему Сэм всегда сверху? Неужели по всему интернету не нашлось картинок с.. хм.. ну.. все поняли..

0

55

Хороший вопрос.наверное потому что  Сем хотя бы в сексе должен воплощать свое желание власти

0

56

Bella, если рассуждать таким образом, то получается, что в нормальной жизни Дин начальник над Сэмом?Дин над ним имеет власть? несправедливое суждение какое-то... нет, ну правда, ты это имела ввиду? или я не верно поняла?

0

57

Хороший вопрос.наверное потому что  Сем хотя бы в сексе должен воплощать свое желание власти

Ну, это уже скорее фэндомные домыслы. Что-то в сериале я не замечал его жажды власти. По большей части командует Дин, хотя Сэму это и не нравится.
Если на секунду предположить, что подобное развитие сюжета возможно, сверху я вижу Дина. (Бог мой, в какие дебри унесло)
Ну или по крайней мере хоть одна картинка Дин/Сэм есть? Или только Сэм/Дин?

0

58

По-моему это вообще изначально больное воображение, и жажду власти испытывает именно автор этих "шедевров", которому явно хотелось бы оказаться на месте одного из братьев...  :unsure:  <_<

0

59

Bella, если рассуждать таким образом, то получается, что в нормальной жизни Дин начальник над Сэмом?Дин над ним имеет власть? несправедливое суждение какое-то... нет, ну правда, ты это имела ввиду? или я не верно поняла?

Если вы внимательно сотрели сериал,то наверняка помните серию с демонами семи грехов.,то у Сема был грех-гордыня,и на протяжении сериала (особенно в серии про желтоглазого-помните "игру на выживание"?)там Сем был явным лидером в отношении ,кто главный..отсюда и люобовь к власти

0

60

Ух, фигассе обсуждения. Снизу хорошо, когда сверху девушка  :lol:

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » FanArt » Слэш