Руби, а за нас не беспокойся
Согласна с Estelle.
Кст, если вернуться к изначальной теме , то, боюсь, Крипке минимум до премьеры 4 сезона непрекращающаяся икота обеспечена
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 3 сезон » Интересно, жив ли Крипке
Согласна с Estelle.
Кст, если вернуться к изначальной теме , то, боюсь, Крипке минимум до премьеры 4 сезона непрекращающаяся икота обеспечена
А я беспокойлась?
А разве брак не предполагает половые отношения? Ладно, хватит, шутка была хорошая, но пора перестать ее трепать))
Почему бы и нет.Тем более судя на вашу бурную реакцию, эту темку хочется продолжать)))) Но это бувдет флуд, поэтому легче создать отдельную тему)))
У него иммунитет
А я беспокойлась?
"это не мне бояться нужно)" - а что это? Предостережение?))
У него иммунитет
Иммунитет? Терминатор какой-то получается)
"это не мне бояться нужно)" - а что это? Предостережение?))
Это просто ответ на твое предыдущее сообщение о том, не боюсь ли я порезаться, что означает нет.но если кто боиться об него порезаться, это только его проблема
А вдруг
Отредактировано Руби (2008-07-28 00:10:46)
Это просто ответ на твое предыдущее сообщение о том, не боюсь ли я порезаться, что означает нет.но если кто боиться об него порезаться, это только его проблема
Согласна)
А вдруг
Иначе он бы точно уже не выдержал) Фанаты - страшная сила)
сумашедшие фанаты страшнее в вдвойне)))
Ладно пожали друг другу руки и забыли.
это скучно
зато никто не пострадает
сомневаюсь что возможно пострадать сидя перед клавиатурой и строча посты, ты так не считаешь?
глаза точно постадают. И мозг придумывать ответы
мозг работает всего на 3% из 100, если он чуток потрудится с ним ничего не случится.Да и в добаков Кри пке не такая уж важная персона, и сериал не настолько популярен, что можно начать волноваться за его безопасность
Проблема в том, что для того, чтобы причинить кому-то вред, вовсе не нужна целая толпа разъяренных фанатов, достаточно одного, но идиота. Такие почему-то находятся всегда.
И все же вряд ли кому-то понадобится покушаться на нашего Крипке, сейчас других стреляют. :ph34r:
бред какой то началася пора абстрагироваться.А как его хоть зовут?Этого Крипке
А бракосочетание Винчестеров - это не бред?)
Отредактировано Estelle (2008-07-28 21:32:49)
бред))) полнейший бред))) изначально задумывалась как бред))) тем более все темки во суперск.флудилке полнейший бред)))
Отредактировано Руби (2008-07-28 22:05:06)
Крипке - Эрик.
Не бред, а разделы для свободного общения.
ну конечно, если они стали разделами для свободного общения, они сразу обрели какой то глубинный смысл, настолько глубинный, что его никто не замечает.
А я и не говорила про глубинный смысл) Но это и не означает полное его отсутствие))
Вот интересно, какое у Крипке второе имя...
Вот интересно, какое у Крипке второе имя...
Мне и самой любопытно, потому что второе имя не упоминается нигде.
Шифруеццо) Сейчас специально полазила - не упоминается ни на Кинопоиске, ни в Википедии, ни на других сайтах...
Конспиратор, блин
А я и не говорила про глубинный смысл) Но это и не означает полное его отсутствие))
И какой же там смысл?Например в бракосочетании - мне интересна реакция.
Отредактировано Руби (2008-07-29 11:53:35)
Краткость - сестра таланта. зачем ему второе имя?
Может, у него его действительно просто нет?
Отредактировано Estelle (2008-07-29 13:25:28)
Девочки, наверное, вы правы))
это страннро обычно по традиции в их странах есть у человека второе имя
Не всегда. Это на выбор родителей, хотят - дают, не хотят - не дают. Там это не столь обязательно, как у нас отчество. Правда, я так до сих пор и не поняла, каким принципом руководствуются родители, когда дают второе имя. Иногда это имя отца, а иногда вообще выбранное наобум
Кстати, смешно то, что по их мнению наше отчество - это вторая фамилия))
таким же каким и первое
Не ясно, какой в этом смысл. Видимо, просто для красоты.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » 3 сезон » Интересно, жив ли Крипке