Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Бьянка и Крис

Бьянка и Крис

Сообщений 301 страница 330 из 525

301

ну взломали бы)) (у мя пароль - одуванчик), фиг кто догадается :D :D :D а фик читали...))))

хм, а charmed-club и здесь у тебя случаем не одучванчик тоже? хи, ты это по мень ше паролями разбросывайся...мож они сюда забредут...

:P  у мя везде пароли разные.. (вот здесь - гладиолус, а на клубе - нарцисс...) ток ты никому ничего! :D

0

302

Да я тоже никому не скажу! :lol:

0

303

Все Александр, пойду твой гладиолус взламывать.... ^kjd Ладно ,я тож никому не скажу....

0

304

Cassum, чо ж ты так пароли направо налево раздаешь?
Но может все-таки вернемся к Бьянке с Крисом?

0

305

А что о них нового можно сказать?

0

306

О!Очень много..я тут пока не появлялся о многом передумал...
Бьянка и Крис...Эта пара отличается своей необычностью:Ангел и Феникс, но это еще не означает, что между ними пропасть...У них есть что-то что их сближает, дюбовь она не рождается на пустом месте, даже если они объединились перед лицом Уаетта, тогда у них должна быть дружба...а любовь - это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой...

0

307

Любовь конечно возникла не просто так,но совсем не обязательно чтобы они встречались до того как начали бороться против Ваета (если конечно брать версию борьбы как рабочую) Возможно первоначально они были врагами, но потом в результате каких-то событий Бьянка изменилась и их любовь стала возможной

0

308

Любовь конечно возникла не просто так,но совсем не обязательно чтобы они встречались до того как начали бороться против Ваета (если конечно брать версию борьбы как рабочую) Возможно первоначально они были врагами, но потом в результате каких-то событий Бьянка изменилась и их любовь стала возможной

Ну и почему бы им опять не встетиться и Бьянке опять не измениться?

0

309

полностью поддерживаю и Уаетта и Пайпер Холлиуэл.

0

310

Ну и почему бы им опять не встретиться и Бьянке опять не измениться?

Будущее изменилось - след. изменилась ситуация в которой воспитывались оба - след. изменились характеры героев их поведение их взгляды

0

311

полностью поддерживаю и Уаетта и Пайпер Холлиуэл.

Хоть кто-то меня с братом поддерживает!

0

312

Да тут по-моему только я считаю что они далеко не идеальная пара

0

313

О!Очень много..я тут пока не появлялся о многом передумал...
Бьянка и Крис...Эта пара отличается своей необычностью:Ангел и Феникс, но это еще не означает, что между ними пропасть...У них есть что-то что их сближает, дюбовь она не рождается на пустом месте, даже если они объединились перед лицом Уаетта, тогда у них должна быть дружба...а любовь - это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой...

ППКС..  Пайпер Холлиуэл, Chris, я с вами.. По мне Крис и Бьянка самая лучшая пара сериала...

Будущее изменилось - след. изменилась ситуация в которой воспитывались оба - след. изменились характеры героев их поведение их взгляды

Это не объясниет твою позицию.. Коул тоже был демоном, и\но это не помешало им с Фиби встретиться и без всяких злых братьев( сестер), впринципе, какая разница...

0

314

Да но Фиби не была наполовину ангелом. Такие как полухранитель предрасположены к добру и тех кто по ту сторону барикады воспринимают враждебно

0

315

Да но Фиби не была наполовину ангелом. Такие как полухранитель предрасположены к добру и тех кто по ту сторону барикады воспринимают враждебно

По-моему тебе просто нечего сказать,ты вбила себе в голову,что Крис и Бьянка не могут быть вместе и все.Никуда...А ведь мы между прочим дело говорим...

0

316

По-моему тебе просто нечего сказать,ты вбила себе в голову,что Крис и Бьянка не могут быть вместе и все.Никуда...А ведь мы между прочим дело говорим...

Да  $#fh  !sdjh

0

317

Вот оно. Будущее изменилось. Бьянка вообще могла не стать злой ведьмой. Может теми словами, что она сказала матери перед уходом, она изменила своё будущее.

0

318

Вот оно. Будущее изменилось. Бьянка вообще могла не стать злой ведьмой. Может теми словами, что она сказала матери перед уходом, она изменила своё будущее.

Кстати, тоже может быть)

0

319

В неизмененном прошлом они могут быть вместе более того они любят друг друга однако в будущем вряд  ли возможна их встреча и повторение истории из-за изменения характеров обоих героев. Тот Крис которого мы видели в 8 сезоне вряд ли смог бы принять Бьянку.

Вполне возможно хотя возможен и вариант что ничего не изменилось

0

320

Мне вот интересно, если братья помнят о своем прошлом, (в сериале на это лишь легкий намек) может и любовь сохранят? А если нет..
Я говорила и повторяю: Холливелов тянет на запретное, так что Крис, вероятно, влюбится даже в темную Бьянку.

0

321

Мне вот интересно, если братья помнят о своем прошлом, (в сериале на это лишь легкий намек) может и любовь сохранят? А если нет..
Я говорила и повторяю: Холливелов тянет на запретное, так что Крис, вероятно, влюбится даже в темную Бьянку.

Уря!!! еще один человек за то, что-б Крис и Бьянка были вместе...  ^kjd  ^kjd  !sdjh  ^kjd  }sdtgw  $#fh

Если -бы его в конце фильма показали с другой девушкой, я наверное разбила-б телевизор.. Серъезно... :angry:

0

322

Стоп! А с чего вы вообще взяли, что они любили друг друга. Может, Бьянка вообще единственной тёткой в Сан-Франциско осталась, которая была против Ваетта. И никто не сказал, что они образцовая пара. Помните момент, когда она забрала способности у Криса? Его слова, что делать нечего и призрительный взгляд. Конечно, это была маска, но такую пару нельзхя назвать образцовой.

0

323

Стоп! А с чего вы вообще взяли, что они любили друг друга. Может, Бьянка вообще единственной тёткой в Сан-Франциско осталась, которая была против Ваетта. И никто не сказал, что они образцовая пара. Помните момент, когда она забрала способности у Криса? Его слова, что делать нечего и призрительный взгляд. Конечно, это была маска, но такую пару нельзхя назвать образцовой.

Слышь, Кассум, ты меня задолбал конкретно...Не нравиться тебе Бьянка -тебя никто не просит её любить.. но нафига гнать? Тем более если она нравиться другим людям? Че, так сложно нормалньо высказаться, или просто сказать, что тебе она не нравиться? Я лично вообще её злой не считаю, а забрала силы у Криса она только для того, чтоб спасти его.. И между прочим, если-бы не любила -то не пожертвовала б жизнью ради него..
Тебе мало фактов? Так я не собираюсь их больше приводить, потому-что сказано достаточно, чтоб нормальный человек все понял, а то, что до тебя ни*** не доходит, извини, не мои проблемы..

0

324

И если уж так, то с чего нам взять, что они нелюбили друг-друга.. с твоих двух предложений, которые ты и связать то толком не мог? :D

0

325

Слышь, Кассум

ага, БиЛайн, хорошая связь)) лол

Неа, просто так написалаи, как будто они жили душа в душу и вообще, всё было замечательно. на самом деле, не всё так гладко было,  совсем необязательно, что они потом встретятся.. Фиби же не осталась с демоном из прошлой жизни,а Пайпер осталась с Лео...

И если уж так, то с чего нам взять, что они нелюбили друг-друга.. с твоих двух предложений, которые ты и связать то толком не мог?

отстоишь 7 часов на ногах, посмотрим, как ты напишешь!  :P

0

326

Я лично вообще её злой не считаю, а забрала силы у Криса она только для того, чтоб спасти его..

отчего позволь спросить она его спасала?

И между прочим, если-бы не любила -то не пожертвовала б жизнью ради него..

А если она его так любила почему повела к Ваету фактический на расправу?

0

327

Я лично вообще её злой не считаю, а забрала силы у Криса она только для того, чтоб спасти его..

Гм...как этого писать не хочется...Короч, Бьянка спасала Криса от дуболомов Уаетта,которые бы его выловили и принесли хозяину в полумертвом виде.Бьянка же уберегла его от этого.Это раз.Во-вторых, разве не Бьянка стала защищать Криса от Уаетта? И в конце-концов.Крис-то особо и не пострадал,когда брат его помутузил немного.А что - нормальная драка двух братиков...

0

328

Гм...как этого писать не хочется...Короч, Бьянка спасала Криса от дуболомов Уаетта,которые бы его выловили и принесли хозяину в полумертвом виде.Бьянка же уберегла его от этого.Это раз.Во-вторых, разве не Бьянка стала защищать Криса от Уаетта? И в конце-концов.Крис-то особо и не пострадал,когда брат его помутузил немного.А что - нормальная драка двух братиков...

спасибо солнц за поддержку  $kjhx  !sdjh

0

329

Бьянка спасала Криса от дуболомов Уаетта,которые бы его выловили и принесли хозяину в полумертвом виде.Бьянка же уберегла его от этого

Хорошо Бьянка умерла. Почему Вай не послал за Крисом новых охотников?  Вполне мог и вырванное заклинание ему не помеха.Так почему же охотники не пришли за Крисом.

Во-вторых, разве не Бьянка стала защищать Криса от Уаетта?

Если бы не отвела и защищать бы не пришлось

И в конце-концов.Крис-то особо и не пострадал,когда брат его помутузил немного

конечно, совсем немного подумаешь чуть не убил

.А что - нормальная драка двух братиков...

С каких пор нормальной считается драка в которой более сильный избивает слабого а тому не чем ответить?

0

330

Почему не послал других охотников? Мой совет: не ищи в этом сериале смысла, это маразм режессера...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Бьянка и Крис